2015-02-05 21:06:36 192点赞 66收藏 197评论

自从听闻了英雄无敌3要出高清复刻版,以适合现代的分辨率,可以重温大学时代的欲罢不能的代表这个时代的巅峰之作(一不小心暴露了lz的年轮)。二话不说,直接去UBI商城下了订单。

搜索了一下,张大妈处好像还没有这款游戏的晒单。于是想来尝尝鲜英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

lz下的单是英雄无敌3高清典藏版[中文实体版],内容包括:

1、游戏光盘:《英雄无敌3HD》Steam平台客户端

2、20周年镀金纪念币:每个纪念币上印有独一无二的纪念铭牌号

3、游戏说明书:内含《英雄无敌3HD》激活CDKEY;英雄无敌4、5以及相关资料片共计6个游戏激活CDKEY

购买地址如下:

英雄无敌3高清典藏版

预定售价98元,运费12元,用积分抵扣10%的售价。

最后结果如下

订单详情订单详情

还有数字版仅售50元,仅含英雄无敌3HD复刻版的CDKEY。购买链接如下:

1月9日预定下单,经过漫长的等待,终于在1月29日订单上出现了顺丰单号。然后隔天就到了,拿到之后按捺不住内心的激动,等不到回家拆包,在地铁上就开始撕开快递袋,迫不及待的开始YY了英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告 。请看客们自动开启屏蔽其他无关生物的四肢乱入照片的模式。

顺丰快递包装顺丰快递包装

拿出包装盒。正面上大大的HD EDITION

包装盒正面包装盒正面

背面是熟悉的游戏场景,写着20周年的字样。
包装盒正面包装盒正面

再来看看侧面,注明载体是PC-DVD。

另一个侧面另一个侧面

另一侧,

这烫金的是虾米啊?好高级的样子。

包装盒侧面包装盒侧面底面是游戏的配置要求和条形码

包装盒底部包装盒底部

继续撕开保鲜袋。光盘盒以及,这烫金的原来是20周年纪念币。

光盘盒与纪念币光盘盒与纪念币

继续撕开光盘盒的保鲜袋。里面放着说明书及游戏光盘。

这说明书就一张纸,打开一看!!!

说明书说明书

无敌3的CDKEY,

下面六个是送的无敌4,5及资料片的CDKEY。

那么问题来了。丢三落四无敌哪家强?SB育碧来称王。

为什么英雄无敌3的资料片没有复刻版呢?因为育碧从3DO接手英雄无敌系列时把无敌3的资料片源代码弄丢了!!!!

育碧你怎么对得起我们掏的钱买你的正版!英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

算了,买都买了。骂他也找不回来。

接下来继续撕开纪念币的保鲜袋。

纪念币包装纪念币包装

闪闪发光,太耀眼了有木有。英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

拿下来看看,有点分量,镀金的哇。闪瞎了英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

硬币正面硬币正面

硬币反面有唯一编号哦,粉丝的荣耀。英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

硬币反面硬币反面

至此,全部拆包完毕。回家后补上一张纪念币的称重图,锁定为60g。

纪念币称重纪念币称重

到家之后开始安装游戏,结果因为某些原因导致第二天才安装好。这原因稍后来表。

放入光盘,自动运行。

点击语言来看,说好的简体中文版呢?

没有中文?没有中文?

只好先选了english,继续安装。

安装开始安装开始

各种i agree。

安装完成后,开始自动检查是否有steam的更新。

英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告看来有更新,

自动下载更新自动下载更新

然后。。。。一夜回到解放前的网络速度,每秒8k左右,大概相当于ISDN(是不是又暴露了lz的年轮了?英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告 ),比当年拨号上网快那么一点。

一共133M的东西,从第一天晚上19:30开始下载,期间不时报错

难道意思是我没有联网吗?本lz可是光纤50M的啊!!!英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

等到全部更新完已经第二天00:15,期间其实lz有点想直接去下一个steam的最新版客户端,就怕这个实体版有什么特别的机关,一直没敢。算了,等了那么久。

更新完之后自动打开steam登录界面

英文版英文版

输入用户名和密码确定,没有账户的可以创建一个。

之后会告诉你,你从一台新的电脑登陆了steam,汇给你发邮件确认。

计算机绑定计算机绑定

确认邮件收到后,输入激活码确认,终于进入steam客户端了。还是英文。

英文界面英文界面

让我们在设置里切换一下。

english改成简体中文。点击确认,会要求重新启动客户端。

中文界面中文界面

终于看到了熟悉的文字。

现在开始激活英雄无敌3,电击游戏——在steam上激活产品。

激活游戏激活游戏

一路下一步,我同意之后,终于看到了了输入cdkey的界面

输入cdkey输入cdkey

验证成功

验证成功验证成功

下一步进入这个界面

游戏安装游戏安装

等等,lz买的不是游戏光盘的吗?怎么还要下载?

被告知是补丁,光盘一共2.15G,补丁要1.6G,玩我吗?

算了,反正lz是光纤50M,不就10分钟吗,哈哈,小意思,。下一步。。

英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告渣一般的速度,17字节每秒,steam和UBI你们怎么不手拉手去死英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

lz不管了,放着去吃晚饭。

吃完晚饭回来,一看速度优势居然达到峰值的2.7M/s,不过大部分还是100K/s以内的速度。

不稳定的速度不稳定的速度

今天能有希望下载完成吗?2小时后,期间还趴在桌上睡着了。最后终于完成。桌面右下角弹出提示。

游戏要求配置如下:

操作系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1,包括32位和64位版本

处理器:Intel Core2 Duo E4400@ 2.0 GHz , AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2.0 GHz

内存:2 GB

显卡:NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD2900

硬盘空间:20G剩余空间

lz的电脑去年刚升级,这些都不在话下。

接下来是进入游戏时间,终于能开始了,那个鸡冻!!

游戏开始游戏开始

跳过动画,直接进入游戏菜单,高清化就是不一样,想当年14寸的球面显像管(lz的年轮暴露无遗),现在24寸的液晶。

游戏菜单游戏菜单

诸多熟悉的场景

城市建设模式城市建设模式

战斗模式战斗模式

游戏设置游戏设置

这手感,这音效,这音乐,这战斗,让lz瞬间感觉年轻了十几岁。咳咳。英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告

因为是复刻,除了高清化,游戏其实也没什么好说的,这就是代表了一个时代的回忆。

送的无敌4,5及其资料片就不详述了,3装个游戏都等了这么久,剩下的等不起啊英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告 。明明一天就能写好的晒单,非要让我经历了两整天才体验完。

整个体验除了安装上的各种等待体现了steam服务器的各种不稳定,游戏本身还是很振奋人心的。

游戏还新增了联机模式,由于基友的rpwt,包裹要下周才能到,暂时不能体验联机的快感。

感谢各位看客听完我这么啰嗦的唠叨。

小编看在我等了那么久并且又是第一个晒这个的的份上,就让我过吧英雄无敌3高清典藏版 [中文实体版] — 按捺不住的地铁上开箱报告