美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

2016-12-30 11:15:21 2点赞 9收藏 14评论

前几天在美亚闲逛,发现salomon的speedtrak跑鞋有特价,us7号不到30美元(同款在京东买1200多美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋 ),正好我要给父亲买一双,岁数大了买个舒服点还防滑的,于是果断下单。20号下单,28号收货,美亚直邮还是很快的。从中亚的海外购入口支付的,链接在此,不过现在涨价了。

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋Salomon Men's Speedtrak Trail Runner Dark Cloud/Black/Granny Green 7 D(M) US¥443.64亚马逊中国

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

到货时候就是这么一个塑料袋裹着箱子,很是简单呐。

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

打开袋子就是这样了。美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

鞋盒子里的鞋都这么放的,没什么可说的。美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

下面开始发近照,鞋面尼龙的,比较薄,适合春秋穿,北京的冬天穿这个估计还是有点冷的,鞋口有点小,穿进去的时候有些费劲。鞋带不用系,按住梯形的那个东西然后一抻就可以把鞋带收紧,然后放到鞋舌头上边的隐藏式口袋里就可以。

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

鞋头部分用比较硬的材质包裹了起来,估计是防止刺伤什么的吧,反正户外鞋基本都这样。穿上以后的感觉是有弹性,略微偏硬一点,毕竟是越野,跟asics这种踩屎感的慢跑鞋不能比,舒适度还是不错的,有点像danner军靴的感觉。

下边是一些细节图,整体做工很不错,没有溢胶什么的,走线也很规则,用手按了按黑色鞋底的部分,弹性也很好,不像有些鞋是死硬死硬的。基本上我买鞋都是会按一下这个位置看看弹性到底怎么样。绿色的鞋钉也属于很有韧性的,手指一推就会变形,松开就会复原。

放两张合照吧

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

鞋底还是很有特点的,防滑性应该比较好吧。

再放一张以前买的salomon,s-lab系列的,特点是轻,缺点是鞋底太薄了,穿时间长了脚疼。当时花了200刀啊,就因为好看,结果穿上才知道是真不舒服,我喜欢鞋底弹性好一点的,这个有点硬。仔细看还能看出鞋底放了一层碳纤维的板子。

美亚白菜价salomon 萨洛蒙 跑鞋

总结起来,这个牌子的产品很不错,反正我很喜欢。当年曾经90刀在美亚买过他家的三合一软壳,到手算运费大概700多点,这个价格估计国内买探路者都不够。

好了,这次白菜价跑鞋晒单到此结束,谢谢各位观看。

salomon 萨洛蒙 ALPHACROSS 5 GORE-TEX 低帮越野跑鞋慢跑男鞋 A

salomon 萨洛蒙 情侣休闲跑步运动鞋户外越野潮鞋XT-PATHWAY

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲轻量透气稳定舒适公路PHANTASM 2 472071 UK8.5(42

Salomon萨洛蒙越野跑鞋男款透气减震防滑运动鞋PULSAR TRAIL 23

Cspace DP Salomon XT-6 ADV 冰川男女低帮户外越野跑步鞋 412529

日潮跑腿salomon萨洛蒙 XA Pro V8 CSWP 速度越野运动跑步鞋 Blac

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS 3 ADV系列 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动休闲轻量柔软舒适稳定缓震抓地跑步鞋 INDEX 02 白色 472417 UK6.5(40)

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲轻量透气稳定舒适公路路跑跑步鞋PHANTASM 2

salomon 萨洛蒙 徒步鞋男黑卡其绿L47174800 L47181000鞋休闲中切

萨洛蒙Salomon老爹鞋户外运动鞋休闲鞋减震跑步鞋男女同款XT-6 元祖灰473057 36码

萨洛蒙Salomon老爹鞋户外运动鞋休闲鞋减震跑步鞋男女同款XT-Quest 斑鸠绿417590 36码

萨洛蒙(Salomon)XAPRO3D合金沙场灰白户外复古机能休闲运动潮鞋男女同款 灰白色 36

SALOMON 萨洛蒙 WINGS PRO 2 越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 WINGS PRO 2 越野跑鞋

Salomon SLAB XT-6 Softground ADV 萨洛蒙薄荷哈士奇跑鞋 413173

萨洛蒙(Salomon)XT-6系列男式户外耐磨舒适防滑运动休闲减震跑步鞋 Arctic Ice / China Blue / 标准42.5/US9

• 这个适合给老人日常穿吗?

我觉得没问题,我就是给我父亲买的,这种鞋防滑性能应该是不错的

• 如果我没记错的话,萨洛蒙的越野跑鞋是最不防滑的,鞋底都是碎钉,遇到有水的大理石地面,就跟冰面一样,站都站不住。这种鞋子本来就是越野跑鞋,还有人想拿来通勤穿,还指望能防滑,滑天下之大稽。

哦?是这样 那我提醒下老人看见大理石地面绕开走,多谢多谢

你说的很对,通勤买这鞋子就是找难受,这种鞋子适合去户外徒步。

• 这个鞋底在泥地、草地很防滑,柏油、水泥地还可以,大理石、青苔、瓷砖上非常滑。

• 突破0回复,鞋不错,很漂亮,价格也美丽。

• 没买到,真可惜了

• 东莞的工厂,300一对,随便买。身边玩户外的朋友基本人人两双+

工厂没什么代表性,之前隔壁代工的Burberry T恤80一件

• @dgboyz 张大妈的意义就在于如何买到物美价廉的正牌产品,我觉得用东莞工厂的做比较,没什么意义。淘宝上还有一百多的,更便宜。这个牌子这个价格我就认为是白菜价了。我一贯的观点是买正品,所谓的高仿尾单一类的都不考虑,首先是买真货,其次是国内外差价极大,至少五折才考虑入手。不然就失去了海淘的意义,像服装鞋帽一类的都不能超过四折。

• 体育场遇到过有人穿红色s-lab跑步,颜值真是高很拉风。

• 30美元真的性价比很高!!!

• us7号欧码是多大呀?适合脚长是多少?