2015-02-10 15:04:51 79点赞 65收藏 65评论

我是来拉仇恨的!美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

张大妈推荐的 八哥价?美国亚马逊... 这一条消息十分火爆,相信参与其中的小伙伴们心情如般刺激啦!bug价大家都有心理准备的,砍单是情理之中的事情。不过发生在个别人身上的情况,包括我都是难以想象的!由我细细道来。。。美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

当天下午下单后,估计老美在放假,店铺被值友一窝蜂的哄抢。北京时间第二天,正当大家都庆幸自己抢到物美价廉的东西后,陆续收到美亚砍单的邮件。值友们紧追不舍要求美亚赔偿的事在这就不多说了美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 当然我也被砍单了,美亚取消了订单,大不了就是空欢喜一场乐呵乐呵就算了。信用卡没有扣钱,只是冻结了额度。这个wilsons leather被迫关停下架,一时间被值友们败的屁滚尿流。

谁知半个多月,我收到百通转运发来的货物入库邮件。一开始没反应过来,回来找张大妈看了看评论,才察觉也许是皮衣,但..怕是店主报复,寄个砖头美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 (哎我这个小肚鸡肠啊)花了6刀让百通开箱验货。验货结果出来,果然没错是皮衣+皮手套!第一时间找张大妈汇报好消息哈哈;第二时间,查信用卡账单,没!扣!钱!

转运经济线,6.8磅转运费180,合着是180得了个大馅饼!

就在昨日,突然收到美亚邮件。称这单皮衣是商家意外的退款,我心也坦然了,即便是70美金,也值了。希望最近败下得人品慢慢攒回来啊。。。

美亚邮件美亚邮件

最近看到了许多值友的Wilson皮衣晒单。大多是看了色魔张大妈的诱惑,中毒颇深,被砍单后也是无法自拔,跑去官网购买了,美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 奉劝大家,早早剁手啊下面是晒图环节

送给女王大人的手套送给女王大人的手套

手套看起来非常细腻,里子是豹纹的。触感也非常好,女王大人很喜欢,很适合的小手。

皮衣床照皮衣床照

商标商标

里子有薄薄的一层棉里子有薄薄的一层棉

口袋口袋

YKK拉链YKK拉链

腋下部位,很结实腋下部位,很结实

袖口,拉链设计袖口,拉链设计

简章,有休闲风格的样式,我特意这么选的。简章,有休闲风格的样式,我特意这么选的。

巴基斯坦产巴基斯坦产

背后照,虽不是整张皮。拼接也算可以吧背后照,虽不是整张皮。拼接也算可以吧

皮面细节,有真皮的味道皮面细节,有真皮的味道

领子领子

吊牌吊牌

下面是真人秀,撸主身高187,体重160斤上下。肌肉没大有,皮下脂肪比较多美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 因为都拉伸了,看起来还算是个瘦子美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套 。皮衣购买的是L码,当时是参考值友们评论选定的。很合适~

家里比较乱,收了好几个海淘包裹家里比较乱,收了好几个海淘包裹

我爹出差回来看到了这个皮衣甚是喜欢,接着拿去试了试。他身高182,180斤左右吧,试了一下稍微有点小,他十分喜欢这种牛皮粗狂的风格,不喜欢羊皮的细腻。要不是因为小就要被他抢走了美亚八哥价到手:Wilsons Leather 皮衣+女士皮手套

撸主家在山东,最近的天气还是不适合穿皮衣出去,里面羊毛衫也不够。先放在家里流口水吧~

谢谢观看,不要拍砖。

Wilsons Leather 男士真皮连帽夹克

Wilsons Leather 男士真皮连帽夹克

Wilsons Leather Bomber 男士小羊皮飞行员夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男