2015-07-01 08:08:16 133点赞 289收藏 233评论

都说美国人民有创意,一个月前在张大妈处瞎逛,看到了这个爆料

ACU-Life Health Enterprises 除耳屎注射器凑单品:ACU-Life Health Enterprises 除耳屎注射器美亚售价2.48美元,历史最低,支持直邮,到手约20元,可惜属于ADDON商品需要满25美元才可购买。该款注射器安全可靠,使用清水或者专用清洗液通过...32641 令狐盈盈

因为小时候有过跳绳跳出一大坨耳屎的经历,加上这玩意才2.48刀,虽然是add-on货品,但正好美亚要买鞋,就顺手收了它。

选的直邮,1周多就如期到货了。可惜我的箱子还是传统的样子。。。。

ACU-Life Health Enterprises 晒物环节:

开箱开箱。主角这次不是鞋了。

把主角请上来,小小的盒子

因为那时候正好也有个8折活动,打完折2.05刀

仔细看看这个奇葩的小玩意吧,真的就是个一次性的注射器啊???!!!

这边简单写了使用方法,就是插入--》发射!

建议每周用个2-3次来清洁耳朵,防止耳屎堵塞!!!天啊!!!

另外三岁以下的孩子不建议使用。

结构图,还是一个一次性注射器啊。唯一不同的就是2号部件,那个喷头可以向侧面喷射3股水流,而且非常细非常轻柔。后面会有个视频。

盒子里就这么多东西。

ACU-Life Health Enterprises 购买小结:

下面居然说说使用的体会。

看了说明书,也看了美亚上其他人的晒单(话说,美国耳屎堵塞的情况貌似还听严重,大家纷纷对这个奇葩物给与很高的评价,还有不少人晒图,小坨小坨的耳屎真的洗出来了,不怕恶心的可以去美亚上看看),基本大家都是洗澡时用的,毕竟方便些,我之前也是这样,但后面就改了,直接拿脸盆接点温水(最后用温水,别用凉水,耳朵里比皮肤还是要敏感些的,太凉不太舒服),歪着脑袋单边耳朵向下,抽一管子水就往耳朵里打。刚开始可能角度把握不好,打水的时候可以自己稍微转动点角度,当然打水的时候耳朵里声音挺大的,和游泳时耳朵进水感觉差不多。不过虽然声音挺大,但并不觉得疼或者难受,所以我一般单边耳朵打个5-6管水吧。打完水耳朵里的水都会全部自己流掉,不用担心会留着耳朵里。

当然大家最关心的是这玩意是否真的能把耳屎洗出来?我这几周每周用个2次左右吧,每个耳朵一次最少5-6管水,我没见着有大陀的耳屎被洗出来,但是以前特别是洗完澡耳朵里都会多少有点痒,一定要用棉签棒给掏掏才觉得舒服,现在用了注射器后基本耳朵不痒了,不知道随着时间长点是否能把耳屎给彻底洗出来,还是说咱用脑太少,压根就没耳屎???

最后上个喷水的视频,水流非常细要仔细看才能看到,而且角度都是往旁边而不是直接向前的,否则容易直接冲击到耳膜等组织,不安全的。

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

京东京造 暖宝宝贴 30片

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

winner 稳健医疗 碘伏棉签50支

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

• 复制一段:我们曾曾曾...(此处省略600字)曾祖辈走出热带非洲,进入亚洲温带的过程中,第16号染色体中部的ABCC11基因上第538位碱基发生基因突变,导致大汗腺减少分泌。结果就是中国人95%没有狐臭且是干性耳垢,白人中这一数值是10%。
    结论:除非楼主有狐臭,不然买了这个并没有什么卵用。

来自知乎,不久前看到过,哈哈

知识无处不在啊,一起学习了。价格不贵,玩玩呗。

• 看标题完完全全忽略了“除”字。。。抱着为什么要往耳朵里注射耳屎的疑问进来了 [傻笑]

哈哈,你这评论比这货更奇葩啊 [惊喜]

• 看题目以为是注射进去的凝胶状物体,凝固后一拉就都出来了,想想都很爽,可是……

如果有这种产品,那估计能火。

就跟键盘清洁胶那种玩意?也不怕把耳膜也带着扯下来。。

• 为啥我很想看论坛里掏出来的坨坨?

其实我也很想展示下的,无奈一直没有 [哈哈]

• 天生耳道狭窄,超级容易耵聍(就是耳屎)堵塞,从小到大经常要去五官科挖耳屎,最近一次是孕五个月,完全堵住啥也听不见了,然后去医院挖还挖不出,医生给开了一瓶眼药水让回家天天滴软化耳屎,两三天去医院报道挖一次,整整挖了一个月,那医生看见我这大肚子也是醉了

我也有这问题,掏过两次,第一次还以为自己失聪了!妈的吓死我了!

我第一次是初中毕业那会儿,会考英语听力听不见了,真真吓死我了

• 这个国人压根不适合。人种问题,中国人耳垢油脂分泌太少。不适合

知乎上说欧美人是耳油,中国人是耳垢,欧美人多狐臭,有狐臭就有耳油,中国人狐臭少都是耳垢,欧美人用棉签捣耳屎(油)。。。

本来就是这样

• 不就注射器么~

其实就是注射器加了个花洒。

• 耳屎有保护作用的呀 全洗了不暴露了么

是的,所以也不能洗或者掏的太勤了。

• 呀,昨天刚看到晒单人中众测 [邪恶]

眼尖啊,快50次申请了。。。。。。

哈哈哈,因为正好昨天帮舍友看他有没有中,就刚好看到你的ID了~

• 顶着很大压力看完,就怕里面有使用的效果,来个实物展示什么的

[做鬼脸] 让您失望了。。。。

• 看完想到的是脑子进水就是这么来的吗 [苦恼]

脑子已经进水,LZ依然坚持发帖 [邪恶]

• 我也是看完才知道原來可以用水去沖耳朵 [吐血] [吐血]

之前也听说过,但没体会过。

作为一个耳洞大的人,洗澡都要小心翼翼

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 有没有国产版!!年初耳屎粘鼓膜上了 还去医院专门冲的 花了20多块 [装大款] [装大款] [装大款]

我买才2刀多点,10来块钱,不算贵把。

[哭泣] 要coupon啊...

• 竟然没有真人兽使用效果!差评!

本来真的想让耳屎君来个高清大图的,无奈一直没有啊。。。。。。

• 洗完澡都要用棉棒擦干净,用这货往耳朵里打水,不怕中耳炎?????

干净水不是很脏的水,没问题的,而且冲的时候都是侧着头,所以不用担心中耳炎的。其实我们洗澡耳朵也会进水,用棉棒能完全彻底擦干吗?也不可能的。

• 这跟医院冲洗耵聍是一个道理,两点不同提醒一下大家,第一是冲洗之前先滴一种软化耳屎的滴耳液,便于耳屎与耳道分离,二是注射生理盐水,防止感染。

难道我没有冲出耳屎,就是因为么有那个滴耳液 [惊吓]

• 宠物可用? 我家狗总是挠耳朵

狗挠耳朵是有虫,和耳屎没关系的。

我试着挖过一次 一坨黑~ 不过老是动,怕伤着。 求老中医,治虫高效疗法。

• 用生水进去。。。难道不会有中耳炎么

我是用洗澡的温水,其实只要不是很脏的水,而且也基本排出来了,哪里那么容易中耳炎。你洗澡完了,里面也不可能100%擦干吧。

• 这个晒单很赞 [小眼睛] [小眼睛] [亲亲] [小眼睛]

真的啊 [惊讶] [希望] 我不淡然了。。。。。。

• 湿性耳垢(湿耳)为黏稠、黄褐色至暗褐色物体;干性耳垢(干耳)是易碎、灰色至棕褐色物体。中国人总体湿性耳垢者,约占4%到7%,但是在华北,湿性耳垢者比例不到1%。摘自维基百科——『耳垢』。

感谢科普.........