戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

2016-04-21 10:19:20 9点赞 4收藏 17评论

前两天,自己用的耳机,因为自己不小心,阵亡在了洗衣机里面戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱 。不过还好,阵亡的耳机也不是什么昂贵的货色,绝对是大妈这边唾弃的存在。心痛还是心痛的,毕竟蚊子肉损失了也痛的。但没有耳机上下班班车上实在是无聊,于是乎,就想再买一副。

本来是想一步到位,搞一副bose的QC20I的,可最近一直就没看到什么特价。再想想,自己有1台手机,3副耳机阵亡在洗衣机里的前科,耳机还是不要买太贵的比较好,而且本人木耳,一半路上也就听听有声小说和相声,买一副太牛逼的也没意思。于是乎就开始找有什么要用的蓝牙耳机(有线的容易直接放口袋里进洗衣机,这种无线的估计我就会直接挂脖子上)。

一开始想弄一副魅族新出的EP51的,可想买的时候发现没货,但耳机还是急着要用的,于是在京东一阵乱搜,竟然发现了,原来kugoo也出耳机了。

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色¥269京东

本来就觉得魅族的有点小贵的我,便转而考虑去入一个kugoo的,毕竟用kugoo听歌也听了10来年了。而且这个耳机价格也不贵,而且是新款,尝个鲜再骗点金币也是个不错的选择。于是马上下单,今天再看,已经比我买的时候降了10块钱了,狗东我恨你戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱【新品首发】kugou酷狗耳机 小酷M1蓝牙耳机 双耳立体声音乐入耳式无线运...¥109京东

kugoo酷狗蓝牙耳机晒单

因为急着买,就没看清,居然是店铺发货,于是乎,这个耳机就从广州,花了3天时间,慢慢悠悠的来到了我大魔都,大家看下这个耳机的样子吧

kugoo酷狗蓝牙耳机包装盒kugoo酷狗蓝牙耳机包装盒

拆塑料包装的图就算了,本人懒得PS掉自己家地址了。这个就是去掉外包袋后的样子。然后再拆掉壳子,终于东西露出来了

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

搞不懂,自从小米开始,难道现在的互联网公司都喜欢用这种所谓的环保包装吗?要知道,现在连小米都开始不用了,虽然价格便宜,但能不能不要这么素啊。戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱 不过正面的kugoo的标识我觉得还是不错的。好吧,算我品味不行。戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

好,继续拆,说句实话,拆这个包装累的我要死,还不如小米的,拆起来一点顺滑的感觉都没有,我都有种想暴力破解的冲动出来了,好不容易拆开了,东西总算也是出来了。

kugoo酷狗蓝牙耳机全家福kugoo酷狗蓝牙耳机全家福

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

如图所示,就一副蓝牙耳机,再配了1大1小两幅套子,所有的东西也就这么多了 。那天我多付了10块钱,给了我一个皮套戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱 ,我要它做什么?还不如给我减点钱呢。

kugoo酷狗蓝牙耳机细节展示

大家在稍微看下耳机的细节,反正做工非常非常一般,整个耳机的手感不好,有种地摊货的感觉,想想这个价钱,和kugoo本身对这耳机的介绍,实在觉得戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱 ,中国的互联网公司的文案真心做的比产品好太多了。

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

kugoo酷狗蓝牙耳机细节展示kugoo酷狗蓝牙耳机细节展示

kugoo酷狗蓝牙耳机使用感受

然后我简单的说下,这货我已经用了快一个星期了,优缺点也知道了点,现在也就说说吧,首先,就像我上面说的,做工一般,体现在所有的按键都有种瑟瑟的感觉,而且按键也不是非常的方便,作为蓝牙耳机,盲操作起来,总觉得会有误触的感觉,这方面,当中的接听键尤为明显。还有,这白色的耳机太容易脏了,我才用了不到一个星期,大家看看按键部分旁边已经开始发黄了。

戴着听个响的 kugoo 酷狗 蓝牙耳机 开箱

然后,这耳机有点重,短时间佩戴还可以,长时间,耳朵吃不消,这就意味着,这耳机不能当运动耳机使用。

说了这么多缺点,我们再来说说优点:

1. 首先价格还是比较便宜的。作为一个国内知名的互联网公司,而且是做音乐的互联网公司,这次的价格还是可以让人接受的,

2. 续航能力很不错,基本上可以用7个小时以上,为什么是以上呢,因为我听了7个小时的小说以后,电池还有,但我去充电了。所以我认为起码7个小时是肯定的。

至于音效,就像我说的,你真的如果相信一个100多的耳机能达到千元耳机的音效的话,那我只能说too young too native了。这货只适合上下班听听有声读物。音乐的话,如果你只听个响,绝对没有问题的。你但凡有点要求的,劝你还是别抱有什么希望了。

1997元起

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 谢谢楼主解毒

• native。。。。

• 带着跑步会掉出来。

换硅胶套换耳挂,带着跑了五公里没掉~~~

• 谢谢 解毒

• 至少个人感觉颜值比魅族那个好点,一直想买,就是没等到送盒子的优惠

京东买送那个硅胶收纳盘,至于收纳包,天猫有卖,做活动京东好像也送,我觉得可有可无

上次109时2个都送,不过现在晒单有点解毒啊

• 哈哈哈哈~~~~作者,谁叫你买白色的。我买的灰色版就不会发黄吖 [脸红] 另外说一下,我觉得可能还是你买的蓝牙耳机少吧,其实说音质,这一水用CSR芯片的蓝牙耳机都半斤八两,酷狗甚至算比较好的了。说做工,我觉得酷狗也还算是很好的,金属切削出来的没毛刺,比很多几百块的大品牌塑料货强了(其实大品牌用的一样是CSR方案)除了线控那一坨的确是傻大粗黑了一点,其实其他部分,包括用的硅胶、金属、接口的水口,线材,都算处理得很不错了。这个价位真的是不二之选,甚至放在200-500元价位我觉得都不寒碜。另外,这货电池是120mah的,比大多数蓝牙耳机续航都久一点

• 我觉得酷我的耳机更好!!

我也是相中了酷我的K1,真的没有看上这个酷狗的。觉得和魅族的有什么区别,可能真的是木耳吧。 [得意]

老实说,光那个通话键的位置就足够淘汰酷我了。。。。

• 269,给个不买铁三角的理由

• 现在每次买东西总喜欢先来大妈这里搜一下东西的评测 [皱眉]