云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

匿名用户 2015-02-06 08:52:56 66点赞 143收藏 66评论

[商品:云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤 超性价比 健康管理专家 居家白]

好久没有在张大妈发文了、没办法都是懒癌重患者啊`云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 `!所以这病的治疗~!!治疗的方法就是马上行动起来啦!给了自己个目标,就是刷出腹肌来。不过随着年龄越来越大,越发的困难啦~

但是在下又是个超爱折腾的人,所以就找来几乎最虐人的方式来虐自己~~具体不表~云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 哈哈!但是虐自己总得有个数据支持啊云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 。以前用的电子称虽然灵敏,但是着实反人类!都是钮扣电池的,称一次就得扣一次,要不然那电嗖嗖的掉。我有段时间出差刚好忘了,就一个星期的时间,那全新的松下纽扣电池和电子称合体了一周直接就没电了云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 !是完全没电那种!云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 cao啊!而且那段时间自己还习惯性的一没电就去买电池,买了好几回才觉得不对路啊!纯穷折腾加不(jiu)环(shi)保(gui)!

所以时下再买称就一定是智能称啦云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 。一开始在张大妈看到picooc的s2心里颇为长草~特别是当时易迅有段时间是特价299时差点就下手了。可是犹豫了几天那价格有回到399,瞬间觉得不值云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 !不管你PICOOC广告里的优(da)美(bo)外国mm多诱人云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 ,也是那么的不值!马上开始期待新的降价。等等等,都没有啥着落,最多就是50元的浮动。期间开始研究下市面上的电子称,发觉牌子还挺多,但是价位高的也有,低的也有,逐渐看到云麦的也甚是不错,价格还更便宜199云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 。当时差不多锁定就它了。一进官网,看到还有云麦color的要发布,瞬时感觉,应该还有更低价的云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 !!其中也参加了其活动但是没被抽中云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手 ,终于等到上月底jd的推动表示可预购,马上参加活动,并在2月3日10点抢购到,直接就2月4日收到货(今天)。

啰嗦了那么多,直接开箱上图!箱子有点脏,又有什么所谓,我又不是处女座,又不拿来吃~云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

箱子,平平无奇,也就是这种硬纸皮的质感~打开他的盖头来~~

是这个样子的!!

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

爆了一层薄膜,薄膜上还依稀看到“您好”两字,还是挺用心的哦~

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

正面照片就这样,和宣传没有多大区别。倒是一开始还想买别的颜色,但是预售只有居家白,所以也就算了,看起来还是很不错,挺有质感的的。

再来看看菊花~

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

相当的圆滑平整,摸了一下周围的做工也是比较不错,看来模具开的挺好,边位一点都没有毛刺感,很顺滑。全部机身没有按钮,只有电池槽右上有个小孔是校准键来的,也就是复位啦估计

配件也相对简单,就是说明书保修卡还有电池与垫脚

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

垫脚是用来给家里是地毯面用的,还算是颇为细心。电池是普通aaa电池!这个就挺好,据说能撑半年以上的时间。

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

由于是在京东购买,在里面还有一张京智的介绍卡,无非就是让你安装他家的APP这个不表~

最后重要的使用来了!

我试了一下,一开始不打开手机的云麦的APP的话只能称重,不能显示其他数据。但是当你打开手机app及蓝牙时相关的数据就会显示计算出来。估计这个称是将计算的任务直接交给手机处理。

以下是真人兽~~~脚~~~

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

中键的是体重,打开手机app就能在上面显示脂肪比例~

当然手机上显示的更加详细,清楚!见下图

云麦好轻Color JD+ 智能体脂秤正式版到手

好可怜的分数啊~~还不到70~只是刚开始测试的时候是71分。

不过这都不重要啦,重要的是方便记录。

另外,云麦color是可以设定多人,可以吧家里人登记进来,能识别的出来。目前我只把我女王加进来,总计能存入多少人这个倒是不知道。不过预估4-5人的数据应该不在话下吧。

刚才灵机一动我站在称上抱着女王试了下240多斤,APP直接提示不认识这个称重者。我估计云麦是在不同按照原有人员数据设定一定的波动比例,然后来推测称重者是谁的。(其实也只有这种方法)

呵呵,这个产品现在价格99的话还是不太贵,也够灵敏,虽然有时数据有点小波动,但总体还是不错的~。希望称的质量够坚挺~哈哈哈