2016-03-08 19:47:22 9点赞 41收藏 59评论

一、选购

去年底,张大妈推了许多皮衣,但一直未找到合适的COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,直到给女票买了一件 Cole Haan Classic 女款皮衣(一到货就被女票野蛮开箱COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,且拒绝真人兽COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) 。不过码子可以透露,女票162cm,51kg,xs码合身 ),发现该品牌皮衣皮质不错,就开始长草了COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) 。。。。

Cole Haan是特拉夫顿·科尔和艾迪·娜于1928年在美国芝加哥创立的时尚品牌。最初,该品牌只做男鞋,如今已成为美国时尚潮流的品牌象征,提供皮带、针织品、包包、手套围巾帽子太阳镜等。

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)Cole Haan_百度百科Cole haan始创于1928年的芝加哥,1988年被Nike收购,成为Nike的旗下品牌。如今,Cole Haan已经成了美国时尚潮流的品牌象征。作为Nike的全资子公司Cole Haan公...baike.baidu.com

本人有每天签到刷张大妈的习惯COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,春节后,本着买(gui)好(de)不(mai)买(bu)贵(qi)的原则COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,发现有这么一推

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克两色可选,金盒新低价~美国亚马逊目前黑棕两色均金盒特价至189.95美元,比上次推荐再下降10美元,转运到手为1320元,尺码齐全~值友爆料原文:码全...24983147 白菜去哪买

不到3折的价格,本来已经长草很久了,再一查首富家同品牌的价格,发现真(da)心(pian)贵(yi)啊。COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

果断下单

二、运输

由于不支持直邮,选择了转运中国。到达该公司波特兰仓库一共用了5天时间。

因为是自用不送人,包装盒没什么卵用,选择了去除包装盒服务,又省了一笔。最终运费支付111.1软妹币。。。。出库到达国内花了8天时间,清关用了3天,国内快递用了2天,效率不错。COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

三、开箱

快递小哥一早就送货来了,收货地址为单位,先来两张

果然是经过了去包装盒,里面相当简单COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)衣服一件,小票一张。

上班时间不敢太得瑟,默默收起来COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) 。。。。。。。但是,还是忍不住要得瑟!!COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) 拿出来给时尚大妈同事感受下,亲切抚摸后COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,估价2000,我感到很欣慰,心里很是满意COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

下班后果断晒单(请无视,借宿父母家,睡什么床单由不得我选COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

总体款型还是挺不错的,袖子长这个是欧美款的特点,无法了COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) 。。。。

一共四个口袋,两个插袋,一个胸袋,内衬有一个。

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)皮质很舒服,手感一级棒COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,对于常年穿ZARA、H&M等人造皮衣的我来说,这感觉简直要上天了COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

made in china。。。。COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)拉链质感不错COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

四、真人秀

本人182cm,正常体型,目前74kg,稳步增长中COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,平时穿L码,本次皮衣入手M码

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)袖子有点长,我肩膀不宽,穿起来显得有点塌,估计冷天多里面多穿点要好看些COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

领子还是有些高,会磨脖子COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)总的来说,皮质精良,款式普通,袖子稍长,肩宽略宽,更适合上半身精壮男子COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,冬天里面多穿点刚好。到手1360软妹币,价格。。。。太实惠了COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)

最后,我打开链接看了下现在的售价

COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽)Cole Haan Men's Smooth Leather Moto JacketCole Haan是美国的时尚品牌,以经营鞋类起家,现在产品线包括服饰、包包、装饰配件等,于去2012年底被APAX收购成为旗下高端品牌。Cole Haan Smooth L...$409.99美国亚马逊查看百科详情

看到这个价格,我就安心了COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克开箱(真人兽) ,嘿嘿嘿!!

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN 536A2470 男士皮衣 黑色

COLE HAAN Smooth Leather 男士羊羔皮夹克 534A2510 黑色 S

COLE HAAN Smooth Leather Collar Jacket 男款羊羔皮夹克 534A2559 Java Small

COLE HAAN Smooth Matte Lamb 男士翻领皮衣

COLE HAAN Smooth Lamb 男式羊皮夹克 黑色

​COLE HAAN Signature Washed Goat Ski 男士夹克皮衣

COLE HAAN Leather Aviator 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

COLE HAAN Leather 男士真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

2067元起

• 没撑起来,不够型。。

骨架小 [尴尬] 没办法。。。

• 收藏先,看样子得S码。

要是s码。。估计腰身就短了

• 去锻炼吧,肩部和胸部都是最容易练的,燃烧吧!!热血骚年

求靠谱速成增大法 [哭泣]

兄弟,站内不是有很多健身健美增肌攻略么,特别关注一下胸肌和肩部三角肌中束的锻炼方式就好啦,胸肌就是杠铃卧推和绳索或器械夹胸,这个最好是健身房,用那里器械比较安全;三角肌么找个最便宜哑铃就ok,侧平举和推举,找百度看教学视频注意动作发力方式。

• 里面多穿也没用 袖长摆在那里

主要是肩宽摆在那。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 再 看了下图片,劝楼主还是出了吧。你撑不起这皮衣,穿出去很难看!!!

正在找接盘侠中,的确撑不住啊。。

坐标哪里?

• 真人解毒篇

• 没用的。袖长跟你的手长有关。手长至少要和身高等长或者超过身子的10厘米。不然还是放弃欧美的皮衣吧。健身起来也是上半身撑炸。手还是短。我和楼主你一样高。体重最近增肌到了78,胸围105,肩宽这个测量标准不一。反正正常宽不算窄。去商场试过欧美款型的皮衣。由于我手短。短于身高8厘米了快。其他都基本撑满。袖子还是长。挺悲剧。所以楼主看看自己的情况吧。另外。练胸是快。但是效果小。孤立练肩更是扯。对于肩宽有作用但是作用远不如练背来的大。重点练背吧。首先练背练腿。其次练胸。再次练肩。最后手臂和腹肌。

• 亚洲人不适合欧版,袖子太长,根本穿不出效果。衣服一定要试,合身最重要。

• 我也买了一样M码的,我身高也是182CM,体重82KG,转运中国2月26日飞往中国,3月7日还清关中⋯但感觉好象有点短!

我没去掉包装,邮费118元。

• 看样子S码还是会略大。

• 还好没买S.... 真人秀效果不佳啊。。 [大囧]

• 这种皮衣很少有人穿的好看的

• 买了相同的皮夹克,还在路上,我比楼主胖,肩膀也比较宽,但是我也担心袖子长了。

• 皮衣一直不敢买,怕驾驭不了成那个啥,不过最近觉得schott 的皮衣不错,估计不会成那个啥。

• 感觉还是大了号

• 楼主胸围肩宽是多少呀

胸98肩44 [狂汗] 不知道准不准。

• 小一码就短了 但是肩膀和胸围明显窄了

• 明显不合身。还是我的身材比较适合,187,70kg。

• 178 80kg好尴尬 [皱眉]

• 买大了.... [抠鼻]