匿名用户 2015-09-25 10:23:44 6点赞 14收藏 18评论

首先按照惯例上个购买链接

TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤Tyr Men's Echelon All Over RacerAmazon.com : Tyr Echelon All Over Racer, Navy/Red, Size 32 : Sports & Outdoors$38.22美国亚马逊

其实我是在TYR美国官网购买的,不过Amazon也有,而且支持直邮中国运费3刀左右,不嫌麻烦你还是在Amazon买吧,不过官网常常有活动,比如全场八折还满49包邮哦TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

官网链接也丢一个,不过他家不支持国卡(至少招行visa双币不支持)我最后用paypal顺利下单TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤Men's Echelon All Over Racer Swimsuit | TYR

Swim strong and never fade with the Men's Echelon All Over Racer Swimsuit. Constructed with TYR's most durable textile - Durafast Elite - the REC7A perf...www.tyr.com

图片网上随便找的,棒子文也不知道是什么鬼

说道这儿可能还有很多小伙伴没有听过TYR,是美国第一泳衣生产商全球第三(第一第二就是大家熟悉的Speedo和 arena)反正我就是不喜欢和大家穿一样。TYR在中国几乎没有人知道,马云家基本上都买不到TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 隐形**最可怕TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

走的转中,只为等到你还好没放弃。包装很好就买了一件。哭晕了TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 感觉运费好贵哈哈哈(不得不吐槽一下转中了,最近几次都让我等好久好久好久慢的抠)

盒子正反面以及侧面

鸡冻人心的时刻就要到了,因为我要打开它了哈哈哈TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

MIC,不过做功真的很棒,走线很均匀,一点儿线头都没有TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

额没错就是三角的,有没有sexy的感觉TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 哈哈哈同事都说是基佬款TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

各种铭牌

对了还有大家关心的尺码表

TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤这个是竞赛款不是训练款所以略紧,不适应的勿买啊。因为你可能会觉得太紧了受不了TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 也有可能在游泳池被捡肥皂TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 ,因为太TM性感了TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

真人秀这种东西肯定不能上啊

不然什么档中藏雷的评论会满天飞TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤 (其实是因为画面实在太美我怕被河蟹TYR ECHELON ALL OVER RACER SWIMSUIT 男士泳裤

对了对了

关于穿着体验,TRY的官方客服是告诉你腰围多大就买多大,不要害怕紧因为这个是专业款。刚开始上身是有点儿紧但是下水了非常贴服。其实在水下也没有人在意你究竟多暴露。这个泳裤是双层的略厚。差不多就这么多了。顺便求个勾搭

TYR Titan Splice 泳裤

TYR Titan Splice 泳裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

PEAK 匹克 泳裤男防尴尬内衬速干宽松平角泳裤 YS01153 黑色

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

沙滩裤男士可下水速干宽松款大码泳裤男防尴尬泡温泉度假游泳短裤

Yobel 儿童泳衣男孩中大童青少年大码男童短裤套装学生长袖分体防晒泳装 短袖泳衣(四件套+成人泳镜) 14A(80-100斤) 3713 (14A、锦纶、分体)

YUKE 羽克 男防尴尬大码平角泳衣

YUKE 羽克 男防尴尬大码平角泳衣

zhuohaozi 卓好姿 男子五分泳裤

zhuohaozi 卓好姿 男子五分泳裤

泳裤男士防尴尬宽松速干游泳裤

泳裤男士防尴尬宽松速干游泳裤

PEAK 匹克 泳裤男士速干游泳沙滩平角泳裤游泳裤泡温泉防尴尬

YOUYOU 佑游 男士鲨鱼双层游泳裤

YOUYOU 佑游 男士鲨鱼双层游泳裤

DECATHLON 迪卡侬 FITI 男子五分泳裤 8615432

巴拉巴拉儿童泳衣套装女童连体泳衣文艺可爱游泳装小童带泳帽清新