2015-02-07 09:54:49 40点赞 92收藏 38评论

送男票、闺蜜礼物什么的最费脑筋了对吧,如果对方恰好需要一个包包(装爱疯还是ipad都行),这想必是极好的。英国的Hard Graft皮具到是看上去不娘炮,也不low逼的直男好选择。

Hard Graft的网站支持直邮,DHL发货到国内26英镑,所以你需要的是一张多币种信用卡或者贝宝账户。在线购物不用注册,进去随便看好了。

官方网址

不娘炮、不low逼的直男好选择:Hard Graft 官网海淘 男款钱包  选好商品以后,直接checkout,进入购物车结算。示例:

付完款以后,你就会收到网站的邮件通知,告诉你订单已被接收。在交付快递以后呢,会给你发送相应的快递单号。于是呢,你就美美的在家等DHL上门好了。

楼主的订单2.3交付DHL,然后路线是“英国-德国-香港-中国(北京)”。然后就是快递小哥的电话啦,2.5收到,没有传说中的税费。

晒之:

颜色:烟灰色smoke 价格:75£
包装参数:灰色布袋、钱包
(过滤掉DHL的袋子后)黑色信封。上面贴着一次性的贴纸,原谅我无节操的拆开了。(如果菇娘你要送人,请考虑要不要撸个别的袋子。不然我只有敬你是条纸)

接下来是一个灰色的布袋、一个易拉罐式的小吊牌、钱夹

-----

看上面的图,说实话只觉得中规中矩。
于是,亮点来了:

首先,钱包是一张整皮做的,摸起来皮质软软的很舒服。软皮革据说是hard graft的特色。所以可以想象用久以后的色泽会比较美。

其次,注意到了吧,它是切角的。不过不用担心,这款是2014年款,新款的钱夹还有漂亮的蓝色,不剪!

不过直男哪有女生们这么麻烦,他们一定会开开心心的收下各位女王大人的礼物滴~

----使用效果---

我决定扒两张图,大家感受下吧

所以,米那,预祝情人节快乐不娘炮、不low逼的直男好选择:Hard Graft 官网海淘 男款钱包

POLO 男士钱包

MAIWEINI钱包男短款横款青年韩版潮薄款多功能折叠个性小钱夹物新 咖啡色

goldlion 金利来 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

polomeisdo 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

pierre cardin 皮尔·卡丹 男士钱包

马莎兰缇(MashaLanti)男士钱包竖款多功能皮钱夹多卡位卡包男实用老公D1296G咖啡色 人气款-竖款【新春夏时尚款】

七匹狼钱包男士真皮横短款多卡位卡包头层牛皮零钱皮夹礼盒装 黑色狼标横款

bellroy 男士钱包

• 好看不代表娘炮,不娘炮也不意味着就要丑…很多好看的东西只是有些人驾驭不了,于是就主观的评价东西娘炮…

只是说他家给人感觉而已,亲,你说笑了~标题编辑觉得这样比较话题性,有人骂也有人看吧~

• 同样的钱包,不过是老款的 中间有个红色的布条
    这个钱包适合夏天的时候使用,带张卡,加几张钞票,要不就太厚了

确实装不了几张,钱包很薄。我觉得这款比较特别,自用的话一定会选别的。谢谢分享

• 运费贵呢,建议凑单,我加入购物车好多个都是显示运费26磅。

之前有网友晒单说被税,你可以参考下是不是货品价格超过多少会被税。

• 楼主,我也是在官网买的,但是现在也不知道怎么查订单号和运单号,发邮件也不回,担心啊。。

你收到邮件了么?发货以后就会收到一个DHL的查询连接,上面会有订单号。

你要不要先检查下是不是邮件设置,去了垃圾邮箱?如果收到第一步订单确认,然后发货就应该收到发货通知。到国内的话,差不多就3天的样子。

• 丑,真的丑,已经和low不low无关了

• 看完图片,表示不知道标题的优越感从何而来。。。 [想一想]

• 真心不怎么样…

• 丑就叫不娘?

• 好丑的钱包

• 真的丑,丑出声

• 看着,又.,low又娘

• 还是蛮丑的

• 丑成渣,楼主就是大Low逼

• 确定这不是黑直男 [大囧]

• 不娘炮...吗...

• 太丑了。怎么会买这种设计。。。

• 在英国上学。表示没见过这个牌子。

• 露两个角是做啥,欣赏无能

• 真的欣赏不了。。

• 能装下毛爷爷吗