King of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

2016-01-27 14:12:03 1点赞 5收藏 8评论

情人节要到了,女王大人看我天天在张大妈看耳机,说送个耳机给我King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

当然没有那么便宜的事情,代价是我除了要送一个礼物外还要把我的红色大B SOLO给她用,好歹也上千呢,她只肯送一千以内的耳机,我很委(wei)屈(suo)的答应了King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! 。其实我早就想换了,尼玛大B这性价比我也是跪了,音质不谈了,这个价位它说倒数第二,还有谁敢说倒数第一的?问题是夹耳相当严重,超过半小时耳朵就疼的受不了,唯一的优势就是出街bigger较高,现在都烂大街了,正愁没有理由把它打入冷宫King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

前阵子看到大妈退的法拉利T350,链接在此

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!Ferrari 法拉利 T350 主动降噪耳机mankind目前售价69.99英镑,包直邮中国,可支付宝付款,约680元,新低价,对于出街党而言,较为突出的降噪功能以及均衡的三频,外加法拉利的logo,...15198172 叶子55888

。顿时惊为天人,法拉利居然还有耳机?虽然是授权代工,好歹是法拉利是吧。很多人都说这种耳机出街不是bigger高,绝对会被认为是山寨货,不过我对此不以为意,首先我也不是金耳朵,其次山寨耳机和品牌耳机的质感一眼就能看出来,要是不懂的人我也没必要解释,bigger这种东西是主观的,我认为它NB它就NB,自信就是这么简单King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!亚马逊一搜,这玩意价格3000,what?这特么是逗我?马家再一看,代购一般800-1000左右。常年混迹张大妈的人都知道,这种东西去评论区就能搞到,于是在评论区成功求带一只。(这里我要吐槽一下评论区,一个东西值不值,不是一定要全年最低价才值的,便宜一点即好,每次看中一个东西再看评论区都会解毒,评论的人喝毒奶了么,什么都不如你撸的,你怎么不加入张大妈的大家庭)

好了,下面简单开箱上图

整体图,在拿到手之前很难相信一个耳机要这么大的盒子,耳机拿出来手测盒子就有一两斤King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! 。。。

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

序列号,这玩意没发票,据说就靠这东西保修了,说实话这玩意到哪里去保修King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

盒子里所有的说明书保修卡什么的,反正我没看,直接扔到旁边了

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

皮革织网面收纳盒,质感不错,其实主要靠中间那大马标King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

ipad3放家里吃灰一年有余,终于派上用场了,跟耳机收纳盒比较一下,基本大小1:1,厚度忽略不计。

几张耳机特写图

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

线材三根,3.5mm、安卓、苹果带耳麦,附送6mm转接头和两脚插头,线材都是防缠绕的,附送两节7号电池,本来还想挺人性,结果发现不放电池耳机根本不工作King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

耳机降噪开关,打开后小灯亮起。这个马标跟另外一边不同,可以按动,戴上以后听了一下,按下这个法拉利标志音乐和降噪暂时停止工作,松开即继续工作,没搞懂这种设计有什么必要King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! 。。。

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

耳包和头梁包裹小羊皮,质感不错,适合长时间佩戴。整体采用金属,不过不摸到这冰凉的触感,我还以为是塑料的呢。

King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

耳机外观介绍完毕,总结一下,做工对于千元耳机来说算是不错的,几个缺点,个人感受:耳包不够大,作为全包耳的,实际上我算是比较小的耳朵了还是包不住,担心长时间配单依然会夹耳。其次,整个耳机上bigger最高的法拉利标志,你其他地方都是塑料我不介意,可是你这小马标居然是塑料的,摸了摸真的很没有质感,要是这小马褪色了,你让我怎么拿出去见人King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验! 。最后还有一点就是整个头梁偏硬,应该说是我用过的耳机中最硬的了,要是头大一点我估计会夹的不舒服。至于设计嘛,这个不开降噪就不工作简直是反人类的设计King  of Bigger! 法拉利T350开箱体验!

佩戴方面,就目前我发帖这佩戴一个小时来说,佩戴舒适度超出我的预期,我以为包不住耳朵加上头梁很硬,会跟solo一样半小时开始疼,实际我佩戴一个小时以上了,耳朵确实没有不舒服,这一点我很欣慰,我个人不知道是耳朵造型奇特还是怎么,从小米、森海、铁三角创新到菲利普X2,戴过的耳机没有一个特别舒服过,至于传说中佩戴最舒适的bose,实在介意那廉价的外观。

音质方面,码字的同时在下载burn in CD,打算先煲个几天几夜。我虽然用过不少耳机,但我绝对称不上一个发烧友,也不是什么金耳朵,手边一个大B solo和菲利普X2,简单说下感受。首先,最让我差异甚至郁闷的是,因为我在安静的环境中,主动降噪居然会产生杂乱的电流噪声,震的耳膜不舒服,头稍微动一下换个姿势就没了,具体还得长时间佩戴实验。听感低中高屏都比solo要出色,解析度较高,特别我听到高山流水这样的古筝乐器,有点惊艳,这声场解析简直不逊色菲利普X2,我不会说太多专业术语,不过耳机听过不少,也不算木耳,我感觉其他各方面我感觉要差X2一个档次,但是也要考虑他俩不是一个价位的耳机,长时间煲机以后说不定声音会更有弹性,所以目前我还算满意的。可能这货的优势在于降噪,没有到嘈杂环境下听过,暂时没办法评价。

总结一下,综合外观、音质、佩戴舒适度甚至降噪功能等,就千元耳机中我认为这个耳机还是值的,最后我还想说,bigger高不高,不是别人说了算,自己喜欢才是最重要的,不要被参数评论过分的干扰。

(补充一下,目前佩戴两小时了,耳朵稍微有些累)