2015-02-09 11:46:49 17点赞 22收藏 17评论

上值得买几个月时间了,已经有一些收获了。晒的是一款Marc New York羊毛大衣——Marc New York by Andrew Marc Men's Hayes Herringbone Double-Breasted Pea Coat,链接在这[商品:Marc New York by Andrew Marc Men's Hayes Herringbone Double-Breasted Pea Coat at Amazon Men’s Clothing store:]

看晒物中没有值友晒这一款,俺的第一次晒物就决定奉献给它了。

Andrew Marc是美国*级皮衣品牌,也是从事成衣外套生产和设计的美国本土*级品牌。即使在美国也属于奢侈品消费行列,旗下有副牌Marc New York,定位略低,价格也更加易于接受一点。

Hayes Herringbone Double-Breasted Pea Coat男士休闲羊毛大衣,55%羊毛/30%涤纶/10%粘胶/5%其他纤维等材质制成,舒适透气,保暖性能佳,外面系扣设计,并带有拉链防风衣襟(模特身上的大衣没有展示出拉链防风衣襟,可以拆卸,两用),更加的防风保暖,日常穿着完全能满足,只可干洗,款式比较百搭。该款羊毛大衣版型周正,样式经典适合冬日穿着,美亚目前历史最低价格124.98美元, 原价$425,不到3折的价格拿下,折扣大,非常实惠。

本人1月19日下单,朋友带回,实际费用$133.73(见下图)。

由于时间匆忙,一是朋友要回来了,怕来不及;二是隔天一看只剩几件,怕买不到;三是没有M码的了,所以就下了L码的,本人178cm,85Kg,净胸围103cm左右,平时穿西服等上衣大概胸围118-120的比较合身,看别人发的图L码胸围是123cm(见下图,这图的尺码还是准的),就想大衣嘛,大一点没事,实际到手量了确实胸围是123cm,但就是上身感觉大很多,空荡荡的,o(╯□╰)o

只好拿去改了,裁缝师傅手艺不错,到现场居然还有人说是慕名来找这个裁缝的,就改胸腰围,改之后合身。

开始上图了,大衣的外貌展示。

内景全貌

Made in China,做工很好,走线齐整,内衬用料扎实(裁缝师傅说的)

衣领处特写

带有拉链防风衣襟,可以拆卸,模特身上是没有的

衣领处背后特写

手腕处特写,每个扣子都有Marc New York的标识

上一下原始的尺寸测量图

腰围是一样的,就不上了。

修改后的腰围测量图,误差1-3cm

除了拉链防风衣襟可以拆卸外,衣服最上面的两个扣子可扣可不扣,算是两种穿法吧

最后是上身照,没人帮忙,自己照,效果不好,凑合着看啊~~~

下图是改之前,原始的,上身照

Marc New York Hayes Herringbone Double-Breasted Pea Coat 男款羊毛大衣下面是改之后的上身图

Marc New York Hayes Herringbone Double-Breasted Pea Coat 男款羊毛大衣最后说一下:实物和模特身上颜色差别好大,灰黑色的,但是模特身上显得灰色多一些,实际到手黑多了,要知道当初就不会买了,不过穿身上很暖和的。晒图中是分别用相机手机拍的,可能看上去会有区别。

MARC NEW YORK by Andrew Marc Rhinecliff 男士真皮夹克

MARC NEW YORK Radford Distressed Retro 男士牛皮夹克 MM4A1283 X-Large 黑色

Marc New York 男士羽绒服

Marc New York 男士羽绒服

Marc NEW YORK BY Andrew MARC Libert 男士羊毛混纺四口袋夹克

MARC NEW YORK BY Andrew Marc 男士棒球领机车夹克

Marc NEW YORK BY Andrew MARC MM7AC264 男士连帽双层夹克

MARC NEW YORK 男士小牛皮机车夹克

MARC NEW YORK 男士小牛皮机车夹克

MARC NEW YORK by Andrew Marc Penn Coat 男士羊毛混纺大衣

MARC NEW YORK BY Andrew MARC 男士小牛皮夹克

MARC NEW YORK BY Andrew MARC Duncan MM7AC362 男士双层飞行夹克

MARC NEW YORK by Andrew Marc Sam 男士羊皮夹克 MM4A1480 黑色 XX-Large

MARC NEW YORK Boulevard 男士羊毛混纺大衣

MARC NEW YORK by Andrew Marc Hanson Coat 男款外套

MARC NEW YORK MM8AD415 男士羽绒服 灰色

Marc New York by Andrew Marc 男士绒羊毛外套

Marc New York 男士Andover Bomber光滑小球飞行员外套 Marc New York

2022.53元起

• 为什么我感觉还是不改的好。。。

不改的照片看不出来,确实大了,裁缝师傅也说大,我就改腰围和胸围,其他没动

改腰围,怎么改啊 想不明白

• 跟po主的身材很像(180,85kg,103胸围),握爪。在美国实体店里试衣服基本是L,可能是因为肩膀肉比较厚。我觉得这件衣服主改过以后效果不错啊,给裁缝师傅赞一个。晒单里手机自拍半身照,效果出不来吧。这种衣服还是要在户外拍全身搭配才能看出效果。感觉衣服做工细节和整体都挺显档次的,有点粗花呢的意思,远好于mb之类....

半身照确实效果不怎样,当时家里没人帮忙,就只好自己动手了

• 感觉还是大了

• 看了张大妈这么多从美帝买上衣的,基本都是悲剧,对自己身材驾驭欧美版型太有信心了都。
    真正适合国人身材的还得是小日本的衣服。

• 这种带肩章的款型,从一百块到几千块的品牌都在出,我们老家县城小青年最爱,染一个杀马特头配这种肩章风衣,简直是县城级别时髦青年的标配了。 [没看见]

一帮杀马特,毁了一个款式的衣服。我就是因为这个,买大衣坚决不要花瓣领和肩章。有时间也拿出来晒晒。

• 这个牌子的衣服,为什么不在天猫旗舰店买呢,一直都在打折,碰上聚划算那是相当划算啊

• 看着和美邦没什么区别 无设计

• 看了那么多的鞋子和衣服的晒单,基本绝了我海淘的想法

• 衣服就算了,海淘没啥意思。。。。。功能衣除外

• 讲品牌讲成分都是虚的,衣服首要还是好看。。。看晒单悟出的真谛

• 双排扣的款式都差不多了,就是品牌的差别,GAP的上次4.9折折扣后200软妹币不到的呢子大衣已经穿在身上了感觉,款式都差不多。

• 我的ck,看样子也去改改算了,胸肩都合适,就是腰的位置肥了,料子和做工都很好,改完我也来晒晒。

• 想起一个评论,每次看到双排扣就想起母猪的两排奶头子