我的滑雪用品系列 篇一:Demon 护甲 女款上衣

2015-02-16 11:53:55 26点赞 37收藏 25评论

准备把我砸出来的滑雪用品都来数一数。

首先,自我介绍

1. 不玩户外,偶尔爬山穿越,体质不好,但是放在码狗里面算中等。

2. 滑雪初衷是由于皮肤问题。身体抵抗力下降,皮肤各种过敏,只能开始运动。夏天跑步,冬天不知道干嘛,就滑雪吧。

3. 本人双板,老公单板。

4. 今年是第二年滑雪,基本还是初级阶段,卡在犁式与平行过渡区间。基本上不能畅滑,连去长白山万达滑雪都变成作业,各种练习动作。

5. 最关键一点Demon 护甲 女款上衣 ,我把我滑一年还很烂总结在,我第一年还没玩几次,就被人从高级道以抛物线形式踢下来,那人得200斤,我90+。当时肋骨拍片医生怀疑是骨折了。好长时间消肿,说可能是软骨组织损伤。可是身体完全和当时滑雪的初衷背道而驰了,变得更差了Demon 护甲 女款上衣 。2014年1月9日被踢,3月份雪都化了,跑到万达才重新开始滑。记得当时鼓起勇气在万达中级是“小龙道”(是S1还是S4来着)吧,滑到最下坡就完全脱力了,老公和雪友姐姐把我从雪道挪下来的,哈哈哈。我老公当时还挺感动的,觉得我用了好大的勇气Demon 护甲 女款上衣 。当时一直鄙视我的雪友姐姐也说对我刮目相看Demon 护甲 女款上衣 好温暖。

滑雪的趣事真是好多啊,虽然我还不是很着迷这项运动。

滑雪遇到的朋友更是多种多样,我不善交际,可是和滑雪小屋的人都很谈得来,所以虽然一直在犁式(锻炼下山腿),被鄙视中,可是还是在努力练习。

以上的第5条就是我为什么将护甲作为遍历我滑雪用品的最开端,而不选择雪板雪镜的原因了。

[商品:Demon Snow Flex-Force X Top D3O V2 - Women's]

首先,这款护甲出自Demonsnow这个公司。Demonsnow这个公司呢,听说是滑雪还是骑行爱好者创办的,所以他很懂得哪里需要保护。当然,其他的专业雪具公司如Burton也做护甲,但是Demonsnow算是比较被承认的。

第二,D3O这个材料,百度百科就有介绍,不赘述。

他的特点就是平时不厚,一撞就大了。。。起到缓冲及保护作用。

第三,我对各品牌护甲没进行过对比,雪季开始必须买护甲,也没比较就直接买了。不过雪友还是肯定这个衣服的。这件护甲个人现在是做中间层用。我平时滑雪上身就是短袖压缩上衣+Demon护甲+3合一外套。

下面简单show一下衣服整体,还有真人秀。更多细节放在show我老公那件男款里面吧。

1. 官网图片是这样的Demon 护甲 女款上衣

2. 在我手里是这样的,其实没这么差,就是挂起来照由于阳光的关系背光,我照不下。

3. Demon 护甲 女款上衣

双板滑雪需要注意的地方基本都有照顾到。比如肩膀

4. Demon 护甲 女款上衣

比如手肘

5. Demon 护甲 女款上衣双板的后背部分,这是正面看,穿上别人看不到的部分

6. Demon 护甲 女款上衣

Er...这是背面看

7. Demon 护甲 女款上衣

真人照正面,我比较瘦,但是手腕那里很紧很紧。Demon 护甲 女款上衣

8. 还有背面照。短裤有点违和感。。。我忽略一下,不行就换掉这张。

9. Demon 护甲 女款上衣

10. 颈部和前胸都可以附加垫子,需要单买。

11. 以上就是我的这件女款的介绍了。我身高163(5'4''),体重47kg,在北方人中瘦的很明显,因为基本都是骨头和肌肉。买的S,感觉肩膀和锁骨位置都没对上,估计需要重新买XS,价格合适就会重新买一件。

更细节的信息我会在男款那个展示。但是这款在马云网已经有很多卖家,也有真人和细节,大家感兴趣可以去看看。

安全才是玩耍的关键,祝大家这个雪季滑的愉快。

【李佳琦】蕉下男士超轻薄防晒衣防紫外线外套运动防晒服男

【李佳琦】蕉下男士超轻薄防晒衣防紫外线外套运动防晒服男

探路者防晒衣女夏季UPF50+透气防紫外线外套轻薄防晒服户外皮肤衣

KIIYOO棵柚披肩防晒衣女外套防紫外线皮肤衣服宽松短款2024潮

岩云 四季神衣 YS310090

岩云 四季神衣 YS310090

Beneunder 蕉下 女士凉感披肩防晒衣AL11824防紫外线凉感防晒衫服透气黑胶帽

Beneunder 蕉下 女士凉感修身运动防晒衣AL90024显瘦防晒服衫透气速干收腰

探路者防晒衣夏季凉感透气防紫外线轻薄户外可拆女款皮肤衣防晒服

周雨彤明星同款SW速惟冰丝防晒衣透气男女款轻薄

周雨彤明星同款SW速惟冰丝防晒衣透气男女款轻薄

The North Face北面夹克男户外超轻可收纳风衣外套7QOA 灰白色/53C S

NIKKO 日高 户外皮肤衣春夏轻薄防晒衣防紫外线UPF50+ 运动外套防晒骑行服 JD7777浅蓝 XL

JEEP SPIRIT吉普 防晒衣男女UPF50+冰感轻薄外套简约时尚连帽防晒皮肤衣 男款灰色/帽檐款 XL

FILA斐乐女士冰丝外套2024夏季防晒衣速干运动上衣皮肤衣

Nikko日高户外防晒衣男款夏透气轻薄皮肤衣女防紫外线钓鱼防晒服

北面 皮肤衣男春夏户外运动防风衣轻薄防晒衣透气舒适夹克外套

北面 皮肤衣男春夏户外运动防风衣轻薄防晒衣透气舒适夹克外套

HOTCHILLYS红辣椒女春夏户外徒步薄款登山露营防紫外线防晒皮肤衣

【黑冰】骆驼冷白皮户外防晒衣男女春夏透气防紫外线防晒服外套

【黑冰】骆驼冷白皮户外防晒衣男女春夏透气防紫外线防晒服外套