以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

2015-02-19 13:04:50 24点赞 35收藏 22评论

去年平安夜的早晨,老婆又给我添了一个女儿,家有双千金,其乐无穷啊。

老婆是在我老家生的,准备过完年回来,这段时间怎么都买不到火车票,没办法,只好开车回去,把她们娘仨接回来,开车回去是一件大事情,特别是过年开车,更加需要注意安全。大女儿已经有安全座椅了,这个小女儿也需要一个啊,抱着坐车毕竟不是安全的方法。

先看看这个视频,有时候我看到路上把小孩抱怀里坐副驾驶的,让孩子从天窗伸头出去吹风的,我心里默默的在想:这孩子应该是充话费送的吧。

考虑到已经有一个安全座椅了,出于省钱的考虑(大女儿再大一点就可以自己坐汽车座椅了,小女儿刚好顶替上坐安全座椅),于是就重点选择安全提篮。

在淘宝上和京东上选来选去,选了很久,终于选到一个价格和性能都比较合适我的安全提篮。就是这个 [商品:感恩升级版婴儿提篮 婴儿安全提篮 提篮式安全座椅 探索者0-15个月 红黑色A23]

价格不贵,238元,这里面有很多家在卖,自己看那个顺眼就买那个好了。

三天就到了。昨晚收货,马上就来晒了。

先来一张装上车的效果镇楼,安全提篮一定要反方向安装。

外包装

拿出来后有防尘袋包装

本体出来了。

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

说明书以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

拿掉保暖的脚布

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

五点式安全袋,红色的东东说是安全卡扣,但是我还没弄明白怎么用

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

两边各有一个这样的红色按钮,一起按就可以把提手往后或者往前推

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮底座是弧形的,可以当摇篮用

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

这是提手放到上面的状态,可以当篮子用,也就是说可以提着娃到处走。

以孩子的安全为名:感恩 探索者0-15个月 婴儿安全提篮

使用感受,我一直认为没有使用感受的晒物都是耍流氓。

好处:1,安全提篮的好处我就不多说了,建议有小孩的一定要用,深圳今年已经立法了,4岁以下儿童乘车一定要坐安全座椅。

2,颜色比较亮丽,小孩子比较喜欢。

3,安装很方便,放车上用安全带系好就可以了。安全提篮好像很少是硬性连接的,大部分是靠安全带的软性连接。

不好:1,比较单薄,塑料上面就是一层泡沫,然后就是软布。

2,没想到,暂时还没看到。

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 9个月-12岁 松石蓝/雨晶蓝

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 旅行者 儿童安全座椅 9个月-12岁 黑红色

感恩 儿童安全座椅0-4-12岁 波西米亚红 可双向安装

感恩 儿童安全座椅0-4-12岁 波西米亚红 可双向安装

汽车儿童安全座椅 西亚 绅士灰

汽车儿童安全座椅 西亚 绅士灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 瑞亚X40 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 瑞亚X40 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 艾斯利 儿童安全座椅 isofix接口 0-12岁 森林蓝

Ganen 感恩 宙斯盾系列 X31S 安全座椅 0-12岁

• 中亚活动的时候入了Kiddy的安全座椅一个安全提篮一个。婆婆每次都很嫌弃它们占位置,觉得宝宝抱在手上既省空间又安全,完全不理解用这些东西的必要性。还好我一直坚持自己的原则,不给用安全座椅就不带孩子出门 [得意]

• 不好意思,看错了,感恩品牌合格,嘉贝安 的 脱线了

• 不推荐购买这种纯国产新牌子,这个就是打价格战,安全类的东西还是买通过国际认证并且有历史的比较好,如果是价格因素可以购买一些低端的进口品牌,这种地方不该省钱

• 《生活早参考》 20131112 我应该坐哪 感恩 座椅失效,楼主快换个牌子吧

最近在看安全座椅,层主你是不是弄反了?这一期最后的结果是“仅有国内品牌路途乐牌、国外品牌迈可适Maxi-Cosi、葛莱Graco三个品牌合格”“某网站销量最好的由感恩汽车用品有限公司生产的路途乐牌儿童安全座椅,售价476元。”

• 貌似双十一198入的

• 满月出门体检也上提篮么…

• 索8,字数限制你妹

• 充话费送孩子的还少吗,每天马路上都能看到。

• 其实用不了多久,孩子在里面很憋屈。

• 我家胖娃三个月就塞不进去了 当然是北方的冬天

• 太小了,不实用。。。孩子放进去有些憋屈

• 这种价格的儿童安全用具真的好么?

• 这货值得信赖么?

• 我家也是这个,一模一样。娃三个月十五斤北方冬天穿厚衣服坐里头,暂时无压力 [高兴]

• 奇蒂官网租赁6个168块钱,用完还回去还不占地方

少打一个字 是6个月

这是搞活动的时候才有吧?我在官网没找到有租赁的啊

• 不是应该安装在驾驶座背后的后排吗

• @Chan1984 怎么租的?官网上没看到啊

官网原来有活动,商家是官网指定某宝上的商家,你在宝上再看下

• 是不是我家车安全带短?为毛我怎么都装不明白?