两只行李包的故事

2015-02-19 18:35:17 31点赞 26收藏 7评论

故事发生在去年,大半夜的在网上逛逛觉得老公和自己都缺个行李包,国内电商已经不能满足我的购物欲了(主要觉得海淘很新鲜),在美亚看看,嗯,有那么两个包看着还挺合心意的,就下单买了。经过无数个日日夜夜(大概两个多月)这两个包终于到了我手里,激动的开箱,拆包装,一看,真惊喜两只行李包的故事 !!

两只行李包的故事

新秀丽的包呢是买给老公的,当时也没注意尺寸,觉得还算便宜就入了一个,颜色也很喜欢,绿色多干净啊。悲剧啊,这包怎么这么大,这是行李包么???这明明是搬家包,啥眼神的我买了个它。不怕不怕,可以给捣蛋小宝当搬家包,小家伙换个地方就跟搬家一样,28的行李箱都满足不了,再加个巨大的包肯定够了。

[商品:Samsonite Tote-a-ton 32.5 Inch Duffle Luggage, Turquiose, One Size]

真是常年真个价啊,早知道就不激动的那么快买了,好好看看再买啊。

正面就是这个样子的正面就是这个样子的

看着包有多大,地砖是80cm的哦。

前面有个口袋前面有个口袋

正面有个口袋

两只行李包的故事

里面有个小拉链包。

好了新秀丽行李包介绍完毕。优点是够用大,很轻,看起来挺结实。缺点是太大哦。长草的考虑清楚再买哦。

下面开始介绍我的行李包。

[商品:Sydney Love Golf Print Satchel, Multi, one size: Handbags: Amazon.com]

两只行李包的故事

这个全名应该是高尔夫球鞋包。当时月黑风高光看样式,没注意名字的结果,不过包包我还是很喜欢的,大小也合适,出差一周少装点东西(女人东西多啊)还是够用的。

两只行李包的故事

背面图,包包可手提可背,还是很方便的。

两只行李包的故事

侧面有一半圆形口袋,可以放鞋,很深哦,大概有30多厘米长吧。(废话人家叫高尔夫球鞋包,当然有放鞋的地方)

两只行李包的故事

另外一边的口袋可以放点小杂物。

两只行李包的故事

包里面是这个样子的,有个拉链包。

两只行李包的故事

对面是两个放东西的小口袋。

重点介绍一下包包的装饰品,好多啊。

两只行李包的故事

正面logo是这个样子的。

两只行李包的故事

还有一只可爱的球鞋挂坠。

两只行李包的故事

主袋拉链,这是高尔夫球?

两只行李包的故事

这是高尔夫球袋了。两只行李包的故事

其它拉链都带logo的。

总结一下,价钱还是很可爱的(当然是我买的时候)。这个运费是很不可爱的,直邮花了我18.7刀,我是疯了么,可能当时有点。包包配色很喜欢,我是玫红控有没有,整个包上画的都是高尔夫球杆之类的东西,配饰相当多啊,做工也很好,看起来也很结实,包包大概60cm长,大小ok。缺点就是,有点点重啊,明显没有新秀丽的轻便啊,为了好看忍了。

最后,我就要拿高尔夫球包当行李包,就这么任性了。

Samsonite 新秀丽 旅行袋上新健身包休闲旅行包时尚行李袋QX1*09003黑色

Samsonite 新秀丽 大容量可折叠便携行李袋 宠物可用抗菌内里旅行包 QD5 黑色

Samsonite 新秀丽 Luggage Ladies Jordyn 旅行手提包 Ruby Red

新秀丽Samsonite/拉杆箱DY9干湿分离登机箱旅行密码箱20英寸可扩展 黑色 20寸

Samsonite 新秀丽 Tote-a-ton 行李包 红色 33寸

Samsonite 新秀丽 TQ4*001 女士双肩包 红色001

新秀丽(Samsonite)黑标大容量手提包商务多功能背包男旅行包鞋包QO5 黑色

新秀丽(Samsonite)/大容量双肩包男女 通勤旅行手提包斜挎包背包QR4 灰色

新秀丽(Samsonite)/行李箱拉杆箱迪士尼旅行箱米奇男大学生旅行AF9 黑色米奇 20寸 箱重2.82kg

新秀丽Samsonite/超轻行李箱防摔拉杆箱出国旅游男女旅行软箱 HQ2 黑色 20寸仅重1.93kg-可登机[干湿

新秀丽拉杆箱时尚便捷登机箱密码锁小行李箱旅行箱HG0 黑墨色 15寸

新秀丽(Samsonite)HK6拉杆箱暑期学生可扩展旅行箱多功能超轻 05*白色送 新秀丽大礼包 20寸*可扩展UBS插口 赠 套 贴

Samsonite 新秀丽 旅行包

Samsonite 新秀丽 旅行包

新秀丽NO0时尚通勤人气双肩包大容休闲单肩电脑旅行包手提行李袋 绿色NO0*24002

新秀丽(Samsonite)手提包大容量行李包43610 Purple

Samsonite 新秀丽 Silhouette 16 旅行包