小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

2015-10-25 16:23:42 8点赞 6收藏 2评论

小辣椒红辣椒任性版是给父亲买的,主要是看中了它双卡双待、双4G、android 4.4.4的高性价比,本来想着一买就分享给大家,后来就懒了,经过一段时间的使用,感觉喜忧参半,必须给大家讲讲。本文吐槽量很大,抑郁症患者请回避!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告 下面具体告诉大家:

一、开箱照

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告小辣椒 双 红辣椒任性版 双卡双待手机 手机手感超出预期,至少比三星的塑料感弱一点。 采用非主流的Marvell处理器,几乎注定他不会得到系统更新,而且存在潜在的兼容性问题,不过主流...0214查看百科详情

话说,已经有值友晒了这部手机,所以要更加详细地展示,不然小编也不同意呀!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

手机在最上面

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

下面是配件,主要是电池充电器、大礼包(话说赠流量)、保修卡、说明书

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

吐槽吐槽吐槽!!!别的不说,白的充电器陪黑色数据线,让我这纠结控情何以堪!!!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

二、主机图

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

正面贴有出厂膜,膜上标示着各个按键、插口用途,这点赞一个!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

背面是银灰色的手机后壳,摄像头闪光灯都与后壳高度一致,避免划伤。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

SIM卡槽与SD卡槽三个并排在电池仓上部,都是推拉式设计,所以必须先按卡再按电池。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

为了应红辣椒的寓意,电池颜色是红色的。

细节展示一下:

三、使用界面

开机后,锁屏界面是这样的,很常见,上下左右滑动可以快捷进入解锁、相机、电话、短信等模式。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

解锁进入后,主页面是这样的,必备软件都列在这一页。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

左划是椒点小知,其实就是瀑布流,默认是关闭的,还是比较人性的,并非太任性,避免流量消耗,附带流量提醒。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

点击“立即开始”后,跟瀑布流一样,下滑不断更新最新资讯。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

右划是另一页,除了时间和一些基础软件,附带了一些联通定制软件。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

再右划,附带百度搜索和一些基础软件。

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

点击下部中间圆圈按键,进入应用列表,一共两页,大多被预装垃圾软件占用,吐槽吐槽吐槽!!!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

这里介绍一下特有软件——芯安全,功能还是挺全面,效果其实也就一般吧!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

附一张版本照片

四、使用感受

其实是给父亲买的,价格也不贵,外形还可以,配置也算可以,Android 4.4,四核64位CPU,支持移动/联通4G、联通3G、移动/联通2G,双卡双待单通,机身内存8GB,运行内存1GB,价格和配置反差很大,所以在具体体验上期望也没那么大,但是有些问题真是有点难以忍受,下面我细细讲起,希望能对给买手机的朋友有帮助。

(1)信号问题不断。信号问题从开始使用到现在发报告,始终好了又坏,坏了又好,一直没有得到很好解决。开始发现时在微信语音时,实时对讲几乎是卡死小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告 ,到后来上网始终好好坏坏,有时甚至都无法连接。一开始以为是网络设置的问题,可是发现不是,WiFi连接杠杠的;有考虑是不是手机卡的问题,换了新的手机卡,问题依旧,连我这个手机玩家也拿它没辙。最后,老爸也不懂,一次将2G卡放到4G卡槽中,发现上网问题消失了,(谁能告诉我,这是怎么回事?小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告 )可好了一阵子,后不行了,就再换回来,就这样一直来回换这使着,很是憋屈啊啊啊啊!!!

(2)不够人性。确切的说就是“任性”!!!很多操作感觉就是多此一举,但就是存在,举个最受不了的就是接打个电话,还要滑动解锁,你想死吗?太繁琐了!

小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

还有其他一些小问题,我就不再一一讲了,总之我对它真是又爱又恨啊!!!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告

不过,老爸玩得还是不亦乐乎,因为可以在手机上玩斗地主啦!小辣椒手机 红辣椒任性版 使用报告 之前三星手机不智能,等他玩腻了,再换一个好一点的给他!