新生儿必备品 篇一:Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

匿名用户 2016-10-18 19:34:29 30点赞 181收藏 44评论

这篇文章等了很久才开始动笔,原因很简单,去年到今年,怀孕生娃,美少女变大妈,一下子生命中多了俩个小丫头,第一个体会就是忙得连Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾 都没空拉,最近终于回归职场了,白天上班可以得以喘息,摸鱼把生娃以来购置的比较值得买的用品记录下来,想自己当年怀孕时候囤货也没少看值友原创,现在也到了本人回馈张大妈的时候了,闲话少说,今天要说的是婴儿多功能包巾,这是我当年给娃囤的第一样用品,2015年10月购自美亚,用到现在,感觉很好用,很值得买,最重要的是,在这次购物,深深体会到了美亚的有钱,任性!

囤货的年代,刷张大妈就是每天的日常,某天刷到这样的一个信息

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾aden + anais Muslin Swaddle Plus, Baby Star$34.95美国亚马逊

对比当时推送的价钱,基本已经达到历史低价

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

于是果断入手2包,直邮中国,购物极其方便。下面是美亚的订单,每包单价15.99刀,两包的直邮运费8.11刀,合计40.09刀。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

很多人要问,包巾是个什么鬼?其实看图就可以理解包巾就是宝宝出生后包裹用的布,也是宝宝的第一件新衣,首要是柔软舒适,要像在云朵里睡眠一样。我家宝宝从医院回家的时候,当时就光屁屁小宝贝穿着尿不湿,包着包巾,然后外面再包着包被出院的。因为宝宝很小,买的衣服都感觉很大,在整个月子里,我只有上衣套一个和尚服,下身就穿尿不湿,一直包着这款包巾,然后再包个包被。我家宝宝2月出生的。包被当时我想买全棉时代的小兔子那款,后来我同事说包被只有外出多才用,不用买特别好,过一段时间就用不到了,我被全棉时代的小兔子价钱吓退了,最后买了另外的淘宝款,棉的,很便宜,这个就不说了,各人挑各人的吧,总的来说确实没用很多次,只有外出才用到,随着孩子长大,外出也就不用包被了。

因为这是怀孕以来囤货的第一个产品,第一次当妈,总想给娃最好的,这款据说是英国小王子御用品牌包巾,WORD妈!感觉沾上了皇室的贵族气息呢,而且这个价位很平民,买买买啊!看到推文后的配图,第一幅照片就是威廉王子包着这款白色包巾包乔治小王子亮相,后面配图表示真的很多好莱坞明星都在用这款包巾包娃。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

当时乔治小王子亮相还不到四小时,aden+anais的公司网站就瘫痪了,第二天的时候又一次瘫痪;第九天的时候,公司已经收到了7000个小王子抱毯的订单 ,业务量增长高达600%。不过虽然获受热捧,该公司也未举行任何新闻发布会。

Aden+anais品牌创始人Raegan Moya-Jones是个在美国创业的澳大利亚人,2003年,伴随着第一个孩子出生,她遇到了许多困扰。在澳大利亚,通常妈妈们都使用Muslin包巾包裹婴儿。Muslin是一种极其柔软的平纹细布。但是她遍寻纽约都没有找到最合适的包巾,要么太小,要么材质不够柔软透气,无法适用于她的宝贝女儿。最终,她决心自创品牌,在2006年7月,创建了该品牌。Aden+anais全系列产品产地中国。

科普一下Muslin棉

Muslin棉号称世界上最软的天然棉。通过独特的编织技法,制作出能够使空气自由流通的平纹细布。

Muslin棉质地轻盈,保暖透气,适用于任何季节。

Muslin棉制纱布拥有的极致柔软度、超强透气性与可延展性帮助宝宝调节体温,确保宝宝温暖舒适。

Muslin棉越洗越软,特别适合给宝宝用。

Muslin棉在儿科医生、业内专家、哺乳顾问及医疗护士等专业医护界非常受欢迎,是最理想的宝宝用品面料。

小提示:【洗涤说明】初次使用之前,请一定要用冷水和温和的洗涤用品彻底清洗包巾,把附着在纱棉表面的细小绒毛洗掉,宝宝裹着会更舒服哦。以后清洗跟洗普通的衣物一样,纱布会越洗越软,贴身更舒适。

这是我刚收到就拿出来拍的照片,请忽略杂乱的办公桌……,个人体会是的确很柔软,而且这种平纹纱布也很薄,应该很透气。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

该款包巾尺寸为:120cm×120cm,下图由我同事站着展开实拍,请忽略我们简陋的办公室,可以看到这个尺寸还是很大的,用来包裹宝宝没有问题。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

现在是2016年,从我宝宝出生开始我就给她们用这款包巾包裹,后来又拿去裁成小块纱布,现在用作口水巾,的确是越洗越软,湿水比湿巾好用,用完了洗干净继续用。

尤其是孩子小月龄时候,一定要裹襁褓睡觉,才会避免惊跳反射吓到他们自己,这款包巾裹襁褓非常好用,关于裹襁褓的方法也给一个链接

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾怎样给宝宝包襁褓_百度经验怎样给宝宝包襁褓,把宝宝包得漂亮又温暖是做父母要掌握的重要基本功。如果包裹得好,能够帮助宝宝受到过度刺激后平复情绪,防止他因为自己的...jingyan.baidu.com

我们孩子小时候都是这样裹着睡觉的,上个真人秀

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

现在晚上睡觉就直接盖着这个包巾,淘宝几层纱啥的我都没买,直接折叠这个包巾或者两条一起用。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾

另外关于荧光剂,站内有个值友很牛的帮大家都测了一遍,AA包巾也含有荧光剂。

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾美亚直邮Inova UV电筒 + 一大波婴儿衣物荧光剂检查结果以前没听过荧光剂的概念,直到为宝宝买衣服时,才从别人的评价里看到这个说法。网上搜了一下,是这样的:注:以下言论来自网络,本人并无深...4588280 hxc010

对于荧光剂,百度百科这样说

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾荧光剂_百度百科荧光剂,又名荧光增白剂,是一种荧光染料,或称为白色染料,也是一种复杂的有机化合物。它的特性是能吸收入射光线产生荧光,使所染物质获得...baike.baidu.com

最后提到一个正确认识: 自然界有很多东西,在正常使用剂量下,都是安全的。任何不以剂量为前提,谈论起危害的研究,都是没有意义的。在谈荧光增白剂的危害时,需要先了解它的使用剂量和对人体造成伤害的最低剂量。目前,洗涤剂中应用较多的为二苯乙烯基联苯类荧光增白剂(CBS)。按照国家标准《GB 151933-2003急性毒性试验》规范性附录D“急性毒性剂量分级表”判定,荧光增白剂为无毒,与日常食用的试验的急性毒性属同等级别。也就是说,荧光剂像盐一样安全,两者的致死量十分接近,换算成能理解的说法就是,和食盐一样,它一次吃50g以上,才有生命危险。 另外,经过50多年的广泛运用,也证明荧光剂是安全的。至今没有任何案例可以证明它会致癌,在荧光增白剂动物毒性测试中,不但无明确显示它会造成急性伤害或是长期致癌性,而且对于皮肤的刺激或过敏性也是相当低的,所以目前世界各国家尚未将荧光剂纳入强制性管理的规定。我国除对“可迁移性荧光物质”(指所添加的荧光物质会借由洗涤、啃咬、流汗或是碰触而转移到人体皮肤或黏膜)在部分产品领域有相关规定外,其他无强制管理。 需要特别说明的是,目前有些人所认知荧光剂对人体的致病性,其实是跟漂白剂或者是跟其他结构相似的毒性化学物质搞混了;而有人提到荧光剂对于皮肤会有刺激或者过敏性反映,则可能是跟产品内同时含有的香料或防腐剂所造成的反应搞混了。

总的来说,AA包巾轻薄、透气、保暖、极致柔软、大尺寸、多用途,无论在家, 还是外出的各种场合,它不仅可以用作新生儿的襁褓巾,还可以当做盖毯、擦拭宝宝口水、推车挡风遮阳、喂时的哺乳巾,……这么多实用的功能甚至可以用到宝宝四五岁,长远来看物有所值,极具性价比,我推荐它作为新生儿清单必备产品之一。

在购买这款包巾的时候,我还体会了一把美亚的有钱,任性……,多的不说了,上个开箱照!没错!是箱子!箱子!箱子!吓人的事情说三遍!快递送来给我的时候,我惊呆了!我都不知道我买了个啥要这么大件!打开一看!我去!大箱套小箱,每箱六包Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾 ,我赶快去查了下信用卡,确认只扣了我40.09刀,的确没多扣,这是个啥情况,作为一个良民,我赶快给美亚写了封信,告知美亚你发多货了,赶快来个人来中国拿走!

很快美亚就回信了,抱歉我忘了截图,大意就是你留着慢慢用吧!你要是不想用你就丢了好了!

Aden by aden+anais 婴儿多功能包巾 那那那,那我就暗搓搓的都留着慢慢用了……

我又写了封信感谢了一下有钱的美亚,我个人觉得整个过程,我没给咱们伟大的祖国丢脸。

所以这款包巾在我家使用率很高,因为透气轻薄,我还用来给孩子当枕巾,在推车上挡风,还有我家一摞摞的口水巾……在此我感谢美亚,感谢国家,感谢张大妈……

荧光剂_百度百科

荧光剂_百度百科

怎样给宝宝包襁褓_百度经验

怎样给宝宝包襁褓_百度经验

aden+anais 婴儿多功能襁褓包巾礼盒装

aden+anais 婴儿多功能襁褓包巾礼盒装

aden anais 美国婴儿睡袋抱被包被襁褓包巾防踢被全棉婴儿用品礼盒4只装 森林幻想

aden+anais 婴儿多功能襁褓包巾 2018礼盒套装 传奇故事Ⅱ

adenanais 婴儿襁褓包巾 4只装

adenanais 婴儿襁褓包巾 4只装

adenanais婴幼儿多功能包巾睡袋 抱被婴儿包被竹棉纱布襁褓巾浴巾 竹棉3只装靛蓝扎染

aden anais 儿童婴儿被子新生儿纱布盖被毛毯盖毯小宝宝抱被纯棉被空调夏凉被 森林小动物

aden+anais 2064 婴儿襁褓巾

aden+anais 2064 婴儿襁褓巾

aden anais美国新生婴儿宝宝睡袋抱被口水巾 纯棉纱布包巾 2条包被+1口水巾 花色1

aden anais 包被多功能婴儿襁褓包巾睡袋抱被宝宝新生儿抱毯裹布4只装四季通用空调被 经典款 4只装-哈利波特魔法合作限定款

aden anais 美国品牌婴儿睡袋新生儿多功能襁褓包巾防惊跳睡毯盖被纱布4只礼盒装 花朵绽放

aden anais 经典按扣婴儿围兜

aden anais 经典按扣婴儿围兜

aden anais美国 婴儿抱被防惊跳睡袋新生儿包被襁褓巾婴幼儿多功能包巾棉纱布睡袋透气竹棉aa 水果锦囊

aden+anais 围嘴口水巾 2件装

aden+anais 围嘴口水巾 2件装

aden+anais 多功能婴儿包巾

aden+anais 多功能婴儿包巾

aden anais 美国品牌竹棉新生婴儿抱被包被睡袋多功能包巾浴巾 宝宝用品礼盒3条装 轻如羽毛

adenanais 婴儿浴巾组合

adenanais 婴儿浴巾组合

• 想囤,但一直都没看过这么好的价格。

近排还真的都没有这个价格了,多留意吧!

• 冬天睡觉除了包包巾还盖被子吗?很好奇换尿布不冷吗?

冬天,室内请采用供暖设备,室温至少要在24-26度

南方无暖气,24小时开空调或油汀?

• 到底到了多少包啊?

12包 [龇牙] 紫薯紫薯

• 好羡慕楼主啊啊啊 好运气还有俩宝贝 应该是双胞胎吧

对哒,TWINS؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

• 我家也是双胞胎 2月份要出生 在深圳 不知道新生儿要穿什么衣服 看了好多帖子大部分都是夏天的宝贝 之前上网查的冬天的说是要贴身穿棉的内衣 外面加夹棉的 然后再加包被 2月份卧室里要准备暖气 想问下宝妈 这样只用包巾会不会冷 我之前就看好这款包巾 也想买来给宝宝用 是不是就不用准备 nb的内衣和夹棉衣服了?你们是开了暖气的嘛 外出的时候穿什么呢 还是说头两个月没有外出呢?

我家也是2月生的,鉴于南方春节后湿冷天气,月子基本没有外出,室内一直采用空调调节室温在26度,但也要注意勤开窗通风换气,孩子外出基本就是室内穿着加棉包被,头带小帽。室内基本就上衣蝴蝶衣加下身尿片,外包包巾,实在因为我娃一个4.6一个5.2,穿啥都大,一个上衣都像长袍,也可以考虑买全棉的NB和尚服,尤其是包脚的,我觉得就够了,然后外出还是包包巾,再包包被即可,不过建议除非去医院,打预防针,晒太阳,尽量别去人多的地方,新生儿内衣推荐童泰,还不错。

宝妈两个娃准备衣服大概准备几件啊 我还以为要买大一号 幸好还没屯 。双胞胎个头都小

• 关于新生儿要购买用到的物品,楼主有其他重要物件的原创分享吗……最近要买,看了好多...还没确定最终的清单... [苦恼]

楼主带娃你懂的,物品有,没空写,给我个邮箱,我给你发个参考清单

• 对宝宝穿的衣物用什么清洗比较好的...

最近爆了辣么多负面新闻,国外品牌也不是辣么好,手洗我用肥皂就是上海家化的国产品牌,启初,最主要没味道,机洗我已经放弃了,不知道用啥,去年囤的保宁,今年榜上有名

是啊,不好买。那个睡袋有没有必要买的?

• 已经放购物车了,却看到有评论反映这个含荧光剂,犹豫了

就是有荧光剂,文中也提了

• 还有的剩下么 [皱眉]

• 你下单2qty 他们按照2 箱给你发货,订单上还好没有重量标示

• 有剩下的新的能转给我么?

• 使用率最高的东西,没有之一

• [惊喜] 还有剩下的么,一起求转

• 好像就是山东产的吧,蓝色圆点那个14块钱买过一个瑕疵款。好像有个竹纤维的手感更好一些

• 楼主人品爆发啊。。有多出要转的么?一起求转 [脸红] 。。

• 我也打算买!真不错啊

• 就是掉毛掉的厉害 [喜极而泣]

• 同求转 [高兴] ~~紫薯布丁~~~

• 刚刚下单买了39一盒的 [喜极而泣]

• 统一回复要转多的,鄙人决定多的都留着给娃用,谁让我家俩娃呢,反正用到四五岁都能用, [得逞]