JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

2017-08-11 19:42:10 24点赞 171收藏 47评论

上周去了次关西,其中一天的行程安排便是大阪环球影城(以下简称USJ),去之前通过JCB官网预定飞天翼龙项目的快速乘坐。

这次把整个预定流程写下了给大家一个参考,有去USJ计划的可以去预定,相当于免去了这项快速票的费用,同时还可以在JCB的休息室休息。

JCB白金卡不光可以预定USJ的飞天翼龙,还有机场休息室等福利,具体可以这里了解下

1、申请JCB卡

要想使用JCB的白金服务,你需要去申请一张卡(废话)。那么哪些银行可以申请JCB卡呢,这里可以参考JCB官网的列表

这里推荐去申请招商银行的JCB全币种卡或者建设银行的变形金刚JCB套卡,这两个都是比较容易申请的,而且网点比较多,我这里四线城市都可以申请。SMZDM推荐的很多信用卡优惠都完全没考虑咱这苦逼的四线城市,很多商业银行都没有,难道SMZDM的用户都是北上广深的土豪吗。

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

本次我预约使用的是招商银行的JCB全币种卡,这张JCB卡在招商银行系统内是算作金卡的,但是JCB的白金权益是可以享受的。而且由于是金卡,所以说申请的门槛很低。

2、电话预约

JCB的活动页面

需要使用固定电话预约(中国大陆地区请拨打,北部:10800-813-2801,南部:10800-481-2988)。拨打后先说下自己的JCB银行卡卡号,姓名(如果之前使用过JCB白金卡服务应该就不需要再次提供了)。然后说明预约USJ飞天翼龙项目,需要提供预约人数和接受预约的E-mail(这里建议使用gmail,其他邮箱可能收不到)。还有具体的乘坐时间上午10:00或者下午1:30。

工作人员会提示你,几天后会有电话回访来确认你的预约信息。然后你就等电话吧,我这里是过了大概2天收到电话,是日本直接打过来的(第一次接听境外电话),所以说别认为是垃圾骚扰电话了。电话回访就是再次确认你的预约信息,主要是邮箱是否正确。

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

等了大概1天左右,邮箱里面收到两份邮件。一个是预约成功的邮件,附件里面是预约信息的PDF。还有一个是这个加密PDF的密码。

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

PDF文件里面就是你的预约信息了,需要注意的是必须带着JCB实体卡才可以使用,预约的PDF也最好打印出来给现场的工作人员。

3、实际乘坐

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

这里就是飞天翼龙的地方,但是JCB贵宾厅并不是在这里,而是在这个大门的左边。顺着各种指示牌一路就可以到了,需要注意的是中午时候工作人员是休息的,我等到了会到下午1点多才上班。

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

这里就是JCB的贵宾厅了,当天就我和另外一组日本人。贵宾厅里面的饮料可以随便饮用,还有杂志可以看。一般来说等待20分钟左右,工作人员就会带你去坐飞天翼龙了。

JCB白金卡预约大阪环球影城飞天翼龙项目

工作人员的中文是相当的标准,有什么问题可以用中文直接去问。不过飞天翼龙还是特别的刺激,有恐高的和心脏不好的就不建议去了,坐上去过后基本就转的不知道天南地北了。另外口袋里面不要放东西,乘坐过程掉下来是不会帮你找回来的。

JCB的预约相当于加强版的快速票,不但免去了快速票的费用,还可以直接休息去等待乘坐。要知道即使你买了快速票有时候也需要苦等几十分钟,不买快速票那就要排队两小时了。

在日本感觉有张JCB卡还是挺有用的,不一定要消费,有时候一些权益也是很有用的。日本的有些小店就只能刷JCB或者AE,现金的话找零实在麻烦,所以说推荐去日本旅游的办张JCB卡,能方便很多。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 招行的JCB日元兑换人民币是不是要先兑换成美元?最近想办一张,不知哪家的好

兑换美元貌似没手续费,但是美元还得兑换rmb,所以说用用权益就行了。

工行,中行都有日元JCB白金。工行如果有大白金可以3136快速发卡,中行招财猫好像也比较好申请

• 太好了,jcb还有这好处,9月处正好要去环球影城还没了快速票,但还是再预约一个,银子都给LZ了

你可以快速票一次,JCB一次,前提你能扛得住。

谢谢PO主,已经预约了,我和三个女生,可是还不确定能约4个人的,反正打电话客服没说有问题,就等确认了。飞天翼龙我没问题,不知道她们能不能扛得住,哈哈

• 小黄人是5d的感觉,座椅原地上下左右乱飞。

哈利波特和四百大妈都是这样的

• 上月刚从USJ回来,飞天龙翼放弃了,因为怂。。。想知道不预约飞天龙翼只是用JCB休息室可不可以呢

应该可以吧...你可以打电话问问,或者说你预约了当天可以说身体不舒服不坐了。。。。

请问飞天翼龙能带gopro上去吗,是不是随身物品都要存起来?我想带gopro录下我和小伙伴们的怂样儿,哈哈哈

• 另外请教一下作者,我是近视眼戴框架眼镜的,乘坐飞天翼龙是不是不能戴眼镜啊?
    圣诞节去,没买快速票,准备傻排!

随身物品都得放到固定位置存放,过程中掉下来不给找回来的。

• 可以预约两个人吗

可以 不过这个好像快结束了吧

• 关于拨打电话的问题,我补充一下,800电话只能座机拨打,400的可以用手机拨打。

• 三言两语可以说清的提醒事宜,写了这么多,很有我高中作文的风范。

• 最屌丝的还是浦发JCB。。。

愿闻其详。。。

• 这个有点太刺激,= =b,不敢坐

• 很棒。。。

• 收藏了,留着备用! [小眼睛]

• 发现没银子了,等我有银子了一定打赏给楼主

• 真的很刺激

• JCB的白金卡嘛

• JCB选帝国行白猫啊

• 今天看还有些银子继续打赏给作者。已经从USJ回来了,JCB白金的权益用的非常爽,不但有休息室,而且有专人带领坐专用电梯直达飞天翼龙搭乘站台前,比快速卡还爽。而且JCB的客户可以在第一排,我们这次就是在第一排,视线很好,感觉更刺激。最重要的还是感谢作者提供了这个信息

我这边打JCB电话打不通,似乎你之前也遇到了,可以问下你后来是怎么搞定的吗?

10800-813-2801,拨打时候前面完全按照号码拨打,不要去掉10或前面加0

• 感谢作者提供的信息,已经预约了,直接拨打中国客服热线就可以。
    这个感觉太刺激,到时候不一定敢坐,要是有哈利波特或者小黄人的预约就好了

• 只能约这一个项目吗?

• 看了细则是一定要提前一个月预约吗? [晕倒]