2015-02-19 22:04:37 12点赞 22收藏 11评论

开篇先随便扯几句,不喜欢的可以略过看省分割线(二)以后的。已在色魔张大妈潜水多年,积分即将过万,但是从没在这里爆料、晒单什么的。没想到处子之身今日就给破了给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 。也算是在这里淘(duo)了(shou)这么多好东西,算是回报吧。

--------------------(我是分割线一)---------------------------------------------------------

要过年了,最近又开始剁手了。一直有在给家人看各种性价比高的东西,刚好在色魔张大妈这里刷网页呢,出现了

GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 633

当时也没多想什么,只是感觉很久没给儿子买礼物了,就它吧,马上下单锁定。中亚上没看到评论,接着去美亚上看这款的评论,只有一条:大概意思是说给自己5岁孩子买了,玩了8个小时,感觉很满意,但是建议8岁以上小朋友玩。(本人一看这条就满意了,8岁以上,那我不就可以玩了嘛 给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 ,我宝宝才两岁多啊)当机立断就付款。当时付款已经是下午1点40分了。想到年前物流这么忙,估计要两三天了吧。结果当天晚上7点多,快递哥就送来了,给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 这这这,太给力了吧。好,说完废话了,来开苞吧给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆

--------------------------------(我是分割线二)---------------------------------------------

快递收到时心情太激动了,拆亚马逊包装盒时忘了拍照,只拍了产品的照片,上图

拆包装拆包装

(拍照时,亚马逊的包装已被宝宝狠狠的踩上几脚,跟我一样激动啊),然后打开包装

开苞开苞

这里注意图片中有个钢珠球,其实那是个磁铁,是把所有模块给吸在一起的。包装很简单,就三个袋子加一本说明书。

好了,开始动手了给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 (还是补充下,经验之谈,各位要玩这系列玩具要准备几样:1、)手要留指甲。2、)手要擦干。3、)准好鼻毛刀给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆 什么原因?后面会告诉你。

由于是第一次玩,还是看着说明书,从易到难。上张宝宝真人兽

真人秀真人秀

可以看到磁铁球把零件已经吸在一起了。

球

这就是拼成的球,然后接着在这个球的基础上在做变化。

拼好的成果

完成1完成1

完成2完成2

霸气十足啊!有木有!给儿子的新年礼物:GEOMAG 智美高 磁力益智 拼装玩具 地球卫士 巴克拉姆

----------------------------(我是分割线三)-------------------------------------------------

接下来谈点经验,为什么要保持手干燥和准备鼻毛刀,别吐啊

看图

开始拼开始拼

由于黄色模块和紫色模块是通过卡扣连接,稍微用力按下,就连接得很精密,再想分开的话,用手很难掰开。所以要像下图一样,先用指甲掰开一小缝,然后用鼻毛刀的刀背把两个模块撬开。

用刀拆用刀拆

此图仅做参考。为什么用鼻毛刀呢,因为鼻毛刀出来刀刃比较锋利,其他面都比较钝,我担心把玩具弄坏了,所以要用刀背撬开。本人是个懒惰+拖延症的重度患者,这个图还是用的刀刃,这是错误示范,要用刀背啊,就不上图了。

结论:1.产品质量可以,没什么味道。

2、产品里面写的是建议5岁以上儿童玩,但是个人觉得5岁左右的宝宝需要家人协助。

3、玩具颗粒较大,没有什么尖锐物,安全。

4、玩得花样多,有创造性。

缺点:1)贵。现在小孩的玩具怎么都这么贵啊而且亚马逊的价格也是一会一个价。怎么感觉我小时的玩具都好便宜,没买过这么贵的玩具。

2)拼上去容易,拆下来难,建议产品再附送个工具,便于拆卸。

MEGA 美高 CXP09 积木礼盒装 100片

MEGA 美高 CXP09 积木礼盒装 100片

GEOMAG 智美高 百变磁力蛋 多款可选

GEOMAG 智美高 百变磁力蛋 多款可选

geomag 瑞士原装进口 经典磁力蛋 亮红色

geomag 瑞士原装进口 经典磁力蛋 亮红色

GEOMAG 智美高 磁力系列 宝贝海洋 迷你版 4件套

GEOMAG 智美高 磁力系列 宝贝海洋 迷你版 4件套

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

• 我要批评你,自以为是的给孩子买玩具,只是为了满足大人的欲望忽略了他们这个年龄应该玩的,我以前也是这样,真的应该改哦

买之前确实一直由于,一直想给宝宝买个好玩具,反正稀里糊涂就买了,确认应该改改。但是也想通了,只是要安全的玩具,关键是小孩得有其他人陪着一起玩才开心,一个人玩玩具会很没劲的。

• 这是米波吗??? [想一想]

应该不是,没米波那么丑。

• [皱眉] 怎么看都是反派吧!!!!

• 这是地球卫士?怎么看都像反派人物啊

• 其实是有专门的分模器的

• 好邪恶的造型……

• 长得是丑了点,可能这位战士比较低调,不过宝宝喜欢就好 [狂汗]

• 不错,挺有喜感

• 这还贵?请把玩具价格除以您的工资再乘以您父母亲在你小时候的工资再除以你小时候的玩具价格。你会发现,现在玩具真的好便宜噢!便宜又大碗。