新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

2015-03-03 16:03:52 66点赞 190收藏 70评论

上一回情人节礼物的晒单是本人的处女晒,收到了好多值友的祝福,在此谢谢大家新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~真心的祝各位新年快乐,万事胜意新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 (苦逼的我小年夜还守在办公室,无事可做就又来晒个单啦~)

话说平时刷张大妈,最喜欢看的就是姐妹们分享美妆类的爆料和晒单,无奈这部分内容常常淹没在母婴、鞋子、翻包等等等等帖子中,看不过瘾啊~2月初的时候看到BGO美妆网有新春特惠,好几款心水的护肤品有特价,就下单购买啦,毕竟结了婚的女纸一年也就能收个一两回礼物,大部分时候还是要自己对自己好一点新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~话说当时我也爆料了好几条,结果只通过一条新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得~

先来说说本人的皮肤状况,本人长在江南水乡所以不缺水,皮肤混合偏油皮,眼看就要到而立之年了还是时不时会冒痘,又喜欢用手挤痘痘(会有莫名的快感呀新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ),所以必留痘印,幸好不是疤痕性肤质,读书时痘印一般一个月淡化就看不见了,现在年纪大了痘印褪得越来越慢新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~其实本人肤色还算偏白的,还木有明显的色斑和细纹,脸色也还不错,可是,没错要加上这个讨厌的可是,我家LG现在明显比我要白一个色号啊啊啊新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~LG以前在外地干工程,风吹日晒的肤色和我没啥差距,自从他回老家后,吃好喝好保养得当,白里透红滑滑嫩嫩,严重挫伤了我的自尊心和自信心!写两个段子为证:

其一 某天LG到我单位来等我下班,我下楼后遇到我们单位的门卫大叔,老远他就跟我喊:“小惠!你买的化妆品都用到你老公身上啦!你看他皮肤这么好!”新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

其二 某天我回娘家,吃完饭边照镜子边对我妈说:“我觉得最近我又变白了~”我妈看都不看我一眼:“你是不黑啊,可是你找了一个比你更白的男人!”(果真是亲妈新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

综上所述,需要来点狠的,奋起直追~本人近两年一直用主打天然的、植物系的护肤品,最近手头在用的是雅漾大喷+欧树三种玫瑰水+茱莉蔻玫瑰保湿乳(全购于莎莎网),面膜用的是自然乐园的芦荟啫喱+It's Skin的蜗牛面膜+悦诗风吟各款基本面膜(韩国人肉带回)。

先来几张开箱照,讲一讲BGO的第一次购物经历:

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

BGO美妆网2月1日开始满2800台币全球包邮,满3800台币加送三支日本眼线笔。我2月1日晚间收了好几样东东到购物车,我姐想买眼霜要和我凑单,我就想买满7600台币凑满2单就可以有6支眼线笔了新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ,结果我姐要的牛油果眼霜暂时缺货,我就在2月2日早上下了一单5530台币,买了如上这些东西~网站支持支付宝付款,我就选用了支付宝,实付人民币1149元左右,比实际汇率转换多了50元,目测是支付宝收的手续费。(在此请教大神,是不是用信用卡结算能更省一点?我的是招行蓝胖子双币卡~)想想一套雪花秀这么重,邮费都省了,就不纠结这点手续费啦新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~

网站上说明是订单确认后5日发货,我每天等每天刷,到第7天还木有发货,有点着急了,快过年了啊,我还是想年前收到的~于是写了封邮件询问进展,发给客服邮箱,结果第二天也就是2月10日,就收到了发货通知,态度真是棒棒哒新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~发货第二天,收到了EMS的运单号,我心里“咯噔”一下,完了,我的海淘无税记录终结了!网站不是说发到大陆都是走民间快递的咩,怎么发了EMS,那不是必稅!而且税金很贵!还不如专柜去啊!据说如果不想交税金可以申请退运,那多麻烦,给台湾同胞印象也不好啊~我纠结又纠结新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 EMS的运单号可以在国内EMS网站上查到,2月11日到了上海在清关。2月15日我上班,又刷了下EMS网站,发现单位门卫大叔已经帮我签收啦,2月14日就送到了,而且海关无税放行新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 年底了这么一千多块的护肤品居然都无税,太感人了有木有~盒子有点破,但是如图所见里面包装都很仔细,每样东东都完好无损~

下面是购物清单和价格,姐妹们把台币除以5就是人民币价格啦~

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

雪花秀滋阴套装是主角,目前网站这个套装已经没货了,就不上链接啦~网上对这套产品评价都不错,我是被朋友圈的代购种草的~棒子国的包装各种精美啊,送的小样5件套也算大方了。这个套装是雪花秀最为平价的系列,本地久光圣诞搞活动能做到950元一套,我买的这套BGO打九折652元左右,和韩国专柜价相当了(但是据说韩国产品内销和外销的品质不一样)。选这个套装,还有一点就是它很重,包邮最合算新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

正装水乳都是125ML,瓶子是磨砂玻璃瓶的,很有质感,难怪这一套这么的重啊~瓶口有密封,底部有生产日期,虽然是打折的,日期也还蛮新鲜。

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

五个小样分别是滋阴水15ml,滋阴乳15ml,滋阴人参修护霜5ml,润燥精华8ml,润彩光莹美颜凝乳8ml。除了最后一个乳,其他都是口碑产品啦,要是润燥精华能多送点我会更开心的~小样都是塑料容器,不带密封,打开试了下滋阴水,味道有些重,像阿瓦隆那款维B洗发水的味道,草本或草药味吧~水是透明的,不粘稠,但是滋润度很好~目前这套还没开始使用,等茱莉蔻玫瑰乳用完了就上~

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得因为雪花秀的水和乳都是125ML,水肯定先用完,所以我又单配了一个科颜氏的小黄瓜水,链接如下,这款水以前用过,在日上免税店买的,价格和BGO的差不多。像我这种混合油皮夏天用小黄瓜水来补水最好了,非常清爽,用在脸上还略有凉凉的感觉(难道是空调吹在脸上的感觉?)。有人不喜欢这款水的味道,我觉得还能接受啦~瓶口有密封,瓶身上有繁体中文的标签,标示了使用日期~

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

还有一个悦木之源的奇迹面膜,上链接,100ML只要139元,就是我爆料通过的那款,当时泥娃娃也是这个价,使用日期是到2016年1月,不是很新鲜但是超划算的~悦木之源的包装比较简单,开盖处贴了胶带密封,打开盖子,可以看到管口非常干净,强迫症患者表示很满意新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~晚上洗澡时试用了一下,正好额头靠近发际线又长了个痘,涂在脸上一开始有轻微灼热感,后来就是凉凉的,就像风油精、清凉油、薄荷膏等类似的涂在皮肤上的感觉。10分钟后洗掉,很补水,但是没有假滑的感觉,皮肤有一种又润又清爽的感觉~要是夏天用估计控油效果更明显,期待收毛孔的效果~~另外,有达人知道这款面膜多久用一次比较好咩?

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

冬天卧室长时间开着电取暖器,有些干燥,所以我现在大约三天做一次水洗式面膜,五天做一次面贴膜~这次买的面贴膜是可莱丝的维C美白面膜,59元5片。其实我对日本面膜比较有好感啊,因为各种无添加比较安全,Fancl、Kose、润肌精都用过一圈了,可惜1月在日亚上买的曼丹面膜到现在还木有出坑新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得。最近出事的那款丽德姿盐水瓶面膜我也用过,对我的肤质来说太滋润了,不好吸收啊,做完了恨不得再去洗把脸。可莱丝这款试用下来滋润度刚刚好,做好面膜按摩下能够吸收,虽然还是有点黏,不好上面霜面膜纸很薄很贴合,不像It's Skin的蜗牛面膜纸是分体式的,还是完全不适合我的脸型啊~~第二天早上起床洗把脸,很舒服,美白效果还木有感觉,我觉得韩妆的补水还是做得不错的,但是要指望它有啥惊艳效果的几乎不太可能。

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

还有一个Kose的润肌精面霜,是买给妈妈用哒~链接,很久以前有买过这款的水乳洁面套装,母上大人用着觉得还不错,前段时间发现她的面霜快用完了,就又买了这个面霜。瓶身比以前漂亮很多,但是竟然是台湾产的。我不太记得之前买的是不是台湾产的了,因为以前不会拍照细看啊~这次发现这个小细节,有点小纠结~但是母上大人表示用下来没觉得有什么区别(我觉得她根本就是忘记了。。。新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 )这款是适合偏干肤质的MM用哒,偏油肤质的可以考虑雪肌精~

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

下面总结一下网购化妆品的心得。这次是我第一次在BGO美妆网买东西,之前都是在莎莎网买或者是找朋友人肉带回,还没遇到闹心的事。

首先,网购化妆品最可靠的渠道就是上品牌官网海淘,既能保真又有价格优势,很多品牌送小样都很大方,悦木之源啊、雅诗兰黛啊都推荐上官网啦~缺点就是要找转运,周期较长,被税的话就木有价格优势了,估计这三点就吓退了不少像我这样怕麻烦的~

其次,莎莎网和BGO美妆网也是不错的选择。这两个网站都支持支付宝付款,都能直邮大陆,价格都比国内专柜优惠一些,但各有特点。我关注莎莎网的时间很早了,那时还是满75美元包邮的,在莎莎实体店买过东西,在网站上也买过不少,没有收到过假货,我对这个网站还是比较信任的,但是百度一下你会发现有很多负面评价主要就是说卖临期产品。相比之下BGO的评价就好很多,可能是因为用的人还比较少。从品类上来说,两个网站侧重点不同,莎莎很多欧美大牌,BGO很多日货和台湾本土品牌;从价格上来说,两个网站肯定都比官网和国内电商贵,但是会有很多活动,打折力度有时会很大,所以买特价活动的产品是最优惠的。我现在用的茱莉蔻玫瑰保湿乳40ML,莎莎网常年卖240元,我12月初买的时候是140元,貌似一两天就恢复原价了,使用期限是到17年1月,现在已经快用完啦。BGO也是,关注活动商品是最合算哒。(所以我每天都会浏览下网站推送的广告邮件,看看有啥便宜货新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 )从运费上来说,莎莎网常年满179元包邮,门槛很低。BGO包邮门槛一般比较高的,邮费也很贵,所以邮费有活动时出手也是好的选择。从被税的概率上来说,莎莎网被税的概率几乎为零了,我还没听说莎莎上买东西被税的。BGO如果发民间快递的话,也不太会被税,就是发了EMS要看运气了啊,有人被税过,所以建议一次不要买太多,满足包邮条件即可。从收货时间上来说,莎莎略快一点,一般下单一周收货。BGO主要取决于备货时间,一般5-7天,发货以后4-5天能签收。从产品的使用期限来看,莎莎网的确有可能发临期产品,BGO做得比较好,一般临期产品会在网页介绍中用红字标注使用期限,大家可以自行选择买或不买。

最后一些建议,不要在你不是很信任的网站上买你从未用过的护肤品,因为假货往往是要通过比较来鉴别的;不要在你不是很信任的网站上买外盒和密封全都没有的产品,特别是中小样,这样的产品往往也容易出问题。

晒一晒这次BGO给送的日本眼线笔哈,话说日本的彩妆也都是不错滴~我完全不用彩妆,这个眼线笔送了表姐和闺蜜,还有一个富余~有喜欢的妹纸咩?要是愿意付个快递费,眼线笔白送哦~如果有缘是同城的妹纸,我愿意送货到地铁站一睹芳容~新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得(送货上门会不会误会我是坏人?)

新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得

希望各位MM多多爆料和分享美妆信息哈新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~新的一年我一定要学习官网海淘,毕竟年纪大了雅诗兰黛可以用起来了新年给自己购置的护肤品,附bgo美妆网和莎莎网的购买心得 ~