匿名用户 2015-02-17 20:05:30 9点赞 8收藏 5评论

初上张大妈,天天PaPaPa。Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

其实一直都有网购的习惯,但是从来没有见过张大妈Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

偶然一个机会,让我偶遇了张大妈,从此向不断学习新的剁手方式迈进。Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

看来那么多朋友晒得经验,土豪产品,提高生活品质的好东西(做不到啊!!!)Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

不料想,还有这么棒棒哒的既能达到炫耀求爽的目的Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V ,又能得到心理物质回报的好网站Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

怎么没人早点告诉我······Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

感谢张大妈提升了我的眼界,让我了解了从来没听过的产品,学到了例如装修,工具使用,等等一些实用知识,也让我见到了一些奇葩产品的存在Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V ,更重要的,让我知道还有一大群等着剁手的小裱砸!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

从此 看见啥,啥都想买了!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

今天人生第一篇大妈秀,秀什么呢?Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

就是这个货!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

当时张大妈推送了 亚马逊 5折个人护理,我特么一个精瘦健康小伙子啊!!!完全不知道为点进去

完全出于好奇,就点进去了!看了看!

看了一圈?不知道买设么东西 干嘛呢?

然后看看体温计,又看看按摩的东西

然后**关掉,又开张大妈

为什么5折这种字眼会深深的烫着我的眼睛

洗把脸,确定不是血冷眼后

我特么抽了!

要不买个给长辈用吧

噗~~~~

盒子!

你们肯定不想看了!没关系,他已经上传了

拆包了!

一个洗漱用品包,初略估计10大洋!

游戏光盘一个

主体 手持小霸王 游戏机一台

护袖一个

充电线 传输线 各一根

另外 积分卡若干

护袖里面还藏着电池

好的! 咱们先装上电池,待老夫去看看 说明书怎么玩这货!

1个小时好过去了!(厕所读书学得快!)

照着说明书! 咱们开始刷副本!

套在手上! 麒麟臂!!! 转不过来!!!

测量的结果可以储存! 自动的,一共存储200组!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

还有附带的软件!

就这些了!!!

总结:

因为家里及周边亲友没有血压,脉搏等特殊情况,所以这东西买回来纯粹脑热。

这次晒得话,也不能直观的体现这款产品的所宣传的优势。

不过咱也不是随便脑热的人,看着亚马逊的评论都还不错,家里有老人,备着一个还是不错的。Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

直观的来说,虽然是塑料壳,但产品做工不错,摸上去细腻,重量挺足(怎么想起我买鸭脖了!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

此款 机器使用起来非常方便。只有几个物理按键,没有什么复杂的操作。老人也能一学就会。Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

臂带很简便,不需要他人帮助,可自己自由脱戴。

按照操作来穿戴臂带,测量还是比较准确的。

至于什么心颤提醒功能,我还是希望在我及家人朋友有生之年此项功能永久不启用!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

附带的软件,只是起一个图表的功能,我以为输入数据直接分出结果了!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

如果不是这样的! 这个软件有个P用啊!!!我擦! 我发现我被骗了!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

我以为 是底下那种医院出来的心电图!!! 看来我是高估了!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

最后:

买吧买吧买吧!!!家用医疗器械有多个耍宝的!有备无患哦!!!

PS :没有媳妇的日子! 在这该啪啪啪的时候,在给张大妈用键盘啪啪啪!!!小编能多给点金币吗!情人节破的张大妈chu!!!Microlife 迈克大夫 家用上臂式血压计 BP3MS1-4V

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

乐普 智能多功能心脏手表 标准版(手表)

【店】小米(MI)电动牙刷T500米家声波电动牙刷成人全自动防水软毛牙刷男女 T500白色+刷头*1

海尔(Haier)机小型柔音卧室抽湿机干衣吸湿器除潮防潮梅雨季 CF12-PS1

乐普 TH12 心电监护仪

乐普 TH12 心电监护仪

LEPU 乐普蓝牙体脂秤F2 智能体脂秤家用人体脂肪秤 减脂运动 高精准检测 APP蓝牙LED

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 雾色黑P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Forerunner255S 晨雾灰血氧心率监测脉搏呼吸睡眠训练HRV跑步铁三游泳户外运动智能手表

DiDo监测仪手环低频脉冲血压趋势体脂血氧监测手表P1 甜梦粉P1SPro 套餐一 标配【无聊熊贴纸】

GARMIN 佳明 Fenix6 DLC邃黑太阳能版心率血氧监测脉搏跑步高尔夫户外智能运动手表

佳明(GARMIN)本能Instinct2X 石墨灰太阳能运动版血氧心率监测跑步游泳户外运动时尚智能手表

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 关爱版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

乐普智能多功能心脏手表 至臻版(手表)

喵医生 动态评估血糖手表尿酸血脂体脂血压心率监测智能无创免扎针老年人家用仪器一体机年货 磨砂黑

BOQIYBI 博彼 喵医生动态趋势评估血糖血压手表蓝牙通话智能手表血压心率

喵医生 血糖趋势评估心电血压心率手环无创免扎针智能血氧心率功能专业监测手仪表手环 H02 顶配版

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎

喵医生 尿酸血脂血糖手表动态评估血压心率血氧无创免扎