2015-03-03 23:06:04 69点赞 250收藏 48评论

我对日本零食长草已经很久,就是等着免运费活动下手,某天见到JAPANSQUARE一周年满3000日元免运费活动,正好要过年了,就当是给家人买的年货,(好冠冕堂皇的理由JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货 其实是自己嘴馋)立马买起!

购买链接

很大一箱子,重4160克,如果没有活动,运费也是很可观的JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

已经撕掉箱子外面的个人信息,箱子的防震物也拿掉了。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

小编让提供每种食品的链接,但我再回到购买网站,有些食品已经卖光没有了,所以不是每样食品都有购买链接。望小编大人高抬贵手給过,各位看官大人勿喷。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

严选风味 牛肉干 1 件 JPY 350

购买链接

牛肉的味道很浓郁,不像国内一些牌子的牛肉干全是香料的味道。此款牛肉干很有嚼劲,也不怎么塞牙,好吃,推荐!

奶嘴昆布 1 件 JPY 350

购买链接

日本的昆布其实就是海带,晒干还是风干的?味道一开始有点咸,吃到后面是酸甜味,有嚼劲,但是不会回购了。

派饅頭(南瓜餡) 1 件 JPY 120

购买链接

其实就是南瓜饼,还不如咱路边摊卖的好吃呢。还好只买了一块而已。

俄罗斯蛋糕 5入 1 件 JPY 500

购买链接

从食物与包装图片来看,食物还是很接近包装图片上的食物的。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货 JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

撕掉包装后,本来里面是五种不同口味的蛋糕的,但我半夜起来喂奶发现老公不知道什么时候已经干掉其他四块了,所以只剩这块啦。说是蛋糕,个人觉得味道更接近酥脆的饼干,中间的大圆是果酱,吃不出是什么味道,甜但不腻。值得一试。

不二家乡村脆饼 香草&巧克力 2 件 JPY 1,000

购买链接

包装说明稍微加热会更好吃。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

巧克力口味。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

香草口味。

这款饼干不错。软软的,不腻,如果用微波炉加热,饼干会变软黏在盘子上,但是口感会更好一些,因为热乎乎的。

[法式猫舌饼干] 京都MARUKO (2种6个入) 1 件 JPY 500

购买链接

说是饼干,口感更像蛋糕,可能是外层松软的原因。

一共两种口味,巧克力味道的吃出来了,另外一种吃不出什么味道,不懂日语,自然不知道包装上注明的口味。

饼干很酥软,夹心的果酱很好吃,巧克力味的更丰富。

[费南雪金砖蛋糕] 京都伊吕波(2种8入) 1 件 JPY 1,200

购买链接

一共两种口味。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

第一种口味,吃不出什么口味,蛋糕很松软,吃到最后一口感觉喉咙有点干。比市场上的蛋黄派那类蛋糕好吃。

第二种口味,说是抹茶味,但吃不出抹茶味,甚至绿茶味都没有。不过比第一种口味的蛋糕好吃,吃完喉咙不干。

[煎餅] 傳統 混合仙貝 1 件 JPY 300

购买链接

收到已经有点碎了。。。

为什么要叫仙贝呢?害我联想起旺旺仙贝,其实这款零食就是饼干,有点脆有点甜,难吃。

[菓子] 州濱團子  1 件 JPY 350

购买链接

真心难吃。粘,甜,腻。

[饼乾]香脆马可龙(杏仁) 1 件 JPY 290

购买链接

本来看这包装,就猜不会好吃到哪。店里的马卡龙可不是这样的。但是吃下去,发现该零食包装上说含杏仁40%是真的!杏仁味浓郁,饼干酥脆,赞一个。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

[最中] 京都馅饼 (2种6入) 1 件 JPY 1,000

卖光无购买链接。

拆开包装是这样的,但是被小朋友拿回家吃了,至于味道怎么样,只能等吃过它的小朋友恢复记忆才知道了。。。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

[饼乾] 大阪阿娘 饼乾球(抹茶) 1 件 JPY 600

购买链接

到手时,包装的底部已经漏出来了。

里面附带饭店的优惠券?不懂日语。。。

含有抹茶的饼干球,包装上还说所使用的米粉是本国大米(难道日本人很怕吃外国进口的大米吗?想起说咱们去日本抢购大米的新闻。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货 )这款饼干球抹茶味浓郁,饼干酥软,真的很美味哦。JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货

[糖果]京心 小 金平糖 1 件 JPY 240

购买链接

就是砂糖加色素,难吃。

精选饼乾 3种9个装 1 件 JPY 2,000

大头来了

这盒饼干送人了,味道也不得而知了。

明治 聪明窈窕 饼干 奶油风味 37g 1 件 JPY 150

购买链接

虽然不含砂糖,但是酥脆,好吃!

夹心饼干 3入 1 件 JPY 350

购买链接

拆开包装,是这样子。

共三种口味,从左至右,是巧克力、芝麻和。。。这款夹心饼干,芝麻味最香,巧克力味次之,最后一种我实在吃不出是什么口味啊!淡啊。是香草味?可是也太淡太普通了吧。

一杯的珍极)淡梅果冻软糖 1 件 JPY 170

卖光无购买链接。

又甜又腻,特别是表面一粒粒的糖更讨厌。说是软糖,完全没有咱们吃的软糖的那种口感,还是去买旺仔QQ糖吧。。。

夹心饼干 6入 1 件 JPY 500

购买链接

一共3种口味,芝麻、杏仁、芝士。饼干酥脆,挺好吃的。我觉得这款饼干的夹心都很淡,反倒是饼干的口味浓。其中杏仁味的最淡,基本吃不出杏仁味;芝麻味和芝士味都很浓郁,特别是芝麻味,饼干上面有一些芝麻粒,吃在嘴里,浓郁的芝麻味啊。

1月28号下单,2月10号才发货,但是发货后使用(EMS)寄送速度就很快了,2月14号无税到手。从产品的包装和入口味道来看,日期还是很新鲜的,而且包装真的很精美,当然价格也不便宜,用于自吃真是浪费。这次买日本零食就是为了解馋,碰上免运费活动时还是值得下手的,否则这些零食杂七杂八算起来运费也很贵了JAPAN SQUARE,吃货的天堂!免运费活动入手一大波吃货 特别是买到了一些难吃的零食。。。