#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

2017-07-10 15:34:20 13点赞 20收藏 22评论
原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价社区小小值| 269 评论661 收藏680查看详情

看了一下自己SMZDM 7周年的回顾,原来我是在张大妈3岁的时候认识她的,但是属非活跃用户,评论都很少更别说原创投稿了,但是看到晒桌面就摒不住了,因为喜欢捣腾自己的工位了。

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

公司可算是HP脑残粉,基本HP有的东西都用HP#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

电脑

HP 840 已经用了2年多了,又快到更新的时候了

惠普(HP)EliteBook 840 G4 14英寸商务超薄笔记本电脑 i7-7500U 8G 256G SSD FHD win10 银色6999元京东去购买

Docking

Docking真是太好用了,多了N个扩展插口不说,最重要开会什么的只要按一下Docking的弹出键就可以直接拿着电脑走,不用拔电源线、拔网线、拔显示器线等等,方便哟#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

HP惠普 D9Y32AA 2013 超薄侧插式扩展坞1250元天猫精选去购买

笔记本支架

有了Docking,爆款埃普(UP)AP-2支架就比较尴尬了。不用支架感觉看着更舒服点,但是对颈椎不友好啊。嗯,,健康第一,用着吧。

埃普(UP)AP-2 简约时尚笔记本旋转底座 铝合金笔记本散热器支架 适用苹果小米笔记本等17英寸及以下199元京东去购买

补一张之前没用支架的照片MI,觉得还是这样清爽。

显示器

HP E241i,放个链接了事#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

惠普(HP)IPS高清屏家用商用宽屏 液晶显示器 LED背光 高清 1920*1080 E241 24英寸IPS屏1969元京东去购买

好了,硬装结束了,开始软装部分。 #桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

HP VEER

是HP收购了PALM之后推出的手机,真的是萌翻!有没有觉得很像里的EVA!当手机用过一阵子,全键盘输入很顺手。那时webos系统还有那么几个App,但是实在太少。不过Webos系统真的好用,iOS系统现在这种后台往上翻就关闭APP,就是学Webos的。而且点金石这种接触式充电,苹果到现在都没有。

HP VEER_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

现在就放在桌上当钟看了

杯子

Moomin是我唯二喜欢的Character ,弄个小角落放我的Moomin们,都是旅行的时候带回来的。

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

先科普一下姆明,是芬兰动画,后被日本买去版权,重新制作。所以现在Moomin的周边产品多是芬兰和日本的,比如优衣裤就有Moomin款。

姆明谷是一个奇妙、神秘的世界,主角姆明一家和他的朋友们就安安静静地生活在这个山谷里,善良淳朴的姆明爸爸和姆明妈妈,姆明和姆明的女朋友歌妮,史历奇,还有阿美。  姆明是个带点天真傻气的孩子,他同爸爸妈妈生活在山谷的一间小木屋里,而姆明喜欢冒险的性格,再加上拥有一群不同个性的好朋友,令姆明谷发生很多有趣而古怪的事,森林里所有的故事也像日升日落一样有规律地进行着,每一个都那么令人惊奇而意想不到,……整部片子充满了自然的气息而又温情脉脉。  有王子公主情结的人不会喜欢这部动画,因为里面没有高大英俊的王子,也没有等待救赎的公主,只是一群肥嘟嘟的精灵和一大群不知名的动物譬如经常成群结队出现的既聪明又善良的树精灵们。  这故事里有两个比较像人类的角色,一个是阿美,乖戾刁钻而又尖酸刻薄的小女孩,个子小小,但机智冷静,直性子的说话常常冲口而出伤害到朋友。另一个是史历奇,非常奇怪的家伙,一身浪人的打扮,独来独往,热爱冒险,常常一个人在山谷中充满哲学意味地静静地游荡,黄昏时一个人在河边的木桥上吹口琴,他好像很忧郁,但总是在众人有危难时以他广博的学识帮助大家渡过难关。在一群笨笨的精灵当中他总是显得超凡脱俗。  一个很有北欧特色,清清冷冷而又富有情趣的故事。

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

再插一下iittala的百科,北欧设计的典范。

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

iittala_百度百科iittala在芬兰首都赫尔辛基的一个小镇上成立,至今已有131年历史,这个名叫iittala的小镇以制作全世界最好的玻璃闻名,全世界最有才华的玻璃工匠们聚集在此镇,保有最精湛的手工制作玻璃的技术。100多年来一直坚持着高品质的制作方式,值得世人敬佩。...baike.baidu.com去看看

所以 Moomin主题的 iittala的杯子,就真的很计人喜欢了。我买的粉色拥抱款是经典款,同期其他的款式都停产了。#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧 #桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧 。。

子和杯底都是Moomin

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

后来新出的四季系列也很赞很赞很赞啊。放一个中亚外海购的链接吧

【正規輸入品】 アラビア ムーミンマグ ムーミンバレー 0.3L Moomin Valley273.99元亚马逊中国去购买

说完杯子,来说说杯中物吧。公司有蛮专业的咖啡机(对我来说是重大福利啊),一般一天能喝2-3杯。。。然后我自封为公司打奶泡第一高手,放一张最高水平的咖啡拉花照#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

耳机

平时有健身的习惯,又不在耳机的天坑中,所以运动耳机一机多用了,符合我东西尽量少的原则 。

入耳式的隔音效果不错,短途高铁出差开一半音量,可以有效隔绝后排人们聊天的声音。

音质的话,我就没办法说了,反正比苹果自带小白好。

重点是,这个挂脖子上还挺好看的

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

对了,做为欧美流行口水歌爱好都,强推一下水果自带的Apple Music啊,曲库广,曲目新,版本好,10RMB/月,免费试听3个月。完爆一众音乐Apps.

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

Pioneer/先锋 SEC-E521BT/511BT 无线运动蓝牙耳机入耳式音乐线控耳机 Pio-one 红色369元京东全球购去购买

风扇和植物

座位背后是朝西南的窗户,夏天蛮晒的,很热。办公室女同事又普遍怕冷,空调打不低,所以需要一个风扇。

Nostelgia是美国专门做复古小家电的,配色都是这种金属红居多(有款复古爆米花机挺火的)。

做式很好,样子也好,风力够强劲,完爆那些桌面小风扇,不过体积也是摆在那儿的。但是被同事吐槽过是鼓风机。。。#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

Nostelgia_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

又因为背后是窗户,光线充足,我平时又喜欢养花莳草,所以会根据季节,从家里带不同的植物放桌面上。最近是鹅掌木。如果家里的蝴蝶兰正值花季,会带到公司。乱入一张家里的蝴蝶兰,漂亮哦

文具

网红款Moleskine的本子和 Pilot 88G的钢笔,链接就不放了,张大妈上一搜一大堆特价推送。

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

我买的这款88G是M尖的,我觉得稍稍有点粗,之前用Schneider爆款的F尖觉得更合适。

练字半年多了,开始临田英章的楷书。几个月过开始临古帖,开始是爆款《灵飞经》,最后开始临赵孟頫的楷书《汲黯传》

墨点字帖·传世碑帖精选第四辑: 赵孟頫小楷汲黯传 精选历代原碑原帖高清还原5.3元亚马逊中国去购买

放一张之前临的《灵飞经》,请大家以鼓励为主啊,,表扬一下#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

好了,从以上的晒桌面,就能看出我是个能动能静,宜家宜事的好妇女了吧?

如果放一张马甲线的照片,会不会人气高??#桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧 #桌面故事#从一个人桌面可以看出一个人的性格吧

HP惠普 D9Y32AA 2013 超薄侧插式扩展坞

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

京东京造 不锈钢双层保温桌面马克杯420mL

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

germ 格沵 迪士尼联名 马克杯 500ml

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒版

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml