2015-02-23 17:22:42 93点赞 101收藏 91评论

自从认识色魔张大妈千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,我的钱包千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ....一直对clarks的沙漠靴很是喜欢,尤其是蜜蜡色,美亚、官网、专柜万年不打折...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 今年元旦在杭州shopping的时候因为袋子略多就没去银泰clarks专柜逛了,结果第二天再去一看7折...包括蜜蜡色那款千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,但是已经没有小码了...那个懊恼的..千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,后来美亚看下蜜蜡色也没折扣.算上税还是专柜7折便宜,更加懊恼...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 于是关注其他款式...后来想了下既然是英国的品牌,英亚应该款式和折扣会多些吧?去搜了下看看,果然千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,好多5折千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,但是问题来了...us和uk的尺码...我39.5的US是6.5, UK就是6码... 特价+6码的款式筛选了下...就这双了!千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

Clarks Mens Originals Desert Boot Suede Boots In Chili

原价89英镑,5折44.5英镑.刚好有UK 6码下单.原价89英镑,5折44.5英镑.刚好有UK 6码下单.原价89英镑,5折44.5英镑.刚好有UK 6码下单千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 . 颜色是chili~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 英国亚马逊居然不支持直邮...只发本土地址..无奈,找转运..千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 之后就是漫长的等待千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 , 从英亚发货,到转运,走荷兰皇家邮政...运费190好坑啊!千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 然后就是无尽的等啊等千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,等啊等千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 ,每天没事上去刷下快递更新信息。

看着这一天天过去...就指望它年前能到...一双鞋子居然过2个海关...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 要是我买笔记本是不是要被睡2遍呢千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 终于在15号收到了...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

还以为盒子会很大,其实就一鞋盒+2层袋子....

这里应该是原先英国亚马逊发来的货单,转运拿走了~

四周都贴了单子...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

拆了2层袋子 终于见到鞋盒了~

这个鸡冻啊~~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

还有本小册子

中间这款英国旗的款式好像找不到UK6、us6.5小码的货了...要是哪位同学能找到给我个连接我会感(xian)激(shang)不(ju)尽(hua)千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

回到正题~ 开

还有海绵保护?千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

接下去的鞋子正片拍的不好勿喷...毕竟不是陈sir千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 达不到那个境界...5S+办公室光线不是很好~

内部构造千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

39.5的小脚~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 买鞋好难买~

完美合脚!千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 走路不磨跟不压脚背,太完美,我的脚瘦,果然在专柜试尺码有必要~ 千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

脚上原先那双是VANS靴子,很硬,穿了3年了,整体皮质才软下来..千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

你们可能觉得鞋子颜色略赞(sao),我发两张以前买的一双三叶草做对比那个更赞(sao)千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

细节千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

我在考虑休闲裤需要啥颜色来搭配这双鞋子...千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

END~..............千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴

还有两天就过年了~~~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 大伙吃好喝好~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 我年三十值班坚守岗位...喜大普奔啊~千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴 千呼万唤shi出来~历时20天,终于拔草:Clarks 其乐Originals Desert Boot 沙漠靴