74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

2015-12-17 15:13:36 95点赞 40收藏 128评论

今天看到首页又上它了,弱弱的点了个不值74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 ……搜了一下发现好像没人晒单的样子,所以就来当下小白鼠了74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

(默默看到评论中有小哥表示要送妹子,心里默念一句:呵呵,图乃衣唔74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

其实本来没打算买蛋糕的,因为最近没什么节日,也没什么生日或者值得庆祝的事,所以买蛋糕完全是因为张大妈——剁手教教主的推荐74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 ……

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕限地区:LE CAKE 诺心官网配送范围:上海,北京,广州,南京,成都,重庆,深圳,杭州,苏州,天津,宁波,嘉兴,无锡,绍兴现诺心LECAKE蛋糕官网特惠,使用优惠码“YM94...7970412

买的时候是74元,1磅蛋糕。不过据评论区大神说客户端34元即可,只不过那时候smzdm大军杀到,app整个卡爆,所以没抢到34元的。

恩,买的时候被这张图美到,美的不要不要的……天了噜~74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 我竟然花74元就买到了如此美妙的蛋糕!哦!不!是艺术品!我简直太贤惠啦!!!!74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 关键是人家有个美丽的名字:心愿蛋糕!

一听就感觉是吃了就能心愿达成的蛋糕~恩,买买买!74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

担心了半天的砍单没有发生,第二天傍晚,蛋糕大师缓缓降临!立刻相机+手机准备起来~~(相机为了拍艺术品,手机为了发朋友圈……74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

送蛋糕的预定时间还是很准的,东西也完好无损。这点要给个赞!买过很多蛋糕,送达都不准时。74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

好了,不多说了,上图了。。外观3连拍!其实到这里我还是给赞的!3连拍就给3个吧!极其小心翼翼的旋转自己角度,为了上朋友圈时候达到完美……74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

看了下配料,代可可脂,有点失望,不过想象了它美好的样子,就原谅了……毕竟颜值高可是最重要大

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

然后,几乎是屏住呼吸的小心翼翼的打开箱子……生怕一不小心毁了艺术品就罪过了。

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

请相信我已经用心拍照了!!!!

请相信我已经用心挑角度了!!!

请相信我已经用心调色调了!!!

请相信我已经很努力拍最美了!!!

然而……我的平仿佛并不咋滴……74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

真的怪我嘛。。。。74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

你们舍得怪我嘛。。。。74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

你们是不是还没有收到货???74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

我就知道!74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

你们不相信我用心是么。。。。

多几个角度。。。。远近都来点好不好……

……

其实我打开的时候已经快哭了。。。。失落的连肚子都不饿了好嘛!!!你们可懂这种心情?

献上官网图和实物图对比:

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

你们瞧瞧这网上图片与实物对比74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 ……

怪我买1磅买小了是嘛?

怪我手机像素渣是嘛?

怪我拍照水平差是嘛?

还是嫌弃我故意黑它?

哦……不是的不是的……我真的很努力的想诠释它了74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 看,虽然并没有节假日生日喜事,我还是点蜡烛了!

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

有没有好一点???

我真的努力了啊!!!

好吧……又去官网瞅了瞅,人家是这样拍照的:

再次献上官网图:

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

萌萌哒小圣诞老人,马卡龙,蓝莓,蛋糕……萌一脸血

恩。。。可能要切出来才好看……

于是我动刀了。。。动刀了。。。

好吧。。。画面太丑。。。丑的我当时拍照的心都没了。。。。

不信的话你们自己截图看看74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

然后献上我觉得最美的瞬间吧……

晒完了……

然后发了个朋友圈。。。。

被嘲笑了74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 。。。

被无情的嘲笑了74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 。。。

被排队无情的嘲笑了74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 。。。。

顶着失落的心情吃了一小块,仿佛味道被外观拖了后腿,没有惊艳,称不上多好吃,只是尚可而已,这种尚可的意思就是说:

尝下味道就好了,不会想再拿一块吃。

然后放在一边,第二天当早餐

可能是没放进冰箱的缘故……

虽然天气凉爽,但是蛋糕隔夜还是要放进冰箱哒。

千万不要偷懒哦……

等下

貌似送蛋糕的大叔说过:明天吃要放冰箱哦……

都是我的错。。

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕 74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕

恩恩,最后总结下,

其实我不是来黑诺心的。

我就想说:

米娜,要买的话买大点的,买跟图片一样尺寸的吧吧吧。

然后就是拍照水平要扎实!

再相机设备要专业!

五芳斋粽子礼盒 嘉兴特产粽子 端午节礼盒棕子 中华老字号 【10粽4蛋】五芳沁心礼盒1400克

唐阿婆端午肉粽鲜肉大粽子甜粽蜜枣蛋黄肉粽嘉兴风味手工新鲜真空白袋 招牌肉粽150g*8只

知味观 粽子 中华老字号 红豆沙甜粽散装 细沙粽280g2只装

广州酒家中华老字号咸蛋黄肉粽嘉兴粽子蜜枣豆沙甜粽棕子端午节 八宝香粽 400g 4只 (100g*4只)

广州酒家粽享盛世高端粽子礼盒鲍鱼双蛋干贝柱鲜肉粽真空粽端午 粽享盛世礼盒1380g

广州酒家 风味肉粽子 100g*2个

广州酒家 风味肉粽子 100g*2个

五芳斋 中华老字号嘉兴特产真空润香豆沙粽5包140g*10只大棕子甜粽子

国芳新鲜粽子现包现发 红豆赤豆粽子手工现包 早餐食材 端午粽子礼盒 【新鲜散装】淡赤豆粽150g*6只装

丹香白米八宝红枣甜咸粽子 蛋黄粽 豆沙肉粽 端午节粽子 110g/只 【素粽套餐1】 110g 6只

味滋源【49任选10件】粽子端午节粽子真空包装嘉兴特产早餐食品 蜜枣粽100gx1只

罗春燕洪湖白水粽清水糯米粽子迷你小粽子原味湖北特产端午真空袋装 清水粽20个

万寿斋竹筒粽子鲜肉粽蛋黄鲜肉粽八宝豆沙赤豆蜜枣竹粽袋装早餐速食粽子 混合粽 120g 8个 2袋八宝+2袋豆沙

味滋源竹筒粽糯米粽加热即食早餐食品肉粽嘉兴特产风味真空即食特色粽子 竹筒肉粽1只+竹筒蜜枣粽1只

阿玛熊嘉兴粽子礼盒鲜肉大粽子端午福利蛋黄蜜枣粽早餐大粽子 蛋黄鲜肉粽140g*2

国芳 粽子 新鲜粽子现包现发 板栗肉粽手工粽 早餐食材 端午粽子礼盒 【新鲜散装】板栗肉粽180g*6只装

诸老大粽子日期新鲜短保粽板栗蛋黄中华老字号手工枕形粽嘉兴产湖州特产 【200克*6只】多板栗双蛋黄肉粽

• 楼主 要有光 要打光 要用单反拍 没有单反至少用电脑屏幕 放一个背景虚化的图

单反拍了,盒子照片找好几个角度拍了,只是打开包装后。。。忘记拿相机拍了。。。

• 没看出和图片有啥大的区别啊

• 本来上次没抢到还有点郁闷的,看到晒单顿时释怀了

• 诺心真心不好吃!!!!告诉我我不是一个人!!!!而且我真心觉得他家的奶油不是纯动物,感觉有掺部分植脂。。。我没证据说是掺了植脂,但是我做蛋糕这么多年,市面主流纯动物奶油都用过,还用过部分非主流奶油。我的口感真的是这样觉得。。。ps:让我再笑一下。。。。。。那个雪人的脖子。。。。 [惊喜]

• 我觉得还好啦,宣传图和实际拿到手里的肯定有差距,这个取决于糕点师的水平和耐心,只要不是用料上差太多就忍了。

• 看到代可可脂巧克力,心情一下不好了,这货也就是个垃圾食品

• 原来是马卡龙啊,我还以为放了两串冰糖葫芦 [傻笑]

• 哈哈哈,我要先笑一会。诺心做推广时候吃了就感觉基本勉强达到台湾连锁元祖克莉丝汀的档次。那个草莓圣诞老人太尼玛土肥圆了,马卡龙肿么变成大妈的胸了呢?诺心看来被黑真的是自找的呀。

• 那个蜡烛插的就像给你过冥生日一样,太丧气了

• 我也是排队来笑楼主的 [献花]

• 题外话:我给你八十,你能把晒单取消不????哈哈哈哈

• 软趴趴的雪人,一刀切下去跟 [便便] 一样翻滚着烂

• 你太矫情了吧。。。

• 楼主是个好人,鉴定完毕

• 还真相信官图,想想康师傅的官图心态就平和啦 [喜极而泣]

• 34买了一个,性价比无敌了

• 圣诞老人好丑

• 这款真的要买大的 跟图片一样一样的!

上个大的实物图来看看不

• 看到代可可脂解毒了

• 蛋糕周围千万别耸立板状物体,不然角度选不好,像清明上坟 [不说话]