来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

2015-03-03 22:38:48 357点赞 214收藏 498评论

小6来家里已经快两个多月了,本人一直懒癌发作,拖着没有晒单来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60 终于,张大妈的礼品卡没有金币换了...家中陛下果断怒之来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60 ,小生赶快上来让小6露露脸,顺便赚点金币给我家亲爱的陛下来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

买车前本来想随大流买个SUV的,看了不少车,本来很想支持一下自主品牌的,但是看了看长城、长安的实车,只能对自主品牌的做工和用料深深地叹了一口气来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60 自主加油啊,什么时候把动力系统弄利索了,把内饰设计水平再提高一些,我还是支持的!转战合资品牌吧,途观看了这么多年,早就审美疲劳了,加上家里有一辆大众了,最重要的是陛下对途观很没好感....PASS!翼虎的座椅实在是不舒服,CRV太老,昂科威太大,RAV4没了小书包也不好看了...统统PASS!其实也心水过斯巴鲁的森林人和傲虎,水平对置发动机加全时四驱实在是很有诱惑力啊,但是斯巴鲁那坑爹的保养和售后...选车太纠结了!!!最后看了新奇骏,不得不说,20多万的SUV,新奇骏的性价比是最高的,看了看也觉得不错,但是家里老人不是很喜欢。猛然想到还有个来自北欧的心头好,果断沃尔沃的4S店奔去来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

进店直奔V60啊(因为压根没考虑其他车啊,早就想了,如果沃尔沃就必须V60啊来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60 ),试乘试驾下,恩,家人都很满意,以前老是担心V60的后排空间,虽然确实比较小,不能跟现在的各种加长比,但是也够用了,最重要的是,所有的人都很喜欢加满意啊来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

剩下的就是和4S店砍价磨价了,小地方,不能和帝都比,不过有幸于我家陛下手气好,在4S店的活动里一举抽中了1000元的油卡加原厂钢制发动机护板,瞬间价格十分合理了,刷卡,下定,提车!!来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

45度亮相!

霸气前脸!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

VOLVO!来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

沃德全球十佳发动机!245Ps & 350N·m!配合爱信的8速变速箱,0—100Km加速只要6.4s!来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

侧面的线条很利落!

17的脚!

优雅的后曲线!

销魂的菊花!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

扰流板加鲨鱼鳍!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

标志性的T型尾灯!

V60!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

后备箱很能装!来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

开口很大很方便!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

座椅的包裹性很强!皮质很舒服!水杯出个镜!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

简单大方的中控台!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

中控全景!水杯再露个脸!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

侧板上部是皮的,最上方是搪塑的,没有ATS的全皮包裹..不过手感不错!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

后排座椅很长,也很舒服!4S送了两个炭包...不过车里味道本来就很小,比BBA的味道都好很多,看车时顺便看了新C,进去就被熏出来了...选择沃尔沃的很大原因就是环保和安全吧!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

天窗不是全景的...不过俺家陛下不喜欢全景来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60 刚刚好来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

方向盘功能齐全,手感很好!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

再来个沃尔沃的标志!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

8速变速箱的档把!

来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

各种旋钮的阻尼都很好!

钥匙启动!

钥匙包!

最后钥匙认证!

OVER!谢谢观赏!来自北欧的心头好:我家的VOLVO 沃尔沃V60

VOLVO 沃尔沃 S90

VOLVO 沃尔沃 S90

450900元

VOLVO 沃尔沃 EM90

VOLVO 沃尔沃 EM90

VOLVO 沃尔沃 购车订金 S90 混动版 沃尔沃汽车 Volvo RECHARGE T8 四驱 智雅豪华版

购车订金Volvo V90CC 沃尔沃汽车

VOLVO 沃尔沃 C40

289000元

VOLVO 沃尔沃 XC40

VOLVO 沃尔沃 XC40

VOLVO 沃尔沃 XC40下订享10,000元购车补贴 订金

VOLVO 沃尔沃 S90 下订享10,000元购车补贴 订金

VOLVO 沃尔沃 XC60

VOLVO 沃尔沃 XC60

VOLVO 沃尔沃 Polestar极星2 2020款 首发版

VOLVO 沃尔沃 试驾 预约试驾100%中 抽华为 Mate 60 Pro

VOLVO 沃尔沃 V60

VOLVO 沃尔沃 V60

VOLVO 沃尔沃 XC90

VOLVO 沃尔沃 XC90

定金 购车订金Volvo XC90 沃尔沃汽车 B6 四驱 智雅豪华版

• 中控台三十几个按键+5个旋钮,咱能不要把这么复杂的设计说成是简单大方吗?楼主你是开过多复杂的车啊?不过虽然中控按钮太多,沃尔沃还是很棒哒,所谓开门是北京,关门是北欧,哈哈

其实很简单 [高兴] 车内气味确实很不错 [鼓掌]

• LZ看车的区间真大,从国产到途观一流到沃尔沃,LZ买车不定大致价格的吗

你说对了兄弟!不定目标价,随心所欲到飞起

• Volvo就是小姐的心丫鬟的命,定位尴尬,保养和配件价格高,保有量小贬值快

要的就是喜欢,没考虑过卖,15年后一样是报废价格

• s60车主表示,破吉利有啥好晒的 [无所谓]

骗点金币花花 [高兴]

• 旅行车好,实用。ps 说自己车好可以,切不可贬低他人,尤其bba

个人喜好罢了,把心里的不喜欢一不小心说了出来,emmm……

• 智逸啊,少了全液晶仪表盘、无钥匙启动这两个炫酷功能 [黑线]

炫酷功能和性价比啊 [龇牙]

• 智雅版吧!到手多少钱啊? 加速还是不错的就是油耗偏高!

高速6个多,市内堵真心无解 [深思]

。。。。。。。。6个多?? 哭晕在厕所啊!!!!

• 多少价格买的?在v60与傲虎之间选择了傲虎的路过… [吐舌]

傲虎也很不错,但是优惠幅度一般,内饰也不喜欢

• 我想说发提车作业的能给多少金币和经验?话说机智的楼主一定是在汽车之家发过,让后粘贴过来骗点金币 [皱眉]

傻孩子楼主还没那么穷,只一高兴在张大妈发了 [吐舌]

• V60车子不错,可惜中国还没上drive-e新动力的机头,家用旅行车v60应该算首选,不过沃尔沃保养和配件都蛮贵的...家里老爷子上一辆就是瑞典造的s80,开了6年6w公里,卖了7w [哭泣] [哭泣] ,真心不保值

这价格低了吧。我的

V60是drive-e的新动力,国产的S60L不是

• 转弯半径如何?

半径有点大 [无所谓]

• 这货下地多少?

算上保险33个还是34个,记不太清了,现在价格肯定又不一样了

• 钥匙包哪里买的 给个提示 谢谢了!

店家送的 [皱眉]

• 以后没个大牛毒药,庞巴迪,辽宁号,神十八啥的就别晒了好吧

顶,一个破吉利有什么可晒的?去汽车之家不好么?

哈哈哈,晒两斤咸鱼可以吗

• 支持国产,支持吉利

• 这种帖子难道不应该去汽车之家发吗?估计以后娶个老婆也得来张大妈这儿晒单了 [抽烟]

车托之家必须晒老婆

那不是晒完以后被带走的梗么

• 稍懂点车和爱车的人,眼中不会有什么国家的车,只有什么定位的车,国产无论什么国家车,都不用相互说什么车有多良心,要是你还停留在,双层镀锌钢板,关门声有多厚实,激光焊接,这些名词,你可以不用回我这条了,日系家用是省心,na没毛病,不骄气,保养低,
    德系,涡轮机,每年少交点排量税,低扭有力,车整,不过大众第一代ea888发动机,也就是4 5年前大众旗下的车,应该要注意涡轮保养,夏天尽量用40标号的全合成机油,并且这油也要尽量保证正品,如果你玩车的,应该知道我意思

同意看法,日系确实省心....下一辆考虑雷车混动,6年不用考虑保养..大众保养太坑,二保1500....

你的回复恰恰说明你对车了解的不全面。支持沃尔沃

• 前天刚蹭了一辆v60,一个大灯9000, [倒地]

• 最后像来到了车托之家

• 国内品牌做的这么好,真棒!顶我大吉利窝窝! [呵呵]