FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器

2015-07-02 18:05:18 106点赞 86收藏 94评论

在热爱游pao泳zao的时候,想听点音乐怎么办。

大法这款:

FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器送耳机包 索尼 (SONY) NWZ-W273S 4G头戴式运动型MP3播放器跑步防水游泳 黑色送耳机包 索尼 (SONY) NWZ-W273S 4G头戴式运动型MP3播放器跑步防水游泳 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...529京东

由于本人是半个法黑,加上佩戴过别人的这款耳机,因为较为强fei壮pang的原因,脖子上面不是很得劲。加上在网上看了很多评测/评价,都表示进水以后基本喇叭就跪了,还得控水很麻烦。所以考虑了这款:

淘宝搜索-海王星辰(误)

这玩意觊觎已久,按照百度百科的解释,骨传导是这样的:

声音通过头骨,颌骨也能传到听觉神经,引起听觉.科学中把声音的这种传导方式叫做骨传导.一些失去听觉的人可以利用骨传导来听声音.据说,音乐家贝多芬耳聋后,就是用牙咬住木棒的一端,另一端顶在钢琴上来听自己演奏的琴声,从而继续进行创作的.

呃,正好涨工资了,买一只。

开箱,上面的水滴样子其实我还觉得挺好看的:

盒装盒装

脱掉外衣:

拆盒拆盒

都有这些配件:

本体x1,数据线x1,网包x1,箱说x1

配件配件

这是菊花部分,据说v2的版本加了防水保护套,但是据我实际拔出的感觉并没有什么卵用。

菊花菊花

插头♂和USB♀,稍微有点紧,可能是第一次。

掰开菊花掰开菊花

合体-本体就是这样,简直黄的一笔。

整体整体

开机画面,基本没什么可说的,就是一个很简单的MP3,带article和album.

待机待机

歌名可以显示繁体中文,但是其他部分是乱码,因为是乱码了,所以我也不知道它到底是什么FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器

中文显示中文显示

合体照。

泳镜泳镜

上头照片,请忽略我粗壮的颈部:

佩戴佩戴

晒单基本到此结束了,蟹蟹观赏。

讲一下体验:

· 你问我拉风不拉风,肯定是拉风的。泳池很多人在看。FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器

· SD卡4G的内存,到手可用空间约3.6G,写入速度慢的一笔,连1mb/s都到不了,不知是否正常。FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器

· 防水性能很好,我第一次下水的时候菊花套忘了带了,游了一个多小时上来,没什么影响。FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器

· 佩戴感还可以,因为强fei壮pang的原因,这种重量的负重没什么影响。

几个不好的地方:

1. 我的泳镜后面是卡扣(淘宝30块的近视泳镜),导致本来应该挂在中心的MP3本体挂偏了,有一侧线会多出来一部分,自由泳的时候会胳膊会挂到线。

2. 线材真的很担忧,细细的一根线挂住,脱的时候小心翼翼地生怕把线扯断。

3. 挂的并不紧;在挂扣的地方,都设计了锯齿状的小段,应该是为了防止滑动的,但是在游泳的过程中,速度稍微快一些的话,水流就会把耳机冲歪,听感的部分我下面再说,还得扶一下。当然慢点游没什么问题,也有可能是我的眼镜带有点窄,但是我觉得都应该差不多。

· 很重要的听感部分:

1. 刚播放歌曲的时候(没下水),这尼玛不就是个大喇叭吗,根本不用什么传导老子不戴都能听得一清二楚FINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器 ,然后经过卖家的指导和我JJ向上的学习态度,终于带上正常听了一下,就不要要求什么高中低频了,能听。而且这个东西是完全为在水下准备的。

2. 去游泳池我还害怕声音太大被人当蛇精病,但是打开的时候我就发现还是有道理的,不像家里室外很嘈杂,特别是这种外耳式的,声音不大点还真不行。我给内存里面放的悲惨世界的曲子(我是SFINIS 菲尼斯 Neptune 海王星 骨传导播放器 B),当合奏起来的时候,在水下简直碉堡。完全没有耳机插入/包裹的感觉,声场很大。但是上来换气的时候声音立刻就不对了,我后来问了卖家也上网查询了一下,这个东西还是得戴着耳塞,能防止XXXXX出入水导致的XXXXX(记不住了),等我下次带个耳塞下水试试。杂音是有的,而且很大,基本上“谁总TM敲我家窗户”这种歌是不用想了,听点激昂澎湃的,声场大的,会很好。在水里一边听歌一边游泳时间过的很快的。

(根据我最近的实际感受,我家楼下那个泳池,就比附近游泳馆的泳池传播声音要好。我跟老板确认过,老板用的是黄海湾的水,而其他地方用的都只是温泉水/84消毒水。黄海湾的水低音下潜非常足,过滤以后杂质少,泥沙沉淀不多,很适合用来听交响乐;通过和网友的讨论,地中海附近的盐分高,固体传音其实并不太好,但是听摇滚有奇效;大西洋、印度洋的部分海域听人声,还原度极高,特别是听相声,身临其境的感觉;北极圈附近的海域是最最纯净的,天然大解析,加上温度越低对线材导电性还原越高,能完美还原出各种协奏曲所有的乐器位置,甚至到每一个音一丝不差。有挪威的网友因为长期在北极圈附近,已经通过使用海王星辰能准确了解到冰山融化程度,已经被国家地理和NASA争相邀请,去参与科研了)

好说了那么多,我的总结是这个耳机并不值得购买,原因有三:

1. 价格实在太贵,只是为了下水听一下,**没有价钱那么高。

2. 效果其实并不好,没有达到“妈妈问我为什么跪着听歌流泪”的地步。

3. 佩戴繁琐,线材真的得很小心。

以上内容,供大家参考。

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Lotoo 乐图 PAW pico MP3音乐播放器 32G

• 带这个自游泳耳朵进水~还是sony入耳的水下mp3更实用

耳朵进水也不影响听的

• 这东西就是上海一家很小的公司设计制造的,呵呵。就在沪闵路,七宝。很一般的

WTF 消息来源可靠吗

可靠, 我之前经常跑. 还有水下计时器什么的. finis的电子都是在那做的.

• ws615表示好用哭了

唯一缺点 就还是体积大了点 用了段时间615 来不及充电时 临时用回273 哇~~~ 太小巧精致 戴着也骚包

壕!评论内容不得少于10个字符。您提交评论的速度太快了,请稍后再试。

• 昨晚还戴W273s游泳呢,唯一问题是会掉,用泳镜的带子固定就好了,游了一小时很ok

夹得我脖子难受……

• 看你耳朵,就知道你的强壮所言非虚

兄台这都能看得出?

你上当了~他是从你头像看出来的 [皱眉] [高兴] [高兴]

• 游泳还要听歌,这是有多么热爱音乐啊

一个人去泳池游,确实很无聊

不是热爱音乐,主要是你要把游泳当成一门纯粹的日常运动的时候就会很无聊

• 这东西聋子可以用吗 就那种什么 耳膜啥的有问题 戴助听器的人

就我个人使用来看,如果你在水里是有可能的,在陆地应该是不行。不过我说的毫无建设性。

• 三频不分是因为楼主用了火电充电,用水电会有明显改善,用核电会扩大声场

• 边游泳边听相声,游到一半笑出来会不会呛到?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 想起了论水电火电风电核电对音质的影响

po主显然是在调侃

• 俺多年游泳MP3的使用经验表明,买个淘宝上100多块的后挂式的就很完美,千万不要买耳机和主机分离式的,一堆线绕在游泳眼镜上,还要把主机身绑上去,能把人绕死~~~ [哭泣]

• 终于遇到了一位同样不运动不装*的朋友 [喜极而泣] 。游泳不听音乐带苹果表测卡路里会死星人在这里和你握爪 [高兴] 。我入了索尼的那款,其实入水还好不需要控水。只是平常听诊器效果感人 [黑线] ,满足不了我跑步装*的需求…你说它入水会坏是因为你们都没换上防水耳套啊!!我的朋友就是这么任性的… [皱眉]

露珠ID好评 达文西专利出品 w274s路过 游泳耳机音质不要纠结太多 多放节奏快一点的无脑的音乐 同意楼上 说会坏的绝逼是带着普通耳套就下水的 另外那一堆堆的说明书真是废纸 某些功能还得自己开发 。装*的朋友+1 一水黑色的speedo的眼镜鼻夹耳塞泳帽泳裤 手表百圣牛掉价回头换个佳明铁人去

• 美亚搜索iPod Shuffle Waterfi

好高端的样子有测评吗

我已经买了你可以看美亚的评价。海王星那款别人用了说在水面上时声音很小。

• 还得273,我用的特别好,感觉音质也很棒啊!

• 作为一个已经用了neptune小半年的游泳爱好者,我认为这款mp3是目前水中佩戴最舒适音质最好的了。大法家的w273s我也有,带上在水中极不舒服,而且一旦进水不控出水就没声音了,如果跟我一样是个不听音乐会死星人,还酷爱游泳,这款绝对是最好的选择,搭配finis原装耳塞效果会有神秘加成,不过那耳塞也不便宜就是了。

你用273的时候一定没用游泳塞吧,我用的的是613,水下棒极了。

• 楼主 还是老老实实买大法吧 我试了市面上所有入水耳机mp3 只有sony的最好用 什么骨传导 音质恶心到让人想吐 而且造型也丑到让人胃抽筋

• 好山寨的感觉。

• 我用的索尼的,下水很不错

• 推荐个游泳歌单呗,最近新入了他家新出的duo [傻笑]

• 好文采!
    紫薯布丁

这张嘴闭嘴 一bi 一bi 的算好文采?

挺好的,我感觉挺接地气的