印象笔记推出的TRIANGLE COMMUTER 单肩包 by abrAsus

2015-02-28 22:06:07 99点赞 184收藏 78评论

我就是个功能控,不论什么东西只要有独特的功能,我就容易hold不住那蠢蠢欲动的手。

本身我就是印象笔记的老用户了,差不多用了五年高级用户,之前也知道印象笔记弄了个market,进去看看价格都吓死人,一块木头架子要六七百,各种高大上,立马也就没兴趣了,直到某天印象笔记推来了这个。

很能装东西,分格那么多,而且不倒下?看看不倒下的应用场景。

耶耶,貌似很帅呆的样子啊?这样我出门背的包不必老松松垮垮的靠在哪儿了有没有?看看价格:

有句老话说得好,好一似凉水浇头怀里抱着冰啊。

于是我展开了浑身解数,翻遍美亚、德亚、日亚、各色商店,淘宝寻找山寨品,甚至翻了知乎

为什么我大天朝没人山寨一下呢?

最终春节来临,万物复苏,market放了大招:

我怀着满满的希望,排出1798元大钱拿下一个灰色,心里想着再中一个红色,一箭双雕!有没有兜揣两块钱,心怀五百万的即视感?

25日开始发货,26得知大奖已经花落别人家,算了买一送一指望不上了,27日早晨顺丰赶来敲门,激动的签了回单,开箱!

做工不错,虽说是尼龙面,但摸起来挺舒服,还比较挺括。

带着印象笔记的标。

打开是这样的。

这是三个分隔器,可以自行分割包里的空间。

先放个水杯,永不倒下的最大优点就是能放水杯,不倒啊!

自定义分割。

放了点东西,后背那里还可以放个电脑,我懒得搬来搬去了。这也就用了大约三分之一的空间吧,这包设计的到处都可以放东西,相当实用。

放完了之后拉上拉锁的样子,感觉跟没放东西一样啊。

电梯里拍个真人兽,黑乎乎的。

总结评价:1800真心跪了,不过质量真的好,做工、设计感无可挑剔,底部是三角的,所以放哪儿都立着,永不倒下做到了,前脸拉下来放咖啡桌上,最是有范儿,小小的大象标还是挺独特的,但是1800这个价格真心跪了,真要买我见过淘宝1748,我觉得还不如上人家官网多花五十块买个踏实。

值不值?见仁见智了,要是金秀贤李敏镐,背上了帅的锦上添花,我这样的宅男死胖子,追求背包的功能性和收纳性,也觉得不错。实用性我打10分,你们要是有机会手里把玩一番看看人家设计的收纳空间,就明白为什么了。美观性我打8分,我觉得尼龙材质其实比牛皮看着挺拔,不过用个半年一年的可能脏了就没这么帅了。性价比5分吧,贵绝对是贵了,但是人家设计和品牌也是要钱的啊,而且咱都知道,女人一买个驴牌古奇下奶儿什么的,上万也都是个桶包,找个钥匙都恨不得把包里东西都扔地上摊开才找到的,我老觉得跟购物袋的实用性设计是一路货,所以这么比,这包贵有贵得道理。

我觉得我手机拍渣了,有点对不起人家的包,大伙去官网看看,官网的图片质感和实物没区别,duang子曰,官网那个样子,真包也是那个样子。