Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

2015-02-28 15:15:52 34点赞 27收藏 37评论

自从家里装修了以后,我是经常上网看看家里的电器,从国美京东看到淘宝易购,挑来挑去都是那些,某日看到京东的众筹上有了一款手机可以控制的电饭煲,它有一个挺响亮的名字叫wifi侠,让我眼前一亮。好牛的名字。说起众筹,翻译自国外crowdfunding一词,应该是从国外流入的文化吧。原谅我的无知吧。以前有好的产品要找好的投资人,现在流行靠我们这些屌丝文化?靠普通的草根民众?好吧。这样也造福了我们。好吧废话不多说了。一月份入的众筹,标着要到年后2月25左右发货的,没想到过年前几天就收到了。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

话说这个没几天就众筹了很多钱了。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

相比来说199入手的还是值得,功能挺多的,就是还没研究透,开启电饭煲,跟家里的家电配在一起,瞬间感觉高大上了,**提高了,邻居来串门,老是觉得这个应该五六百的货。

好吧,来来来看官们看看晒晒我的电饭煲吧。。。用着感觉还好~~

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

WiFi智能电饭煲,顾名思义这款智能电饭煲能够接入我们的WiFi无线网络,用户可以利用智能手机端的app完成对电饭煲的操作 你不仅可以在卧室内随意操控厨房中的电饭煲,还能做到即便你身处办公室,也能让家中的电饭煲自动煮饭。只要在早晨出门前淘好米放入锅内,待回家途中远程开启电饭煲煮饭,等你风尘仆仆地赶到家,一锅热腾腾的米饭就已经为你准备好了。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

还是处的,来来来,让爷给你开苞。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

和之前刚买的康宝消毒柜合个影,买康宝消毒柜还送了个空起净化器Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲 看官们,请原谅我家里还没装修好。Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这个是连接方式

加了官方微信

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

会有菜谱教我们怎么煮。。。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

晒晒厨房最贵的两大件 老板油烟机8316和9b28的合照花了5800买的,厨房最贵的真的只有这两件了,因为都没有。哈哈哈哈,其实楼主家里是乡下土地方,自家盖的房子,所以其实有两套厨房,楼下还有一套,因为还没装修好,太乱了就不拍了

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

晒照厨房全景图,因为工厂少发了一个板所以有个地方没做全,凑合看看吧

开启后,大家有没觉得瞬间高大上的一个东西呢。好吧,这个是自我感觉良好,爷以前一直用美的电脑板的电饭煲,至少比美的的高大上,在之前尼玛还是手动的电饭煲。日后也去海淘个象印的把。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这个是wifi侠的连接方式,要去下载个京东微联app

一个是汤勺一个是饭勺

居然发现了个好萌的饭勺

里面是说明书售后卡连接方式说明还有个量米杯

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

来张全家福,感觉伊莱特是不是要多给个锅我就喜欢你,一个煮饭一个煮菜或者炖汤会比较合适。你说你咋这么小气,就给一个锅Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

相对其他的电饭煲来说,这个还是比较人性化的,有两个小耳朵,方便我们拿起来洗。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

刻度尺好像标的不合适,应该要放在锅内把,这样比较好,当然爷没煮饭,不懂。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这个是气孔,但是其实感觉设计不是很好,蒸汽出的时候会有挺多小水珠聚在出口出,电饭煲是用金属拉丝的材料,看过去很高档。

来个侧面瞧瞧

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这个透明的盖子不懂干啥的,不过猜想是不是加水让饭更好?或是蒸汽的水流到这?

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

能效是3级。。。哦哦哦,我买的电器基本都是能源一级的。不过看大家晒单的主角很多都是演三级的。

这个是插头。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

通电后,功能好多,居然还可以做披萨Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲 ,没连上wifi灯饰红的。

连接成功后是这样的

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这个是这个wifi电饭煲的十八样武艺。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

连上后wifi灯是绿色的。

煮水先试试,之前是用超快煮,后面问客服。才知道要用清洁,煮的还挺快的。

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

手机端可以控制不错不错。可以看到煮的状态

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

试过煮水后,这个开始煮饭了

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

只煮了一人份的饭Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

Enaiter 伊莱特 wifi侠智能电饭煲

这张可以忽略,穷苦孩子,吃不起好东西。

其实用后发现这个电饭煲其实还是可以的,就是煮后吃了几次发现有些塑料味,应该是刚开始煮的缘故罢。这个电饭煲外观还是可以的,不知看官们意下如何。功能多,但是蛮复杂的,其实所谓的wifi智能电饭煲只是多了个手机可以控制的噱头,其实普通的电饭煲带个智能插座,或者预约的功能就可以做到回到家就有热喷喷的美味饭。入手这个看个人喜好了,我是比较喜欢家居智能这些新鲜玩意。哈哈。小主还在想要是这个智能wifi电饭煲如果能加上智能淘米智能洗米,自动量水,那才是智能,哈哈哈,不过现在这个玩意也不错~~~~~

199对于这个锅来说挺值的,该有的功能都有了。相比象印,那些高大上的还是逊色很多,口感没吃过那么贵的电饭煲,没办法评价,哈哈,谁家有高大上的电饭煲,来来来,煮一碗顺丰过来给爷尝下。不过wifi侠做出来的米饭还是可以的。米买好点,大家说说买啥米好吃点呢?

这个电饭煲功能很多,是优点其实也是缺点,一般家里老人都不会操作。还有缺点就是导水那边做的不够好,煮水的时候开盖会流点进去。但是功能多的值得我去研究,下次做出美味的,再重新再写篇。

好了,就到这里了,发了这么多,写了这么多,伊莱特你素不素要把199还给我,给点辛苦费啊

如果感到很好你就拍拍手,

如果感到不好你就跺跺脚,请骂伊莱特,不要骂小主我。

如果感到看了累了你就伸伸腰。

oh~~~再见。

enaiter 伊莱特 EB-16T08 智能电饭煲 1.6L 甜白

Enaiter 伊莱特 EB-IFC40A IH加热 智能电饭煲 4L

Enaiter 伊莱特 EB-IFC48S-1 电饭煲 4L

伊莱特(Enaiter)电饭煲 3L/升 24H智能预约 升级聚能金釜 多功能电饭锅 EB-YC30H1

伊莱特EB-TFC40E8 电饭煲家用智能多功能大容量陶瓷内胆不沾4L

enaiter 伊莱特 EB-C3H6 微压电饭煲 3L 金色

Enaiter 伊莱特 EB-30T07 电饭煲 3L 白色

enaiter 伊莱特 EB-TFC15F3陶瓷内胆电饭煲家用陶土母婴电饭锅1-3人多功能

Enaiter 伊莱特 简爱系列 EB-FCK48A 4L 智能电饭煲

enaiter 伊莱特 EB-20J03 电饭煲 2L 白色

伊莱特 EB-YC30H1家用电饭煲3L智能电饭锅全自动2-4人不粘锅内胆

Enaiter 伊莱特 EB-TFD40E6 电饭煲 4L

Enaiter 伊莱特 EB-TFD40E6 电饭煲 4L

伊莱特(Enaiter)EB-FC48T-1电饭煲4L家用涡纹釜智能预约柴火饭

Enaiter 伊莱特 EB-C3H8 电饭煲 3L 粉红色

伊莱特 EB-YC40H1电饭煲家用智能电饭锅大容量全自动不粘锅内胆4L

Enaiter 伊莱特 DFB.YLT.1101000063 迷你3L电饭煲

• "恭喜你,本次你吃的饭,超过了全国98%的吃货!"
    点击分享到微信,微博,QQ

• 不是IH加热的,wifi还不如IH实用

• 我还在想,比如智能洗衣机,普通洗衣机就那几种洗涤程序,管你什么牌子什么料子没的选,在智能洗衣机上,你只要在洗衣服前用手机扫一下洗标上的二维码,智能洗衣机就可以直接从官网上下载厂家根据这款衣服设置的程序来工作,也可以让消费者自由设定转速温度之类参数。

• 我只想知道WiFi煮饭这功能是哪个***想出来的

这个电饭锅我也买在众筹上买了一个,试用了段时间感觉挺有创意的,遥控热饭煮饭什么的和普通电饭锅预约功能比就是时间上灵活一点而已。但最有意思的应该是自定义这个功能,等于把电饭锅交给消费者编程使用。让各路大神琢磨什么食材应该怎么设定加热温度多长时间才能更好吃,甚至再倒腾出更好玩的东西,我在想这样发豆芽什么的也可以啊,这些还能通过手机平台共享,也许这才是和普通锅的区别。

• 楼主写的WIFI侠 锅也只是简单使用,但对这锅最大特点比如联网究竟可以干什么怎么干,还没时间研究总结。WIFI侠电饭锅和普通锅相比真是有革命性的,它让电饭锅和互联网这个平台融合,虽然不能说怎么成功,但这一步却很有意思。它的自定义功能等于一切让消费者作主,可以想出很多好点子的,还能在社区交流。这也是普通锅办不到的。比如像广东的靓汤,有时候一款好汤,会根据不同的汤料在不同的时段采用不同的温度,这个WIFI侠可以搞定,普通锅只能一个程序走下去。还有和老婆吵架了,老婆在家要绝食,我虽然人在外面,只要一看手机,锅子工作了,就知道她想通了! [惊喜] 伊莱特厂家不能光推出这个锅,更要和豆果美食这样的平台合作,通过怎么用这个锅做出普通锅用不出的美食,想出普通锅根本想不到的点子,搭出交流的平台,让人买,买了更好的用,才能为WIFI侠大火做铺垫。要是还是老思维就是造出来卖,其它不管,那WIFI侠就让他们糟蹋了

• 被黑客公鸡了,会不会米饭煮成稀饭。 [皱眉]

哈哈哈好红红火火

• 米泡一天再煮饭会好吃吗

米都散了吧
    好无聊 这带wifi干嘛。。。价格还是不错的
    电饭煲煮饭就行了 其他的你弄了很难洗

• 我家穷的都是用电压力锅煮米饭,连电饭锅都没有,每次蒸的都根稀饭一样 [傻笑]

压力锅真煮不好,其实几十块的国产以双球之类为代表,煮的也可以了,毕竟以前都是这种技术的玩意儿,我用了一个买微波炉送的好几年,新房买了个花里胡哨功能的,还是一个样,估计更好也只有所谓日本货,不过吃的是自家一亩地种的免费米,高端也没用

• 楼主炫富吗 [高兴]

• 我买还不行吗,Wi-Fi侠 [脸红]

• 下次弄个wifi手电筒/wifi冲水马桶/wifi电热水壶…

• [龇牙] 同是康宝的消毒碗柜 [装大款] 还有康宝的一体炉灶电磁炉,已服役差不多10年

• 好大的厨房呀 [喜极而泣] 这个我也众筹了,也用了几次,感觉还是可以的,下班没准点的可以提前远程控制做饭。现在缺点是APP功能太弱。。。总体上200块钱还是挺超值的。

• [惊喜] 为了智能而智能的产品都是为了赚风投钱

• 我后悔没买,主要嫌他太大5L

• 电锅煮饭,其实低温慢煮才能保证口感和味道。但是,大家需要的快速,所以就要妥协。即使加上WIFI也于事无补。

• 生活丰富多彩 慢慢折腾吧

• 想买,但是现在京东上出售599!!!! [流泪]

• [哭泣] 跪求199!!

• 又不能远程自动淘米加水,和原来的预约功能没太大区别,基本就是个太阳能手电筒