宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

2015-03-17 12:03:23 19点赞 55收藏 11评论

继之前的婴儿推车之后,又来跟张大妈分享海淘战利品咯~因为根本停不下来啊!这次剁手其实是被逼的。因为去年底本打算在某澳洲网站买奶粉,听说可以直邮中国,于是下了单,结果等了1个多月后被告知没货,并一直缺货,不知道什么时候才有!于是申请退款。。。

因为是用paypal付款,所以钱被退到paypal账户里,但本来paypal也应该把钱退回到我支付的银行卡中。可是啊可是,等了几天后不见钱来,打电话问客服被告知我大天朝的银联有规定,交易30日之后就不能再退回到原账户了,只能存在paypal账户里!而且是美元!并且如果要转账的话,需要付35美元的手续费!!谁知道到底是paypal自己玩得手段呢还是银联真有规定没有核实,反正paypal为了表示对客户造成的不便致歉居然发了我10美元的红包。

好吧,我就闭嘴了!所以只能在支持paypal的网站进行购物才能把账户里的钱花掉!

所以我从paypal发来的推荐商户中看到了ebay,淘阿淘,终于淘到了这货,COSCO的餐桌椅。我宝现在7个月,也是该学坐和吃辅食的时候了,看在这个也是个大品牌,还能折叠,那就拿下吧!

价格呢是这样的:货品价格53.19美元,直邮运费20.08美元。买回来之后去马云家查了一下,有卖类似款式但不完全一样。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

先安装四个椅子脚,用配的螺丝拧上去就好了。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

这个餐盘是插进去的,下面有三个档位前后推拉调整宝宝的位置,卡位是带锁的。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅这就是餐盘下面的卡位锁扣。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

卡槽。(这个一共三个档位,但是由于调整时看不见下面,所以位置有点不太好掌握)。

脚踏板。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

安装还是比较容易的。装好以后是介个样子滴~~~

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅俯视宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅正面宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅背面宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

以下是细节:

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

安全带!宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

下面最重要来了,LG研究了半天才发现,折叠机关在这里呀——

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅这个机关网上一提,嗖~~~变身ing

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅完美收纳墙角!宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

最后我配了一个也是ebay淘来的summer家的坐垫,让宝宝坐着更舒服!

真人秀来咯!

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

最后补一张开箱以后的箱子,开箱图没有来得及拍。

宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅联邦快递还是挺靠谱的,从下单到收货前后一共不到15天,算是比较正常吧。

各位宝妈,要想让宝宝独立学会吃饭,好好吃饭,我觉得宝餐桌椅很有必要,不要大人一直抱着喂,这样大人也吃不好,宝宝也并不舒服,而且我觉得抱着喂饭会更messy!

以上,晒完!宝宝的私人餐桌:ebay海淘 COSCO 可折叠餐桌椅

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

树浩 家用塑料加厚凳子

树浩 家用塑料加厚凳子

生态宜家(Eco-Me)【直销】省力椅子分叉椅用骑士床上鸳鸯凳板凳凳多功 【2代可调节】+扶手 防水防滑

DU PONT 杜邦 DUPONT)户外折叠椅月亮椅·双置物

ONEVAN 折叠椅 户外克米特椅折叠椅露营椅子便携露营 量大联系客服

华恺之星 吧台椅 前台可旋转高脚凳轻奢酒吧椅奶茶咖啡店椅子BY619橙色

帝帆高脚凳 前台椅子吧台椅升降吧台椅子实木高脚凳酒吧椅家用靠背高 75高带靠背(软垫坐面)

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

LINSY 林氏家居 客厅轻奢高级感餐椅餐厅侘寂风现代简约靠背椅子

SHULIANG 曙亮家具 曙亮 塑料凳子 椅子 家用 子 4把装

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代餐椅靠背餐厅简易塑料椅子LS262S1-A餐椅1张

CHEERS 芝华仕 芝芝餐椅国民家居奶油风靠背椅子PT074奶油白餐椅2把

HK STAR 华恺之星 吧台椅 高脚椅升降酒吧椅吧台凳带靠背椅酒店椅家用椅子BY520黑

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

QuanU 全友 家居 户外单椅北欧休闲椅钢化玻璃台面茶几二件套DX119008