香港自提BLUE NILE 钻戒

2016-05-06 22:48:07 188点赞 658收藏 253评论

香港自提BLUE NILE 钻戒

认识张大妈三年整,在张大妈各类的推荐下买了很多东西,说是省钱,但是却败了很多很多血汗钱呐 香港自提BLUE NILE 钻戒

好了回归正题 香港自提BLUE NILE 钻戒

于去年年底定下婚期,婚礼定在今年五月初,LG家家境一般,除了筹备婚礼所需要的钱之外已经没有剩余的钱再去挑选2、3万的结婚戒指,LG很歉意地对我说:“钻戒不买了,等以后有钱了再给你补上吧,好吗?” 我嘴上是答应了,可是心里却在说:“NO!结婚怎么能没有钻戒呢?没钻戒婚礼可不完美啊!我要自己买! 于是心里暗自琢磨着,哪怕是买一颗小小的钻,那也是好的呀,总比没有强吧! 可是太小钻戒买了也没多大意思,于是自己又开始纠结起来了。 香港自提BLUE NILE 钻戒

3月底的时候,看张大妈放出了blue nile钻戒的优惠码, 满1000美元-100美元,满500美元-50美元,觉得很划算

香港自提BLUE NILE 钻戒值友专享:blue nile 香港官网 全场钻戒、耳环、吊坠等目前bluenile香港官网推出新促销活动,全场商品满$500-50,满$1000-100,需用优惠码“SMZDMENGHK316”,活动至北京时间4月4日13:00截止,另有单品8-8.5折优惠...332145744

于是又在网上研究了一下选钻石的要素,介绍很仔细,很好看懂。

香港自提BLUE NILE 钻戒

然后就开始在官网寻找自己喜欢的钻石,主要还是选价廉物美的吧,最好是克拉数大一点,成色好一点,切割好一点,净度也好一点的裸钻(做梦呢 )但是为了保险起见,还发了好几封邮件给官网客服,后来估计被我问得有点烦了,叫我直接打电话过去咨询更方便一些。

香港自提BLUE NILE 钻戒

于是我就打算去香港自提钻戒,顺便去购物(主要去购物)哈哈哈,想想都觉得激动。 ,我给自己定了一下购买的预算,我的钻戒定在15000人民币以内,LG的钻戒定在7000人民币以内。 于是在搜索下发现有一颗裸钻好实惠!0.86克拉!切割非常好,成色J,净度SI1,关键价格不贵 !11180港币!折合是9346元人民币!果断加入购物车。然后再选了一款戒托,14K白金传之宝小巧订婚戒指,3810港币(3185人民币)戒托一般,简单款,价格是偏贵的,但是还算是喜欢的,看了看其他戒托都比较贵呢,这样的减去优惠的775港币,戒指折合人民币11883元啦~感觉还是很划算的呢! 我的手指选了美码6号。香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

看好了自己的,再看男款的婚戒,价格定了一下范围,好看的并不多,然后看中这一款一排钻的,好闪亮,好喜欢!

香港自提BLUE NILE 钻戒

果断买下来了,然后说戒指内环还能刻字,加上刻字,优惠以后是7133港币(人民币5963元)感觉好划算! LG的手指是美码的8.5号。

因为可以分两次用优惠码,所以我先下了男款的戒指,用的是中信银行的白金VISA卡,好像当时没有马上扣款,隔了一天才扣款。

女款钻石戒指和戒托下单的时候顺带加进去四件几百块的小饰品,在淘宝上一搜代购价都是上千的 ,买来戴着玩玩也挺好的呢! 是不是很奢侈 香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

付完款,等发货。订单里有物流信息,一看便知。两款戒指先后到达联邦快递中心。

同时在穷游网搜到了最便宜的杭州香港来回含税880的机票4天自由行,买了两张,打算和妹妹一起去,这样可以帮我一起带东西回来。

又去了出入境办理了香港签注(L签)花了160块,在淘宝找了一个送签的旅行社(花了40块)。(我这边只能团签,而个人团签的需要有人带出关)。在去哪儿网定了三晚在弥敦道和么地道交界的美丽都大厦,900块。

酒店链接地址:

香港自提BLUE NILE 钻戒香港U精品连锁酒店(U Hotel)_香港U精品连锁酒店(U Hotel)预订及特惠价格查询-...香港U精品连锁酒店(U Hotel)预订:实时查询和比较118家网站,香港U精品连锁酒店(U Hotel)详细地址,房型对比,酒店设施及 香港U精品连锁酒店(U Hotel)特惠价格...hotel.qunar.com:80

在淘宝花了42块买了一张7天可用,包3.5个G流量和国际65分电话费的SIM卡。一切搞定,只等出发。

4月16日下午13:55的飞机,下午4点到达。然后坐机场快线再坐大巴,到了么地道附近,看看时间已经6点多了,不先去找酒店而是急忙奔向好时中心的联邦快递,果然已经关门,忘了周六周日不开门。没办法,只能等周一了

香港自提BLUE NILE 钻戒

回酒店放东西,稍作休整,就出去血拼了,此次过来是想买一个包包的,然后再买一些化妆品什么的,后来买了2个包包 酷奇这款折合人民币6110的样子,蔻驰正好碰上促销,折后是2100的样子。都是在海港城这边的北京道边上的免税店里买的,化妆品之类的在一楼,包包在二楼,手表在三楼。

香港自提BLUE NILE 钻戒

后来还帮朋友带了2个登喜路打火机(在铜锣湾的一个大型商场买的,忘了名字),还有手表(一个浪琴女表,一个男款卡地亚),还有蔻驰同款黑的包包2个····花钱的感觉真的好爽,刷刷刷 香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

第一天逛到了后半夜,回到旅馆躺着都不想动了,妹妹说我战斗力太强完全跟不上节奏···香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

第二天是周日,去中环码头坐船去了长洲岛,之前去过大澳和南丫岛,觉得一般般吧。这次大概45分钟的慢船开到达长洲,两个人逛了一圈,并没有像攻略里面说得那么好玩,走了一小圈,太累了,然后又坐船回来了 ,然后继续去尖沙咀逛街,买东西,化妆品,面膜,饰品·· ,逛街的时候又精神抖擞了 又逛到后半夜,回旅馆睡觉,坐等明天周一去取件。香港自提BLUE NILE 钻戒

第三天周一,妹妹还在睡觉,我早已起床,洗漱一下之后步行到了好时中心的联邦快递,看了下时间9:20,店里只有一个老人家在搞卫生,并没有服务人员在,于是我就坐着等。过了一会,来了一个女的,我说取件,她用粤语说通行证拿出来,我就把通行证给她了,然后她从后面的文件里找出一个盒子,跟我通行证上的名字对了一下,叫我给了25港币的报关费,就交给我了,好激动呢 ,香港自提BLUE NILE 钻戒 打开了盒子,妥妥的钻石戒指和小饰品都在,发现男款的戒指没在,吓我一大跳 ,忘了自己是下了两个订单的,于是我跟客服说我还有一个文件没取呢,她一脸不开心,说:“你不说清楚我怎么知道!”香港自提BLUE NILE 钻戒 然后又在后面的文件里找了另一个盒子,对了我的通行证,交了25港币,就交给我了 ,接下去就是开箱图啦~戒指戴上很合适,不大不小,钻石也比较大的,肉眼看不到瑕疵,满意!香港自提BLUE NILE 钻戒 香港自提BLUE NILE 钻戒 香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

后来拿了戒指就回旅馆了,叫醒妹妹,打算去黄大仙拜拜~地铁站直接到达黄大仙祠,拜拜之后就走了。后来到崇光百货,途中经过一个买奢华洛世奇的店铺,又开始买买买了,买了一个雪花车挂,一个水晶天鹅钥匙扣,一条黑天鹅。香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

然后下午又回酒店稍作休息,准备晚一点去太平山顶玩玩。下午三点,从酒店出发坐地铁到达中环码头,坐15路公交车,记得是9港币吧,一直坐到山顶,当然要去蜡像馆看看啦,提前在淘宝定了杜莎夫人蜡像馆的门票,128一张。有些蜡像馆还是比较逼真的,但是有些也不太真,拍了好多好多照片,我就露个脸啦~~~

香港自提BLUE NILE 钻戒

拍完照片,走出蜡像馆,准备去找点吃的,然后又看见阿迪达斯特卖,于是又在里面泡了好久,买了三双鞋子,虽是老款,但是价格很便宜呢,买买买!卡刷爆了香港自提BLUE NILE 钻戒

香港自提BLUE NILE 钻戒

买好东西出来,天已经暗下来了,和妹妹走进挑了好久,看看价格都偏贵的,后来走进一家翠华,两个人吃了100多港币。妹妹说不想看夜景,于是两个人又坐公交车回去了。回到酒店后,妹妹已经没有力气再去逛街了,我就把妹妹留在酒店,自己一个人又开始去逛街了 有人叫我带雅诗兰黛的眼霜,想再去看看。在免税店一楼买了三盒眼霜,810港币两个装的,折合680块人民币两个。

第四天下午17:00的飞机回去,所以可以睡晚一点,然后睡到10点不到,然后起床,找东西吃好了之后把行李打包好,真是满满的一整箱子,一点点都没空余的,还好带了一个3寸的大箱子,不然真的不知道怎么带回去了。

香港自提BLUE NILE 钻戒

此次自提BLUE NILE戒指的过程和晒单就到此结束了,谢谢大家的阅读,感谢!

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

中国黄金戒指男女一对足银对戒订求婚新年 莫比环对戒

中国黄金戒指男女一对足银对戒订求婚新年 莫比环对戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

• 看看这购物消费水平,会差钱买钻戒,纯粹忽悠人啊,,

结婚把老公榨干净了。。也要买钻戒。。。

楼主说的是老公家境不好,但是她有钱,自己出钱买的钻戒……现在独生女比男方家庭好有钱的多的不要太多呀

• 男款刻字语法错误 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

没觉得有错,单从字面意思看来就是老公爱我。

• 我结婚都没买钻戒,我老公家境不好,深圳那小破房也是几年前他奋斗买的,我直接跟老公是不用买钻戒,1克拉下外加外行看不懂,万一成色再不好,就很浪费,根本不保值,还是算了!我是不是太省了? [大囧]

离婚吧,别犹豫了

不啊,钻戒就是人类最好的营销案例之一

• 中国女人们呐,逻辑思维是买一百送一百就是白买,买一百送两百就是赚一百,知道老公没钱买戒指还特地非去买戒指还顺带一堆别的凑单品,你这是爱你老公呢还是坑他呢?如果你非要说是你自己掏钱买的,那更大程度上你是伤害了你老公的自尊

那你太没自信了。

• 不管怎么说还是先祝新婚快乐,再说钻石,J色真的太黄了,开始我以为配的彩金。。我买的D色,其他的F色什么的要放一起才看出来差距,但是J色真的差太多。个人觉得对没有理财价值的钻石来说,净度真的无所谓,别太差就行,大小也没那么夸张,不太小的钻石,其大小的差距放戒指上实在是看不出来,挑个显大的托就好。个人观点,最后还是祝福一下,开心最重要

谢谢,我其实也没有要炫耀的意思,毕竟是一次特别的体验,想把自己的体验告诉大家而已。

• 要我说,钻戒才是这世上最没用的东西。实用性奇差,最主要的是在我国所有的金店销售的所谓的钻戒都是从深圳几家首饰加工厂流出的,一般零售价在一两万的戒指出厂价你知道多少吗?两三千。。。。

都知道 可女人就喜欢bling bling的钻石有什么办法

难道手表就真的很有实用性吗。。还不都是为了满足感

• 结婚还真是得门当户对的好,俩个人物质基础差太多,结婚后难免矛盾,女方肯定会感受到生活质量下降很多然后迁怒与男方的。

算是门当户对,我要自己戒指,老公也是同意的。

• 土豪女嫁凤凰男,还装,呵呵

也不用这样说吧,也太会喷人了

抱歉,酸葡萄心理作祟

• 看到楼主的手,吓得我赶紧去做了个手膜。妹子,戒指好看,但保养好了的手更能衬

最近忙着婚礼的筹备 真的累坏了没有好好保养 会注意的

注意休息!!丽丽 [不说话] [不说话] [不说话] 祝丽丽姐生意越来越好,点赞。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 那个雪花车挂我曾经看见过被起爆的气囊崩的稀碎

[邪恶] 还能更邪恶么

在SSSS工作嘛 这方面的事见的比较多

• 看个封面还以为是旧的货色,两个包包别买,加钱升到G色,东西会好看很多,现在年轻人的消费观真是完全看不明白了

可能就是因为有代沟 所以消费观念不一样吧

• 买这么小的钻戒都能被喷,值得买还是直男女汉子女屌丝多

突然感觉到确实是这样的,原先写这个文章也只是想跟大家分享一下喜悦,根本就没有其他炫耀的意思,没想到会有这么多人喷,正是满满的负能量啊!

• 楼下说去水贝买好的……当年俺就在水贝溜达几天,最大感觉是如果不是很懂行风险还是蛮高… bluenile其实挺好,相见恨晚,当年最终还是入了周大福的坑 [喜极而泣]

我姐妹在周大福上班,她内部价订购一颗1克拉,J色,VVS1的钻戒,2万块钱,我当时觉得也挺值得的。

J已经有点黄了啊...不过价钱也是真的好

• 看了半天楼主的手,没看出来男女,男的吧,抹指甲油?女的吧?那么粗。。还有毛。。。

竟然还有人吐槽我的手 唉

• 两个人结婚,男人给买个钻戒买首饰买包包再多也不过分,人家以后得伺候你一辈子,还得替你生孩子,不说生娃了,现在保姆工资一个小时30,一天3小时,一年36000,十年36万,婚前出这点血,唧唧歪歪个什么劲

就是啊,老公对老婆好本来就是理所应当的,不也不明白有些人怎么想的,况且我只是说买了一颗钻戒和两个包包而已,又没买豪车买豪房,真是无语了 [大囧]

• 浪琴表香港多少钱?

浪琴一般6k多到两三万都有吧、机械表

这个折合人民币约8400多吧 [高兴]

• 方钻真便宜

是的,相对便宜

• 没看出来差钱…

花自己的钱而已,也没说差钱

• 联邦快递还能寄存?

是的 可以的

• 这消费水平叫家境一般? [哭泣]

我只是花了我自己的存款而已,没有其他的说法。