吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

匿名用户 2015-03-14 00:06:11 174点赞 373收藏 71评论

这其实是“You are the apple of my eyes”-心肝宝贝的系列晒物第二篇,但是无知的我第一次没有选系列晒物吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球 (第一篇晒的Stalon爬行垫),默认成了单篇吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球 ,所以就一篇篇发好了~吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

话说宝宝不止是爸爸妈妈的心肝宝贝,更是爷爷奶捧在手心怕摔,含在嘴里怕化的宝贝~

某天我婆婆说,她让我小叔子买了一个“外国宝宝坐着玩的充气围栏,非常好”!好吧,她强调外国宝宝,实际都是因为我们说国外买回来的宝宝用品几乎完全没有什么异味,国内买的经常塑胶味都好重。。。 所以就有了以下这篇晒物~

后来问了下小叔子,再根据寄来的单据,搜了下,大概是天猫的这家:

[商品:吉龙婴儿围栏充气宝宝安全学步护栏爬床围栏加厚儿童游戏玩具栅栏]

大概三四天的样子,东西就寄到家里了,快递送货上门,一看外包装箱已经破了~

外包装箱外包装箱

在打开之后,发现由于里面的纸盒是斜着放的,导致棱角是刺着外纸箱的壁,所以运输中就容易破了。

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

箱子里面装的是一个包着商品的纸盒,一个充气电泵(拿在手中那个)。机智的你们一定又看穿了我假开箱的把戏。。吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

话说这充气电泵一点也不给力,充气十分钟,要冷却五分钟,不然整个感觉要热炸开了。。

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

结果是没用一会儿,就被我们抛弃在一旁了。。。

下面是正体:

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

根据纸盒上的描述,这个箱子大小如下:

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

在这个纸箱里,除了一个装着充气围栏的布袋,还有一个手动充气泵,我们就是用它完成了最终任务~

手动充气泵手动充气泵

布袋布袋

未充气前未充气前

接下来就是各种充气的过程,

充气中1充气中1

充气中充气中

底部孔底部孔

如上面图所示,一共有四个充气口,两个在旁边,一个在里面底部,一个在外面底部。

到此已经差不多冲好气了~

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球侧面的网窗来一个特写:

实物1实物1

我家宝宝立马就坐进去玩了,他刚会坐,只能坐十几秒最多(那时差几天满6个月),爷爷要扶着他,怕他摔倒,爷爷和爸爸比较高,都差不多180,扶着都觉得还好,可腰弯着也累。对于我这158的矮个,扶着倒是嫌手不够长吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

宝宝试玩宝宝试玩

我怕他摔,也进去坐着旁边(个子小,坐着觉得空间还可以),一进去就觉得底部设计的不好,因为是部分充气,突出的部分冲了气,很多平的地方就是直接接着地面的,宝宝要是头一歪,摔在旁边,肯定会痛!

我后来回头看了下官网,模特图是这样的:

模特图2模特图2

模特图1模特图1

先不说完全没那个什么换尿片的垫,就是底部设计也是完全不一样的呀,模特图那个感觉安全很多。。

(嗯,这大概就是我婆婆看中的原因--外国小孩出现啦~)

好吧,仔细一看,人家也有贴实物图,不过充气感觉比我们的饱满多了,但实际我们那个已经是很极限了。。。

模特图3模特图3

宝宝奶奶原先的想法是,等我回去上班了,她要是做菜的话,可以让宝宝坐里面玩。

我觉得大概宝宝要是大些,会坐得很稳,或者会走了,也许更合适玩?可是到时候他会被甘心困在里面吗?吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

另外,我要说这个东西的塑料味挺大的!散了好几天才好一些,但还是有。。。

~~下面说说海洋球~~

宝宝的爸爸看了之后,觉得这个盆(还是算桶,都不知道怎么形容了吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球 )很空,需要买点海洋球来填充下,让宝宝玩。我唯一的要求就是,不要有塑胶味、异味,贵些可以接受。搜来搜去,买了诺澳海洋球,天猫买的200个69块。

[商品:诺澳 空心塑料球 趣味彩球 优质波波海洋球 环保塑料球 200个]

没有开箱照了,实际上是装在编织袋里寄来的。

一个网眼袋,外套一个塑料袋,再套一个编织袋~

网眼袋网眼袋

拿回来后,确实一点味道都没有,就用清水洗了洗,晾干就倒到充气围栏里了

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

来几张细节图(照完这几张,发现自己指甲好长了!吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球马上全剪了,免得划到宝宝吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球 ,这次可以不要吐槽我的手了嘛!拜托吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

材质是LDPE,不知道是什么,百度告诉你:

低密度聚乙烯(LDPE)是一种塑料材料,它适合热塑性成型加工的各种成型工艺成型加工性好。 LDPE主要用途是作薄膜产品,还用于注塑制品,医疗器具,药品食品包装材料,吹塑中空成型制品等。

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

实际多少个,我们也没去数,另外还发现了2个有些坏的,就是气不足,瘪瘪的。

不过总体还是满意的!

最后来张宝宝背影~

照的时候,我家宝宝大概71cm,供大家参考下充气围栏大小。。。

吉龙婴儿充气围栏 & 诺澳 空心海洋球

jerrybaby防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

柯斯德尼儿童防触电插座保护盖塞插孔锁扣卡通婴儿防电源插头 二孔+三孔+五孔-18个装

贝得力婴儿童防撞帽学步护头防摔枕宝宝学走路骑车头盔头部保护垫

新安代婴儿护头防摔帽宝宝学走步防撞防磕碰儿童头部保护帽 蓝色小恐龙+护膝【26透气款/加强防护】

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

特来乐 门把手防撞贴 3个

特来乐 门把手防撞贴 3个

断桥铝窗户防撞角内开窗护角橱柜硅胶保护角桌角保护套软包油烟机

爱贝迪拉(AIBEDILA)插座防儿童触电插头塞封口开关保护盖宝宝孔洞遮挡电源堵孔塞 灰色【二孔6个装】

babycare 插座保护盖儿童插座防触电防护套插板插孔插头宝宝安全塞

柯斯德尼儿童防触电插座保护盖塞插孔锁扣卡通婴儿防电源插头 五孔-6个装

贝得力宝宝学步护头防摔帽儿童骑车防撞头盔婴儿学走路头部保护枕

柯斯德尼儿童防触电插座保护盖塞插孔锁扣卡通婴儿防电源插头 二孔-6个装

AIBEDILA 爱贝迪拉 插座保护套儿童防触电安全塞宝宝防护插孔插板插头电源开关保护盖

宝宝学步带婴幼儿学走路牵引绳婴儿护腰型防摔辅助简易款学行

宝宝学步带婴幼儿学走路牵引绳婴儿护腰型防摔辅助简易款学行

巧丂【3个装】婴儿【保暖】门把保护套防撞儿童针织门把手套双层加厚 【三个装】猫爪造型

蒂乐防摔帽婴儿头盔护头学步防摔头盔宝宝学走路儿童头部防撞 钱兔无量【送护膝】佩戴不抗拒