匿名用户 2015-03-02 12:06:22 70点赞 124收藏 77评论

话说楼主真是好运气。正在静静欣赏网页的时候,突然看到chrome的张大妈插件推送出来新消息。我只看到bug价几个字~屏气凝神,点开推送,打开亚马逊,添加购物车,将购物车的乱七八糟删掉(亚马逊真是麻烦,每次下单都会吧购物车的东西全部结算,是我不会用么?)。然后更改地址。完成!一个0元的大枕头就这么的到手了【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验 (我是来拉仇恨的~~~)

[商品:睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 50*30*7/10cm]

这貌似是第三次抢到张大妈的bug价了,第一次是宏碁的平板电脑,发货了【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验 ,貌似好多同学都买到了,第二次是亚马逊的49块扫地机,被无情的砍单【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验 。这次0元的大枕头,说实话真心的没抱有太大希望,上次亚马逊砍单看的太伤心了。结果正在晚上吃饭的时候,手机一震,来短信了,发货啦~【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

我又不放心的登陆了亚马逊的app,状态也是在途中,邮件也过来了。【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

好你个亚马逊,每次在确认的邮件里都会注明:此邮件仅确认我们已收到了您的订单。只有当我们向您发出发货确认的电子邮件,通知您我们已将您订购的商品发出时,方构成我们对您的订单的确认,我们和您之间的订购合同才成立。真阴险呀,砍单都砍的我们没话说,现在收到了发货邮件,铁定不会砍单了吧~【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

罗嗦了大半天,来张图吧

偌大个箱子,跟罗技的k270无线键盘对比一下,看到快递车上的箱子搞得我欣喜若狂的。【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

打开箱子就是一个深褐色的袋子。没啥好看的,【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

另一面有贴在上边的标签,(张大妈的图咋不能转呢~)

零售价288!

来几张图看看真身【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

摸起来滑滑的,挺舒服的,重量不是特别重,但是相当硬,我这里有之前在淘宝花了不到30包邮买的一个同样的号称颈椎保护枕的枕头,跟这个一比,那个不把脖子睡毁了就不错了,那个枕头松松软软,睡在上面又热又累,来张图看看两个枕头的硬度

费很大力气才能在bug枕上边留下手印。而且一旦留下,大概要一分钟才能自己恢复平整,而之前的廉价枕头,手刚拿起来来不及按下快门就已经恢复了。枕头真的不能瞎买

再来张图看看大手印

总结一下呢,就是这个枕头躺着非常舒服,能明显的感觉到脖子被非常贴合的支撑起来了,而之前那个枕头就是个战5渣了。买枕头一定要买对的,一定【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

最后用bug枕的订单来拉仇恨吧~【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验

楼主匿了【拉仇恨】 中亚零元单 睡眠之家 慢回弹颈椎保健枕 到货体验