HQhair英淘有机护肤品:REN 玫瑰系列+果酸系列+矿物系列单品

2015-03-18 17:05:35 33点赞 168收藏 12评论

本来,我的人生目标主要有两个:瘦成一道闪电和白成一个雪人。第一个愿望对一个吃货兼懒货来说简直是大洋彼岸一个梦,于是我的重点放在了第二个上,说啥也不能成为一个黑胖子!于是我的护肤品全是各色美白产品。自从打算要孩子之后,我的那些雪肌精啊、HAKU美白液啊统统不好使了,开始研究起了孕妇可以安全使用的有机护肤品。今天要晒的是在HQhair买的REN系列。

REN是来自英国伦敦的美容护肤品品牌。取自瑞典语“干净”的意思,REN,由Antony与Robert这两位品牌管理人才一手创办,是个年资不到十年的英国年轻品牌。因Antony看到太太在怀孕期间,对坊间产品全都过敏,而决定调配一个“完全不含防腐剂、色素、矿物油的安全、芬芳、环保、美观理疗保养(cosmeceutical)”,很快获口碑可靠的British Airway青睐,选了一罐合欢花润唇膏(Acacia Blossom Lip Honey)入头等舱、商务舱盥洗包,没想到品牌因此快速走红大西洋两岸,成为欧美空中潮人的至爱品牌。(以上复制自百度百科)

REN的包装走一贯的英国简约小清新风格,主要以颜色来区别不同的系列。面部保养中,浅蓝色是玫瑰系列(也是最热门的),橘色是果酸系列(有美白效果),正蓝色是矿物系列,灰蓝色是敏感肌系列(也可以说是舒缓),黄绿色是混合油皮系列,正灰色是祛皱修护系列,紫色是驻颜系列,绛紫色是去皱系列。

REN还有身体护理,最热门的就是摩洛哥玫瑰。其他产品线也比较全,精油、洗护、磨砂什么的都有,感兴趣可以去官网看一看。

说说我购买的渠道。因为是英国产品,所以第一个就想到的是几个可以直邮的英国网站,HQhair、LOOK FANTASTIC,beauty expert和mankind看了四家都有REN,价格一样,三家都会不定期的搞活动,当时正好HQhair REN系列八折,那就在HQhair下手了。HQhair免费直邮全世界(一般7-10天可达),可以用支付宝付款,购买非常方便,时不常有各种活动,REN也经常会搞一些折扣,还可以使用网站折扣折上折,总体还是很方便的,注意别忘了在下单时输入优惠码就可以。现在手边的产品一共是这些,分两次购入。从左到右依次是玫瑰卸妆水、玫瑰洁面膏、果酸美白精华、维他命乳液和果酸SPF15BB霜。

先来看看大热的玫瑰洁面膏,基本上价格折完都在11磅上下,我回购过一次。附上链接。

我是偏干皮,秋冬基本没有,春夏T区会泛些油光。常年早上不洗脸,清水冲一下,晚上才会用洁面产品。REN的玫瑰洁面膏洗完感觉很滋润,皮肤不会发紧,保湿效果不错,有一股不算浓烈的玫瑰香气(这个我其实不喜欢,我喜欢无香味的护肤品,但也不算太难闻)。需要强调的是,如果你是大油田,或者特别要求洗的很干净的,那这个洁面膏适不适合的。下图是挤出来的膏体,第一次使用会对这种不起泡的膏体很不适应,觉得洗不干净,后来时间长倒觉得挺不错,起码成分比较安全不是。

号称是可以卸妆的,我做了个试验,证实普通的唇膏、唇彩、眼影腮红类可以去除,如果是防水睫毛膏一类还是要卸妆水。

然后是玫瑰卸妆水,介绍里说可以直接当toner,但我总觉得卸妆水用完不洗脸总是怪怪的,于是我只是拿它当卸妆水来用,和洁面膏一个系列,也是淡淡玫瑰香气,卸妆效果挺不错。倒一点在卸妆棉上,刚才卸不掉的防水睫毛膏一下子就擦掉了。附上链接。

果酸美白精华液,刚才说过我的人生目标就是白成闪电,虽然怀孕了不能美白了,但遇到这种号称孕妇可以使用的还是忍不住来一发啊。附上链接。

淡橙色的液体,比较稀,很好推开,我手上这一点涂抹全脸没问题,至于效果我也不好说,反正7、8个月没用正儿八经的美白产品,起码我是越来越白了(也可能是在家里捂的....)

同系列的BB霜,这款无功无过,算不得最好用,遮盖效果也不明显,顶多能均匀个肤色。但因为孕妇使用安全,还是备了一个,出个门什么的还是需要基础防晒一下,SPF15基本上可以满足了。附上链接。

最后一个是维他命乳液,本来是瞎买的,倒是出乎意料的好用,很润,不油腻,保湿效果很好。附上链接。

REN的系列产品主打的都是有机无添加,所以追求快速美容效果的肯定对他家无爱。就我用过的这五个产品来看,REN的无添加绝对是实打实的,并且绝对适合敏感肌肤(我属于比较容易过敏的肤质)。如果是孕妇或者敏感肌的话还是很推荐他家的,价格也算不错。

REN 玫瑰蔷薇洁面凝胶150ml *2+果酸爽肤水50ml*2

lookfantastic x REN Clean Skincare 限量护肤礼盒

REN 精心护理三件套装(日霜50ml+面膜15ml+精华液10ml)

REN/芢 精采爽肤水15ml+精采面膜5ml果酸面部去角质

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

百雀羚水嫩倍现臻美四件套装组合水乳面部护肤套装礼盒女补水保湿滋润滋养百雀羚店

【领5红包】美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装

【领5红包】美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装