小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

匿名用户 2015-03-07 17:06:54 36点赞 59收藏 50评论

新年过完,贫道掐指一算,嗯嗯嗯,是该骗金币,啊不对,是该晒物的好时候了。小伙伴带着太太和岳父岳母去澳洲玩了一道(中国好女婿啊小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 ),顺道给自己顺了个公文包回来,刚巧我前一阵去棒子国玩也顺道买了个公文包,唉,这真是晒单的好机会啊~~~~

闲言碎语不要讲,先来晒晒小伙伴的Dunhill公文包。由于我们都是刚入职场的新人狗,一来没有多少钱,二来吭呲一家伙买个驴牵个鹰啥的上班实在是有点招摇过市了,小伙伴选的这个Dunhill基本符合要求要求:款式简单大方,没有招摇的标志,质量过硬耐用(我会说我是听了小伙伴的发音才知道Dunhill咋读的么小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 ),实乃居家旅行良品。

先来看看包的正面(请无视我的渣技术,在我眼里能照相不虚就已经够了小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

说不清这叫嘛颜色,红?葡萄紫?勃艮第紫?不过实物颜色确实挺好看的。

来个侧面:

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

包是一层设计,侧面看宽度大小适中。

再来个包的底。

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

四个金属角真是有大用处,避免皮子直接同其他物体接触摩擦。最后上一个小小小小的logo图。

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

要不跟我说这是Dunhill我真以为是哪个野鸡牌子的logo也不一定小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小口袋可以直接和拉杆箱合体,但,真的有人会拿它和拉杆箱合体么?小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

最后是我们激动人心的真人兽环节,有请我的小伙伴倾情出镜!!!小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

(额,为什么照片的颜色怪怪的小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

最后说一下购买信息,小伙伴在新加坡转机时购买,价格貌似四千五百多吧?晚上和小伙伴粗去吃饭路过王府井Dunhill店,小伙伴兴冲冲进去询问了下价格,好像9000+,这家伙嘴立马咧到耳朵根啦。小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小编非要让加上购物连接,说实在的这种东西怎么可能在网上买呢?不过既然教条主义非要加那只能给个淘宝链接了,但请大家注意,这只是随手在淘宝上找的一个链接,请不要被奸商蒙蔽!!!! [商品:港澳专柜正品代购 DUNHILL/登喜路酒红色单层公文包L3S681R]

接下来是俺的Billy。购买起因是因为打折,脑袋一热迅速出手,而后又心疼了老半天(好吧,用老家的话叫做贪贱吃穷人小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 )。价格折后印象中也是四千多。也是先来个正面照。

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

纯纯的黑色啊黑色,简单大方不扎眼,就是这种光面的皮子实在是让人提心吊胆,手指甲没事刮一下就是一道印子,现在已经要百孔千疮了小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

再来个侧面。

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

包是两层设计,宽度要大于小伙伴的Dunhill。侧面的织物真是让人欢喜让人愁,那白色也太不耐脏了小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

来个底部。

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

这点真是让人抓狂啊抓狂,竟然没有金属件而是直接和各种桌面亲密接触,真是让人难以忍受。感觉买的好失败阿。小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

也是和拉杆箱合体的地方,但要是真的合体的话,那真是…………

接下来是惊悚的真人兽环节,由贫道出马。小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

再次声明,小编非要让加上购物连接,说实在的这种东西怎么可能在网上买呢?不过既然教条主义非要加那只能给个淘宝链接了,但请大家注意,这只是随手在京东上找的一个链接,请不要说我是个托儿,也请不要被奸商蒙蔽!!!!

[商品:巴利/Bally 2014新款 男款手提包 真皮 黑色 简约6187192]

最后的最后,两个包说要合体来一张,嗯嗯嗯,那就来一张吧小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

以上就是本次晒单,谢谢诸位大大的观看,祝大家新的一年大展宏图,前途似锦小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包 小伙伴的Dunhill登喜路和我的Billy公文包

dunhill 登喜路 男士棕色Hampstead牛皮单层手提公文包 L3AE80B

dunhill 登喜路 男士海军蓝色Cadogan牛皮商务背包 L3C274N

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包