2015-03-09 10:47:17 44点赞 84收藏 60评论

自从老公给买了STUART WEITZMAN Demiswoon 女款拼接过膝坡跟靴以后,我就嘟囔着说要一双类似款式平底的,但是不要磨砂皮,因为脏起来太明显,打理起来又很麻烦。如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

虽然冬天马上就要过去了,可是想想马上就要停暖了,来一双长款皮靴还是挺有用的,毕竟脚底下还是凉嗖嗖的,如同又加了一层皮肤,能温暖好多啊。如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

于是我就每天都看看张大妈的推荐,直到有一天看到了这款Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴的推送。

Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴$84.51+$17.78直邮中国(约¥650)

2015-02-06 14:58推荐人:康忙北鼻王阿姨分类:海淘单品 高筒靴

直达链接>

美国亚马逊

Luichiny是美国鞋靴品牌,创立时间较晚,但是并不影响它频频出现在各大时尚流行杂志及知名鞋靴博客上。什么值得买网友“康忙北鼻王阿姨”的推荐理由:“牛皮长靴,放购物车好久终于等到降价。目前美国亚马逊降到最低优惠,84.51美元,到手650元上下,淘宝代购东西真假不说,入手代购需要一千五,何不自己动手入一双。这款长靴筒子宽松,鞋底穿起来很舒服,美亚也几乎都是好评,这个价格入一双真皮长靴,还是很给力的。款式类似5050,价格确实5050活动价格的五分之一哈。淘宝代购

淘宝代购价格真贵啊,真假还不能保证,这个价格,简直是太合适了哦。。如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

之前也没有听说过这个品牌,所以网上查询了一下。

ichiny®的品牌是由需求的鞋子,公司购买的,一家私人控股公司,总部位于路易斯,密苏里,十二月2005。此后不久,开始了他们的全球销售luichiny®努力导致品牌被展示在世界各地的精品店。产业内贸易规则的参与者显示,世界各地,吸引了大量的*级luichiny®零售买家观众参观和购买其引领潮流,抢眼的设计。作为地球上的一个热门品牌luichiny®已经成为红地毯上的夹具,精英时尚杂志的页面和在世界*级鞋类和时尚博客。看看我们的电子新闻资料袋(EPK)在新闻媒体部www.luichiny.com看看为什么每个人都想成为luichiny®女孩!

以下网址可以具体的看看这个品牌故事

继续说我的鞋子哈,虽然没有搭扣之类的装饰物,但是弹力布和真皮的拼接还是挺帅气挺好看的,利用三种不同的材质搭配创造出来属于自己的个性设计,简约但是不简单的款式设计,每一个角度都有自己的美感,我是挺喜欢这个设计的,而且也符合我想要的那种感觉,于是开始向老公灌输我想要这个鞋子,后来老公就给我和我们的妈妈一起买了,下单到收货大概也就一个礼拜,神速啊。如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

来看看我的鞋子吧如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

打开包裹后,被这个鞋盒吸引,真好看,不用包装盒完全可以当礼物送人,鞋盒本生就是个礼品盒啊。。

开箱就看到了一颗红心。开箱就看到了一颗红心。

越看越喜欢的盒子哈哈哈

鞋盒正面的红心图标鞋盒正面的红心图标

盒子底部是个大脚丫

鞋盒子底部的logo鞋盒子底部的logo

两双靴子鞋盒的合影,一反一正。两双靴子鞋盒的合影,一反一正。

两双鞋子的侧面文字详细介绍,一双9号一双11号

鞋盒一侧文字详情,鞋子型号,号码,颜色等。鞋盒一侧文字详情,鞋子型号,号码,颜色等。

鞋码对照,但是我觉得这个鞋子也是偏大一号,细长的款,脚宽的mm还是不要选了,而且脚面比较高的mm也慎重吧,这个靴子属于比较贴合的款式,脚面高的话不容易穿进去,即使是穿进去了也会押脚背。

我穿起来就有点费劲,但是换了丝袜就可以轻松穿进去。

抽屉式的鞋盒,很喜欢。抽屉式的鞋盒,很喜欢。

打开了鞋盒,这是9码的那双,看着挺秀气的。

开箱照,庐山真面目。开箱照,庐山真面目。

这是11码的,内测有拉链的设计很人性,毕竟这么长的靴筒,没有拉链穿脱都是非常麻烦的事情。

靴子拉链测整体图靴子拉链测整体图

靴子外侧整体图靴子外侧整体图

腿粗的mm还是慎重选择这个鞋子吧,后面的亮条纹穿起来会暴露腿粗的缺陷的。

靴子后面拼接细节图靴子后面拼接细节图

ykk的拉链,上脚后拉起来很顺畅。

内测磨砂皮和亮皮面拼接,不那么沉闷的搭配。内测磨砂皮和亮皮面拼接,不那么沉闷的搭配。

有那么一点点的小跟,大概2cm吧。

靴子外侧细节图靴子外侧细节图

靴筒内测文字说明靴筒内测文字说明

看起来鞋底没有纹理,但是穿起来不滑。

人造鞋底,印度制造。人造鞋底,印度制造。

里面的填充物已经被我拿出来去了,但是还能直挺挺的立在盒子上,说明皮子不是那种软塌塌的。

来个正面秀来个正面秀

11码的外侧面有些显得长了,但是穿在脚上还好。

侧面照侧面照

上脚图

上脚实拍照片上脚实拍照片

特意穿了一段时间才来晒得,小小的总结下。

现在这个季节穿个稍微厚点的打底裤穿就可以,我属于很怕冷的,但是也不会感觉腿凉。

脚底踩上去是比较硬的,日常走路不会感觉脚底累,逛街什么的我觉得也还行。但是没有运动鞋舒服哈。。。如我所愿的平底及膝靴:Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴

靴子整体是黑色的,所以比较百搭,什么风格都能驾驭。还有别的颜色可以选择,但是经典颜色还是我的最爱。

我和妈妈穿起来都好看,虽然同款不同年龄,但是鞋子不挑年龄,同样好看。

最需要注意的是,虽然是弹力拼接,但是筒围真的是挺小的。鞋子是细长款式,比较窄。。。

希望喜欢的mm选择的时候注意以上两点。

Luichiny Trend Lee 真皮及膝长靴 Trend Lee

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

Clarks 其乐 短筒方跟切尔西靴 261388674A

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

TATA 他她 加绒保暖厚底雪地靴 AGLWNL01

Clarks 其乐 粗高跟搭扣英伦风皮靴 261461154A

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

TATA 他她 时尚保暖连袜靴 ABL7TD60

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

BASTO 百思图 运动风工装马丁靴 RGLID751

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

BASTO 百思图 时尚尖头粗跟时装靴

BASTO 百思图 时尚尖头粗跟时装靴

ST&SAT 星期六 女士厚底马丁靴 SS1411601310