白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

匿名用户 2015-03-11 15:36:41 48点赞 152收藏 21评论

一、工作篇

1、钻石笔

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

从上学以来,大多数时间我都用晨光的东西,我相信大多数同学也是,但是某次工作我用了某炫牌钻石笔之后,手感非常顺滑,笔尖细且用笔流畅,也有不同的颜色选择,做笔记或者画画描线重要的是它好用且白菜,一只笔1块钱左右,墨用尽可以替换笔芯,笔芯一支约为五毛,非常方便。当然要看准商家购买正规笔芯,否则会出现漏墨的情况。用到现在,还没见过这系列的笔用到一半看着笔芯有墨但写不出的情况,强烈推荐。

taobao关键词:钻石笔

合适入手价格区间:1元-2.5元/支;

我是选择销量来购买的,大家可以选完销量优先后看累计评论中的晒图来购买。

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

2、不织布胶水(酒精胶水)

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

这个两块钱左右的胶水是我用过粘的最快最牢的胶水,不论是粘布料还是黏发票,挤一点点就能擦一大片,感觉比固体胶用着干净,而且固体胶到了一定时间久没有了粘性,一瓶得力的固体胶,过了个冬天之后要切半段才能勉强贴住纸片。我还用它做和风花,很好看。这一瓶可以用好久,当然,比十几块的胶枪是比不过的,所以做手工我也会使用胶枪。话说我刚刚贪便宜买了一公斤胶棒,小编大人有需要可以随时问我要白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

taobao关键词:酒精胶

合适入手价格:3元左右/瓶

二、休闲篇

1、手机U型支架

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

每次看视频,都要拿着手机环视四周有没有瓶瓶罐罐盒子什么的能够斜放一下也是一件糟心的事情, 自从知道有这个手机卫生巾的存在之后,我就立马下手了。我在看我深爱的迪迦奥特曼呢!!!“新的风暴已经到来,我们怎么能停滞不前!”大古男神萨马~~~

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

只要看电影,按一下护舒宝中央,PIA的一下,美妙的生活就开始了~白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒 它还有能放卡的卡片式支架,但对我这种用卡要用卡包的人来说,如同鸡肋,还是单个的适合我,坏了也扯得快。现在某宝价格在1-3块之间,两个以上部分地区能免邮,多买了就像我,可以送个给同事、亲戚、姐妹,以极真诚的价格增进祖国人民的友谊,买不了上当,也买不了吃亏,何乐而不为呢~

taobao关键词:U型手机支架

合适入手价格区间:1元-3元/片

2、手机懒人支架

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

哦,在床上我们是怎么看手机或者IPAD的,是面朝天花板随时可能被手机打脸还是半截平板支撑的小鸡啄米式?是单手撑太阳穴还是前抱枕头靠垫子的人肉汉堡式,在去无锡南长街的时候,无意看到了这样一个神器,用极低的价格(8-15元区间)解放了人类的双手,这是何等高尚的情操!在南方湿冷的温度下,妈妈再也不用担心我奇怪的上床姿势了。当然,这种也说能够夹住IPAD等大件玩意儿,但是大件东西毕竟个头大,重量也不轻,塑料的恐怕有点不太保险,裂了断了得不偿失,多花点钱买个组装的金属的比较妥当。

它的手臂有硬度,能够在蜷曲定型之后保证不会有大幅度的扭曲和晃动,两头的夹子,一头是夹在平板上的,我床旁边就有一个半开合的书架,所以可以侧面夹住,夹力和普通夹子式台灯一样,如果侧面没有,也可夹在床头,使用简便,男女皆能徒手操作。另一头是夹住手机的,夹子内部有四个摩擦小块,有横条纹,既保护手机免划伤,又能防止手机因受力不均而滑动砸到脸上 白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒 。床太乱还是不拍了,大家想象就好~~

taobao关键词:手机支架

合适入手价格区间:8元-15元/个

三、送礼篇

1、透明胶盒

白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

我上次新年的时候买了好多从日本带来的吉卜力娃娃,但是它的正版包装盒贵的简直让人滴血,所以我就想有没有好点的包装盒既便宜又带**,而且安装方便,里面的东西不会掉出来。所以我看到了这个,各种大小尺寸任君挑选,且有磨砂光滑带皮三款,但是带皮的我不推荐,因为不小心就会把皮扯下来,不全扒皮就会很LOW。。白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒 当然,为了再一次提升**我还买了包装纸在外面裹了一层,就是这样。透明的系上丝带也是一种不错的选择,里面放张写上心意的小贺卡,再放个小礼物,塞点彩色纸条棉絮,想象一下就好浪漫哦。

taobao关键词:透明胶盒磨砂胶盒

价格是按照尺寸来的,我上次买的盒子是在这家店买的,感觉还可以~~大家也可以根据关键词选择其他店购买,价格不会差很多的,反复强调一点,在某宝买东西,我现在对评价都麻木了,就看晒图,晒的越多,晒得越真诚,我就会多考虑一下,这个链接是我找到的以前购买过的链接,大家可以对照一下价格,我不是托,重复一遍,我不是托。

有白菜的好用的可以推荐给我啊,谢谢大家捧场~~白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒 我们下次再见白菜价带来的小幸福:钻石笔&酒精胶&手机支架&透明胶盒

deli 得力 6916 中性笔替芯 黑色 0.5mm 20支装

M&G 晨光 中性笔芯 0.5mm 10支 蓝色/晶蓝色

M&G 晨光 中性笔芯 0.5mm 10支 蓝色/晶蓝色

M&G 晨光 ASL22601 自动铅笔铅芯 黑色 HB 0.5mm 20根装

M&G 晨光 孔庙祈福系列 4083 中性笔替芯

M&G 晨光 MG6159 中性笔替芯

M&G 晨光 MG6159 中性笔替芯

M&G 晨光 优品系列 2011 中性笔替芯

M&G 晨光 优品系列 2011 中性笔替芯

M&G 晨光 G-5按动笔芯晨光按动中性笔芯0.5MM 红墨蓝黑色水笔芯k35替芯子弹头替换速干弹簧g5按压笔芯批发按动式兰

M&G 晨光 包邮晨光按动笔芯g5黑色(10支)

M&G 晨光 包邮晨光按动笔芯g5黑色(10支)

deli 得力 33572 中性笔替芯 黑色 0.5mm 50支装

deli 得力 按动笔芯 0.5mm 黑色 10支

deli 得力 按动笔芯 0.5mm 黑色 10支

deli 得力 连中三元系列 S793 中性笔替芯 黑色 0.5mm 60支装

M&G 晨光 文具0.7mm黑色中性笔芯 优质办公拔盖子弹头签字笔替芯 事务专用水笔芯 20支/盒MG6128