记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

2015-05-02 13:06:35 107点赞 608收藏 101评论

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装 天天看晒物,看着其他人都是晒经验,自己也特别想弄一点啊啊···

可是,大家晒过的,再拿来晒就没意思了是么,例如LELO,我也入了个,但是就不晒了记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装 。晒点与众不同的吧,小编上次说我这不符合法律法规,再次搁浅。

好吧,还是晒点不一样的,就晒个直男护肤吧···

在以前走过的青葱岁月(大学毕业开始工作到今年),楼主一直是碧欧泉的忠实拥护者。不要问我为什么,我也不知道,刚毕业不久,姐姐送了我一套男士套装,用的还顺手,擦的也蛮舒服,就一直用下来了。(主要还是因为懒,理工男的原罪必须弄明白,而这又懒得弄明白)记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

[商品:天猫官方 碧欧泉 男士净肤细致控油保湿套装 水油平衡 爽肤润肤]

[商品:碧欧泉 男士水动力123保湿套装 控油清透 爽肤补水 保湿滋润]

基本上就这两个套装轮流用,感觉也还不错。记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装 不要问我,为什么男生要护肤,我觉得这事儿我讲不明白,个人感觉就是,护肤确实这层表皮会酥糊很多。

一个上班的空档期,逛着知乎的我,进入了这个话题,顿时有种,哇靠,还有这些讲究啊···!!记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装 于是乎,努力拜读。但是作为一个直男,护肤理念奉行的就是:简单!

怎么样才能简单呢?操作步骤要少,购买也不要太复杂是不?恩,就是恶魔的奶爸,推荐的手工皂,感觉能够驾驭一点,so,入一套试试。

duang,讲了这么多,今天的主角终于出场了。

石泽研究所 购买链接

恩,晒单之旅正式开始。这是个男士套装,包括了手工皂、小苏打粉、母菊乳液,以及赠送的一些小礼品(暂时我用不上)

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

老板,不是说好的男士套装么?你给我个这么粉的袋子算是几个意思啊,在公司一打开,我们组的90后小MM该怎么看我啊。记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

随包赠送了一张优惠券,以及下面的那个毛巾花···你们发现了吧,我拿了这个东西已经一个月了···主要还是想有真实的使用体验才能晒嘛(还不是因为懒么~~记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

duang,主角之一,手工皂。具体什么来路,什么成分,不明。不过呢,搭配上赠送的起泡网,然后打出丰富的泡沫,洗脸的感觉很不错哦。洗干净泡沫之后,脸上没有紧绷干涩的感觉。

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

这就是附赠的起泡网。

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

传说中的去黑头神器,我每次都是先沾湿手,倒入少量这个苏打粉。摩擦,摩擦,在光滑的地板上,欧,不,在光滑的手心上摩擦,摩擦起泡之后,再在脸上,再来~~摩擦,摩擦,在光滑的脸蛋上摩擦。尤其是鼻翼和鼻头,需要重点照顾。有种磨砂洗面奶的感觉。

洗完之后会有紧绷感,不过一般我是先用这个洗,然后冲干净,再手工皂洗一遍。

当然了,洗好脸之后,需要上个水,保湿···这个套装里面是没有水的,而知乎里面推荐的什么金盏花水,小黄瓜水我也没用买。还是先用我碧欧泉套装中的爽肤水了。(这个水里面是包含酒精的,有时候刮完胡子摸会有点刺疼)

恩,水之后就是直男护肤最后一步,上润肤露,这里是母菊乳液了。

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

跟润肤露不一样,这个乳液很细,倒在手上还会流动那种。所以刷到脸上没有那种油腻粘稠的感觉,很清爽。

直男护肤到此结束,接下来就没啥了。等着看面膜的朋友可以散了。

记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

这三位是赠送小样,女生款,我说给老婆用来着,反正我也没看明白,不过老婆说好像还不错。

晒完手工,坐等小编通过审(jin)核(bi)。记直男的护肤新品:石泽 研究所男士套装

上海药皂硫磺皂沐浴露背部祛除螨虫沐浴乳男女士三合一通用沐浴液 白桃液体香皂320g

中华高端精油手工皂蓝风铃花香皂200g温和清洁提亮肤色滋养清淡花香 蓝风铃盐皂200g升级款清爽控油

蜂花檀香液体香皂500g沐浴男女士通用沐浴洗澡留香精油皂液露 琥珀 500g 1瓶

红贝缇 厨房卫生间本草洗手液 抑菌皂液儿童婴儿可用 茶树精油成分 草本洗手液 350g 1瓶

北京同仁堂苦参除螨皂可搭去螨虫香皂硫磺皂男女士儿童洗脸洗澡控油后背痘痘 3盒超值装

罗兰 儿童润肤清洁皂沐浴香皂温和百合味70g 3盒

罗兰 儿童润肤清洁皂沐浴香皂温和百合味70g 3盒

满婷(MANTING)满婷儿童除螨皂100g抑螨净螨去螨虫除菌洁面沐浴香皂保湿滋润 儿童除螨皂1盒

滴露香皂 抑菌99% 洗脸洗手洗澡肥皂 男士女士儿童通用 【松木清新】115g*9

涤尚(DISHANG)一次性香皂片便携洗手片抑菌儿童洗手液片随身携带迷你肥皂片 芒果+绿茶+草莓【3盒】

璞华 手工皂香氛研磨皂香水皂香味衣柜留香洗澡男女喜庆结婚 200g

KOOGIS香水黄金皂男士香皂精油皂清爽留香控油洗脸洗澡手工皂肥皂便携

雪花秀韩国雪花秀宫中蜜皂洁面洗脸皂深层清洁祛痘控油手工香皂 雪花秀宫中蜜皂50g

WoolworthsBalnea香皂椰子青柠5件装 洗脸皂沐浴肥皂洁面洗澡 清新干爽洁净 石榴芒果香皂100g*5块

樱美堂Oubido精油沐浴皂 礼盒装(玫瑰香+兰花香)

樱美堂Oubido精油沐浴皂 礼盒装(玫瑰香+兰花香)

蜂花润颜洁面檀香皂115克清洁润肤保湿洗脸木质香氛礼盒装经典国货 铁盒装

璞华韩国火山泥皂去灰皂去泥皂 搓泥皂沐浴排浊皂去角质免搓洗澡香皂 羊奶+柠檬 170g*2