2013-08-08 19:43:25 72点赞 84收藏 44评论

开篇提示: 本人不是发烧友,对所购产品均只持不求甚解的态度,并且所表达言论不代表最广大人民群众的利益。

——《喷友的自我修养》

购入缘由:

1 一直想买条便携舒服音质不错的无线蓝牙耳机,之前买了森海的MM400,带了一段时间虽然音质和待机都还可以,无奈太夹脑袋,佩戴姿态太丑,不得不舍弃。。。但心中一直就种下了一颗草。。。

2 通过mm400和后来购置的monsiter iClarityHD和jawbone icon以及box的体验明白用蓝牙求音质只是奢望而已,所以不打算再买价格高的蓝牙设备了,力求各方面平衡就好

3 在KR经常看到好多人都用这一款LG Electronics Tone+ HBS-730 蓝牙耳机看着挺不错

4 后来去美亚看了一下评价也还不错, 就入手了。。。

一句话总结:

设计合理 佩戴轻巧 音质和谐 挣脱束缚!

××××××××××我是黄金分隔线××××××××××

我感觉这款产品应该是专门为美国市场推出的, 在其他国家甚至韩国LG的官网都没找到,只有美网有,所以。。。粗糙的包装很有美国style。。。

内容不特写!

开包就这些东西

- 说明书保修卡×1堆

- 耳机×1条

- 耳套×3套(大中小) 小刚刚合适中大size来的太猛烈了。。。

这里算是比较有特点的了, 利用磁力将耳塞吸入在凹槽里(个人觉得这里如果能结合smart cover的功能就更完美了 比如吸住的时候就自动关闭 拔出就自动配对。。。)

这里本想用smzdm最近的吉祥物瓦里一起合影。。。后来考虑广大买友的胃口换成小黄鸭吧,呵呵。。。

来张跟qc15的大小对比 区别就是一个在飞机上能用 一个不能。。。

既然这张有aptX的特写就说一下作为一个耳机最重要的音质吧

××××××××××××××先解释下什么是aptX××××××××××××××

引用:能够提供一个完全跟CD一样高质量音效的音乐/音频传输。现今其中一个提供最优质无线音乐/音频传输技术。相比其它高质量的无线音乐串流技术,aptX™是使用最简单的编码技术来提供高效能和稳定性。需要蓝牙耳机也能够支持aptX™技术。(目前已有多家知名蓝牙耳机厂商推出支持aptX™技术的蓝牙耳机产品)

××××××××××××××再说说对音质的体会××××××××××××××

不管什么技术,就一个非发烧友非技术控的普通用户来讲,音质还是很不错!大概水平和风格大概跟earpod差不多。。。不是像beat或森海或是sony,一听就能听出那股渲染的特有的味道出来,清晰度很好,有点A8的风格。。。蓝牙能这个水准应该很知足了。。。忘不了之前用mm400接上音频线和用无线蓝牙时对比听同一首歌时失落的感受。。。

××××××××××××××××××佩戴的感受××××××××××××××××××

佩戴是最大的优势,由于本身很轻而且是流线型的所以 放在衣领上简直轻若无物。。。我觉得如果运动跑步什么完全不是问题。。虽然本人不跑步。。。只是用来限行挤地铁时候能够不被那些猛男烈女把线拽掉。。。

用了两天以后即使在办公室里也全天通勤的挂在脖子上了。。。无线的感觉太方便了,感觉就像。。。就像。。。就像习惯了不用tt后的自由无束缚。。。咳咳。。。

××××××××××××××××××连接和其他××××××××××××××××××

苹果和安卓通吃,mac也轻易识别并连接,就是win7不给力驱动总有问题,懒得折腾了,理论是没问题

如果走远了 本身带震动 会提示 再次自动连接或是有电话过来也会震动提示

另外电池竟然很耐用 理论是10-15小时。。。这两天了还没充过电 当然了不是一直听歌。。。

在用旧用坏用烂第三个ip5以后(感谢315的全新换机政策 时间虽短但都被我赶上了 感谢cctv 感谢各种v, 但换的两次都是质量问题,一次打电话没声 一次音量键失灵 换机还能掩盖了例如裸奔6小时不到就多几个坑之类的表面瑕疵。。。) 最后还是介于屏幕原因和对ios7的憎恶果断换了LG Gpro。。。哦 对了 这也是选择LG蓝牙耳机的原因吧 形象统一嘛 再赞一下LG的屏幕 自从用了Gpro眼不花了头不晕了电影一口气能看两部了!:P 我昏花的老眼和粗壮的拇指终于能跟ip说再见了!虽然持有的pad air和pro还是很不错的。。。

晒一下 LG HBS-730 蓝牙立体声耳机--------TONE+晒一下 LG HBS-730 蓝牙立体声耳机--------TONE+晒一下 LG HBS-730 蓝牙立体声耳机--------TONE+×××××××××××最后的温馨提示×××××××××××

某宝购买要小心 有超A哦

还是那句话, 耳机水太深

海淘 > 展厅行货 > 电商行货 > 某宝带塑封行货 > > > > > > > > >自我感觉良好的淘货=跟真品近似的体验。。。而已

××××××××××××谢谢观赏!×××××××××××