海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

2015-03-13 22:42:16 58点赞 62收藏 49评论

给儿子挑衣服时,发现女孩子的衣服都好漂亮啊,可惜自家是儿子没法穿。所以撺掇家有公主的妈妈一起买了,没想到后来自己粗心犯了错。

1月26号下的单,2月7号海带宝入库。2月17下午收到海带宝清关完成,让付款的消息,当时我已经回牧区过年了,家里没通电啊,更别提网了。只好赶紧打电话让朋友帮忙付了。海带宝显示2月24转国内EMS,可能由于放假期间吧,3月2号收到货。(刚开始会海淘,三四单都用的海带宝,个人还挺喜欢的。价格没用过其它的转动,没法比较,速度感觉还可以。一般入库到收到货好像半个月二十天,这次因为有个假期,所以时间比较长。)

也学大家上个开箱图。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装为什么我添加链接一直添加不上?而且买的好多都已经停售了,所以上个金宝贝的官网链接吧。

女宝贝的衣服,比男孩子的漂亮好多,收到衣服后,又进一步坚定了再拼个姑娘的决心。所以先上女宝宝的衣服吧。

最喜欢这件,蜜蜂的。实际颜色很鲜艳,摸上去手感舒服。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

还有这套兔子的,干女儿买的之套。裤子上有外面有亮晶晶,很漂亮。一形如摸裤子,感觉硬硬的,还担心穿上小孩会不舒服,结果一摸里面,担心全都没了。裤子里面是绒绒的,摸上去超舒服。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

看裤子里的绒绒,很舒服,不过因为有绒,春秋穿可以,天气热了就不能穿了。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

买之前在网上看到说金宝贝的衣服都比较厚实,不太适合夏天穿,还很担心。回来后发现短袖T不厚啊,短T都比较薄,上面的长T稍厚些。下面搭的裤裤很喜欢,两边都有花边,实物看上去很精致。是纯棉的,而且是薄薄的,适合百天穿。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

下面的这套官网上的图很好看,实物也漂亮。原谅我的渣技术吧,拍成这个样子了。这条草莓裤子看上去很清爽,料子也薄薄的。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

上面这几套是不是都挺漂亮?官网这么搭的,所以她们挑时就都买的一套。结果这几套要的多了,所以下单时乱了

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

同事家小孩买来五岁生日时穿的。海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

可爱的小老鼠图案,上面的花是立体的,花上还有小珠子。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

下面这件实物挺好看的,不知道为什么,拍出来感觉旧旧的。这件手套是毛线弄出来的,看实物有立体感。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

下面是男宝的衣服了。

给儿子买的内衣,金宝贝的内衣是比较贴身的,穿上不会影响外面套衣服。但弹性又不错,孩子也不会觉得不舒服。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

给儿子三岁生日准备的。海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

下面的细节图,做工挺好的,基本没啥线头。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

这条短裤感觉有些厚了,估计夏天穿上会厚,而且5T的,我儿子现在穿上好大,只能先囤着了。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

我家孩子差一个月3岁,大概98CM,17KG。T恤、毛衣4T的,感觉穿上稍大点。秋衣秋裤4T的感觉正好。个人觉得如果想买下就穿,按照实际年龄购买应该就可以,如果想穿的时间稍长点,就买大一码。不过看网上有人说小宝宝的衣服,可能码就偏小些了。我干女子一岁半,穿2T的可以说是正好,稍大一点点。

下单时金宝贝官网速度慢的厉害,好多衣服都重复加了购物车,付款时购物车图片怎么也打不开,直接就付款了。没想到收到货后才发现好多衣服都下重了。男孩的衣服,就留给我家孩子穿了,女孩子的只好转了(2T到5T)的都有。有感兴趣的吗?

最后发几张在牧区过年时的图。

这是回家路上照的景。冬天感觉一片荒凉。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

这是路上一片沙地,走到里面好像沙漠,带着孩子下车玩了会,结果孩子玩的拽都拽不走。风刮的呼呼的,也不嫌冷。最近这几年,一年比一年干旱,草原荒漠化的很厉害。暑假回去都很难见到“风吹草低见牛羊” 了。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

想当初头次跟老公回家时,千叮咛万嘱咐他说我不吃羊肉,让我婆婆别给做羊肉。结果回家第一顿饭是在大妈家吃的,大妈炖的牛肉跟羊肉,热情的给我碗里放羊肉啊。新媳妇啊,不好意思推脱,只好硬着头皮吃了。没想到,从此爱上了羊肉。而且一发不可收拾啊。下面盘里的是手抓羊肉。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

老公闲着没事,自己在烤羊肉。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

婆婆家晾的风干羊肉,有些是城里亲戚买的,如果吃鲜羊肉,就直接杀了带走。吃风干羊肉就帮他们杀了,晾好。他们不喜欢吃绵羊肉的,说不好吃。吃的都是山羊肉。牡区的羊一点饲料都不喂,百分百天然,这几年干旱,牧草不够,他们每家每年都种十几亩玉米,玉米全都用来喂羊。所以我老公那么爱吃羊肉的人,一回到我们山西,就一点都不吃了。我婆婆他们只好每年冬天都给我们快递羊肉。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

儿子在赶羊,整个新年他最爱的活动。小小羊倌,有模有样吧?海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

年夜饭。腊月23回到家,几乎天天各种炖肉,很少有蔬菜。蔬菜放不住,买一次又太不方便。离家最近的商店,也有二三十公里。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

方圆几里都难看到一个人家,回家呆了半个月,每天都是自家的几口人,难得见到一个外人。

海淘 一大波GYMBOREE 金宝贝 童装

最后以内蒙的蓝天结尾,希望大家看到蓝蓝的天空,有个美美的心情。大家自动忽略后面的垃圾堆吧。

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 女童星星印花连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Polar Bear Pullover 女童针织卫衣

GYMBOREE 金宝贝 Bird Stripe 女童连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Classic 女款儿童T恤

GYMBOREE 金宝贝 Green Stripe 女童吊带连衣裙

GYMBOREE 金宝贝 Faux-Fur Collar Jacket 女童款秋冬外套

GYMBOREE 金宝贝 Fuzzy Polar Bear Dress 女童针织裙

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80