2014-01-18 10:08:21 266点赞 962收藏 109评论

什么值得买2013岁末经验晒物评选 投票有奖”火热进行中,一个页面满足所有心愿,年度精华一网打尽,快来支持你认为最经典的经验和晒物!不要忘记右侧的第009期投票选话题活动哦~

最近优惠精选区的一篇关于ShopRunner小绿人的文章引 查下账户看吧:ShopRu... 起了大家广泛关注,但是好多淘友(比如在下)刚接触海淘不久,根本没有ShopRunner的账户,甚至不知ShopRunner是何物。

小绿人是什么?

Amazon的Prime服务淘友们都知道,ShopRunner被淘友们称为“小绿人”,他就是类似Amazon的Prime服务,是由美国知名电子商务软件公司GSI Commerce所推出的第三方的物流服务。ShopRunner提供美国B2C购物2日免费送达服务,没有订单金额的限制。注册ShopRunner网站会员,可以在Drugstore、Newegg、GNC、Calvin Klein、NBA store等ShopRunner的合作网站购物享受free 2-day shipping 免费2日快递服务(限美国及加拿大),不包括Amazon、vt等,具体哪些网站可以登录ShopRunner小绿人官网查询。有些店铺比如GNC买一瓶也可以免运费(这个看情况,有时候不行,本人也搞不懂什么原因),以后再不必为免运凑单了。

但是天下没有免费的午餐(免费一段时间还是有的,而且可以是挺长一段时间,最后会讲到)。小绿人注册会员后提供1个月的免费服务,1个月后收取一年/一个月服务费79刀/8.95刀。可以关联5个家庭账号,共享此服务。

在下本着少花钱多办事的原则也试着注册ShopRunner,奈何ShopRunner官网加强了对新用户注册的审核,国卡基本通不过。于是苦思冥想,打起来财付通虚拟运通卡的主意,实践证明,这个办法还是奏效的!前提是你已经申请过财付通的境外支付,拥有财付通的虚拟运通卡,因为现在财付通已经停止了虚拟运通卡的注册。这个教程适合和我一样的海淘小白,大神们可以忽略了。说了这么多的废话,开始上教程:

首先,财富通要绑定手机,因为生成安全码需要手机接收短信

如果注册成功,会提示从你的卡里扣了0.00美元的预售权,我是充值了10RMB准备让它扣的,因为之前听说会扣1美元的预售权,但是提示的是扣0.00美元,所以也不知道账户如果没钱的话能不能注册成功,最好还是存上一点吧。

登录财付通, 点击红圈的 境外支付利用财付通虚拟运通卡注册并免费使用1年ShopRunner小绿人的方法 点击 管理账号 利用财付通虚拟运通卡注册并免费使用1年ShopRunner小绿人的方法 账单地址 栏,我这个图是已经添加好的,还没添加过的就在 账单地址 点击添加

进入账单地址添加,如下图,把国外账单地址加上,我填的是一个转运地址,记住信息,等下注册ShopRunner会用到

然后再回到刚才的页面,拉到最下面,右下角有个 开通无安全码绿色通道 ,找到点击它,按提示操作开通它,下图是开通后的界面

财付通的前期准备完成,现在进入ShopRunner小绿人官网。进入后点击右上角的try us free

进入的注册界面(下面第一图),填上你的虚拟运通卡上的名字(把下面第二图的姓名后的名字按顺序填第一行的的first name和last name上),第二行填你要用来注册ShopRunner的邮箱,就是你以后登录ShopRunner的账号,第三行重复一遍邮箱,最后一行设个密码(至少要8个字符,其中至少一个数字一个字母,密码不能与邮箱地址一样),然后点击下面的add payment

最后就进入填写信用卡信息的界面了,用国卡注册的基本都在这一步通不过,反正我是试了好几张不一样的卡都不行,有兴趣的可以自己试试。到这里会看到最上面有个79刀每年或者8.95刀每月的让你选择,注意看左下角那段文字,大概意思就是到你的免费期结束后,你是选择自动续费一年还是一个月,注册好后我没找到哪里可以取消自动续费,只找到了cancel membership(应该是取消会员资格的意思)的地方,所以大家还是选一个月的吧,就算忘记取消被扣费了,也只是扣8.95刀。到期前去cancel membership(如果有人找到取消自动续费的方法后私信我下,谢谢)。注册好后,免费期结束前是随时可以去账号里取消的。第一行和上面一样,填写名字,中间那空不用填(第一个和第三个空填你的虚拟运通卡上的first name和last name),第二行就是地址了,虚拟运通卡上添加的美国账单地址,地址的line 1和line 2一起填进去,空格隔开,第三行是地址里的城市,洲和邮编,最后一行是虚拟运通卡的卡号,有效期和安全码。卡号点击下面第二张图第一个红圈 查看完整卡号 那,输入财付通支付密码后就能看见,注意注册时时不能粘贴的,只能手动输入,有效期在下面第二张图的第二个红圈 有效期: 的后面,注册时填的 年 是4位数的,记住自己加上20,比如你的有效期是01/15,注册时就该填01/2015,安全码点击下面第二张图的第三个红圈安全码后面 点击获取 ,然后输入你的财付通的支付密码后会发一个4位数(也可能是3位数)的数字到你的手机,就是安全码了。最后点一下 I agree to the .......前面的方框,让它变绿色,然后点击右边那个蓝色的sign to continue,注册到这里就基本完成了。

注册成功后就能免费使用一个月了,然后这一个月内,去cancel membership(好像是取消会员资格的意思)的话,会再给你3个月免费,这3个月内使用ShopRunner3次,就能再免费1年,这里要注意,3个月是从你取消时算起,建议大家等快到期了再去取消(这个再免费1年,在你获得免费3个月时是有提示的,应该是不会假,由于操作时没有截图,也就没图片可以上传了,大家可以自己试试验证一下)。取消后,获得另外3个月的免费期,后面还是有一句提示Your membership will auto-renew on ......意思应该是3个月后还是会自动续期,这个应该是要扣钱的(可以通过使用3次再获得1年免费期),但是获得再免费1年时不知道还会不会提示到期后自动续期就不晓得了,这个有待后期验证了!

cancel membership的操作:登陆你的ShopRunner,点击右上角那个三杠的图标,出现下拉选项,点my account

拉到最后面,左下角有个cancel membership,点击它就取消了(后面那句英文就是提示你在什么时候会自动续期,这个如果没达到它的免费要求的话,应该是要收费了。没找到哪里能取消自动续期的选择,知道的网友分享下,谢谢)。利用财付通虚拟运通卡注册并免费使用1年ShopRunner小绿人的方法

附上Timberland的使用截图,下图可以看到,这个3刀的鞋带本来是需要4.95刀运费的,点击红圈处,登录ShopRunner的账号

可以从下图看到,运费没了,总价3刀

另外发现ShopRunner是有个iphone的app的,下载登陆后,在my account里面有的payment,是有删除信用卡选项的,网页版还是没找到删信用卡的地方,在下对找东西啊啥的实在不在行啊:(,大家可以在获得最后的1年免费期后试试看能不能删除信用卡,没了信用卡信息也不怕它扣款了,其实财付通的虚拟运通卡,如果财付通里没钱,应该也是没法扣款的,但是删了一劳永逸,财付通有余额也不怕它扣了。

更新补充:

很多人反应注册不了,我试了下把虚拟运通卡删了,然后再添加该卡,可以添加成功,说明ShopRunner应该还没有封虚拟运通卡。我猜注册不成功的,应该是在添加完信用卡信息后,页面跳到“Good News”时,把“By clicking this box......”前面的框勾选然后点击了“Verify eligibility and enroll in American Express benefit”,这个是ShopRunner给运通卡提供的什么额外服务之类的,虚拟运通卡毕竟是虚拟的,跟美帝人民使用的运通卡肯定有所区别的,这个我试过,不成功。正确的做法应该是页面跳到“Good News”时,直接点击左下角“No thanks Complete 30 days trial setup”。(小编,修改的不能插入图片吗?英文打得好幸苦啊!!!)

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 什么卡都可以的,没必要虚拟卡啊

现在国卡已经都不行了,我试了招行全币,招行AE,兴业VISA,交行VISA,全部不行,最后用财付通虚拟AE才成功

招商AE成功啊

• 第一批国际账号资源发放完毕至少是半年前的事情了,我那个时候到现在为止都试过好几次,都没有发放第二批资源。小便连这个前提条件都没搞清楚就通过这篇文章。财付通的虚拟运通卡没发放资源,内容貌似详细,大家说可操作性到底有几分?

你没有财付通虚拟运通卡又不代表别人没有,文章里明明就写了是给有财付通虚拟运通卡的网友的

照你这么说就什么都得没有前提条件的,适合所有人的,小编才能通过吗?

• 大家可以问问楼主他这个账号是什么时候发放的?现在根本就无法注册财付通的虚拟运通卡。大家别费时间看这篇文章了,根本没用

这篇本来就是写给有财付通虚拟运通卡的网友的,又不是教你注册财付通虚拟运通卡的

“因为现在财付通已经停止了虚拟运通卡的注册。这个教程适合和我一样的海淘小白,大神们可以忽略了。说了这么多的废话,开始上教程:”人家清清楚楚写明了,停止注册了~!!!

• 没有虚拟运通卡可以用PP

PP是啥?求科普

• paypal 啊呵呵

小绿人现在也不支持paypal注册了

• 我的财付通的虚拟运通卡注册不成功,提示:The American Express® Card you entered is not eligible for complimentary ShopRunner membership.

输入卡号和有效期也是提示这个

我试了下把虚拟运通卡删了,然后再添加该卡,可以添加成功,ShopRunner应该还没有封虚拟运通卡。你在添加完信用卡信息后,页面跳到“Good News”时,是不是把“By clicking this box......”前面的框勾选然后点击了“Verify eligibility and enroll in American Express benefit”了?这个是ShopRunner给运通卡提供的什么额外服务之类的,虚拟运通卡毕竟是虚拟的,跟美帝人民使用的运通卡肯定有所区别的,这个我试过,不成功。正确的做法应该是页面跳到“Good News”时,直接点击左下角“No thanks Complete 30 days trial setup”。

• 学生党 没有信用卡 也不知道 财付通的虚拟运通卡时候才能注册。除了礼品卡还有没有其他实现支付的手段呀?

找淘宝代刷

• LZ,在my account的express checkout里鼠标放信用卡资料上就有个"X"可以点永久删除此信用卡了。。并不需要特地用app [做鬼脸]

多谢,明天试试

• 现在已经没办法了吗??? 之前注册过财付通就没管过了。。。小绿人与我无缘了吗。。

前两天的美亚peime注册小绿人免费一年的帖子看下,可以注册小绿,但是没提供美亚peime收据不知道会不会被取消会员,先注册看看吧

• shoprunner现在还有这个BUG么??求解答!!

这个应该不算bug,这张虚拟运通卡基本可以当美卡用

国内V卡可以注册吗?是否还有这样的活动?

• 有点复杂 还是不试了

• 太好了,可惜财付通的虚拟运通卡没申请过,期待再次开放

• 不错,可以试一下

• 通国际账号目前由于第一批国际账号资源发放完毕,已暂停新用户开通功能。

• 楼主写的很详细,谢谢了,已收藏

• 最关键的财付通运通卡都没开就不用往后看了,以后也没有开卡可能了

• 小绿人的注册渠道算是全部被关闭了!都是疯狂薅羊毛的结果!艹

• 没开财付通虚拟卡,悲剧:(

• 其实这边我觉得有个bug,小绿人应该不是财付通的合作商家,填的是动态安全码。
    所以会员到期了,因为安全码不对,他不能从财付通的虚拟卡里面扣款。

基本上想续费也没办法才对。算是个漏洞。