女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

2015-03-11 17:31:20 61点赞 133收藏 92评论

点进来看的应该是女生了

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 什么?还有男生?那么你现在可以点击屏幕有上方的小红x了!

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 你还在看?好吧,总会有好奇的人。

好了,不管那么多了,开始讲了!

这个小东西虽然受众群比较小,但是真的是有必要普及给广大妇女同志们!女人一辈子忍受几十年姨妈的折磨,一直要想尽各种办法为自己减轻痛苦。

以前年轻的时候根本不觉得来大姨妈有多痛苦,贴姨妈巾有多难受,但是随着年龄的增长,就觉得本来就虚弱的时段,还要贴个闷热潮湿的姨妈巾在身上,来就觉得真心忍不了了!!这时就想起内置式为什棉条,觉得它又不用那么一大片乎在身上,只是放在体内,应该无闷热潮湿感吧!然后就觉得买来试试!女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

刚开始是去了解超市里的o.b.去看了那么一小盒里竟然装十多根,感觉这种东西应该有个助推器推入体内的,但是o.b那小盒完全不像有的样子,而且价格也比较高,想想还是算了,就决定还是美亚吧。

刚开始选定的牌子是Tampax(丹碧丝)和Kotex(高丝洁),这两个牌子在国内好像都有听过,而且有看其他值友晒过Tampax,这个牌子做棉条好像很专业的,就找了几个产品,看了看评价,都是好评差评混杂,而且这个牌子产品系列很多,不知道该如何选,最后还是放弃了。最终选定的是Playtex,从来没听说过的牌子,但是看到是棉条类销量第一,而且评价都非常好,价格也可接受,就拍板了!

先上个链接

[商品:Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 Count]

这个是add on产品,所以是和别的东西一起买的,四样东西免税只付的邮费$7.47.平均下来一盒50块差不多。36个装,一个约1块四毛,也不便宜啦!现在的姨妈巾越来越贵,同事买的韩国的贵爱娘,一包45元,好像是18片吧,姨妈都养不起了女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

回到正题,这款是36个装,18个常规量,18个量大,人性化女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

外包装盒有点挤坏了

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

盒子不是很大,用pad做个对比

打开后

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

18根18根对半站,每根独立包装。量多S和量少R两种型号,小包装袋子上还有两个小兔耳朵,方便撕开。

打开后的样子

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

很细很小的,S的稍微胖一点。

最后是使用说明和注意事项

女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条

特别需要注意的是,上面提示的,部分女性用过之后会有TSS的症状,应该是中毒性休克综合症!!LZ买之前也看过,但是平时用任何东西都没有过敏的症状,也就直接用了,较弱的妹子还是要仔细看说明的。

好了,下面讲一下使用感受

因为刚开始看这个东西挺小的,不知道吸收量怎么样,所以就选择在月经的后两天用的

先试一根小的,用的时候就放松就可以了,先把助推器的顶部慢慢推入体内,然后将助推器的后部一推棉条就直接进去了,然后把助推器拿出来就完成,哈哈,听着非常简单对吧?

其实确实很简单,但是非常重要一步就是推,一定要推到深一点,到助推器的上半部分差不多都进入体内之后,再将棉条推入体内,然后就大功告成。一般蹲着或是站立式一条腿搭在马桶上,操作都可以的。正确放入后,没有任何感觉,如果觉得有异物感,可能是放的不对、还不够深。

LZ也是第一次用,但是第一次用就成功了,所以觉得很简单了女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 可以搭配着小护垫一起使用,这样应该不会有什么漏的风险。

因为用的时候在开会,放了能有两三个小时才拿出来,看见棉花已经吸满了经血,棉绳上也有了一点,但是护垫上还没有,吸收效果应该还不错。在当天晚上用了一根S的,因为晚上的时间较长,晚上用这个简直太爽了,不用那么长的姨妈巾乎在身上,不潮湿不闷热,还什么感觉都没有女私用品:美亚直邮 Playtex 倍儿乐 卫生棉条 简直解放了!!

第二天早上拿出来,经血已经变了深色,毕竟经过一夜了,后几天量少,棉条没有吸满,晚上用没有漏出来,非常好。

好了,老规矩最后总结一下。

1. 美亚购买,无税只付邮费,比较划算,下单后差不多13天收到,速度正常,产品完好无破损。

2. 棉条,总体感觉非常好,不用贴闷热潮湿有异味的姨妈巾,就凭这一条就完胜;使用方便,体积小不占空间,方便携带;不过大家同时需要注意的就是,娇弱易过敏体质的妹子谨慎尝试;尽量2小时左右跟换一次;月经量大的时候不宜使用棉条。

谢谢大家的观赏!

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 16支【多流量】

Playtex 倍儿乐 Sport Fresh Balance 导管式 卫生棉条 混合装 普通装*16支+超量装*16支

Playtex 倍儿乐 内置导管式卫生棉条 丝滑系列混合装 无香型 50支

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用