2015-03-16 23:07:02 22点赞 13收藏 30评论

哈喽,各位值友,我今天来给大家晒下被很多人喷的这套睡衣。我是在张大妈最早2月20号推的时候看到,就想买,那时候是9.98刀,当时觉得这套睡衣很可爱啊而且又便宜。我买的时候又降了两刀,变成7.45刀,赶紧爆料给张大妈。结果张大妈放出来后,又被好多人喷,说什么尺码小啦,难看啦,质量不好啦,反正各种喷......搞的我自己都不相信自己眼光了觉得买了劣质品一样Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

我是3月6号下单,今天9号就收到了!不得不佩服DHL的速度啊,因为买了三件东西,还有智高伞车费雪餐椅,都是同一天下单,今天收到的!太爱美亚了!

上个美亚链接,哈哈哈现在已经涨价了,没买的说差的同志们,只能告诉你们:后悔吧!根本没有有些人说的那么差好嘛,不知道为什么,觉得现在很多人老喷张大妈推的东西,张大妈基本上推的都挺好的。Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装 我现在可是张大妈的忠实粉丝!

美亚链接: [商品:Yo Gabba Gabba Brobee & Plex Long-Sleeve Pajama Set]

先上个开箱图:

当当,可爱的卡通图案!我就喜欢这种傻傻的卡通Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

那些说码子偏小的不值得如的同志们,你们看看噢,我特地拿软尺量的,我买的2T,这衣服是有弹性的,而且一点都不小啊。

衣长35.5cm:Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

袖长34cm:Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

裤子长48cm:Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

所以......那些说偏小的同志们,真的有试过买过嚒?我觉得真的不算小了啊,你要是说不适合那种很胖的孩子穿我还能理解,因为单看上去,还没有撑开来的时候,感觉是不大适合胖娃。但是我自己手伸进去试了下,是有弹性的,而且100%纯棉的,非常舒服,也不会那种绷很紧的感觉啊。

细节:made in China,走线都不错。

衣服上的吊牌:Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

来个合影:Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

最后总结下:

这个价格买两套100%纯棉的睡衣给娃,还是非常划算的。才50块两件啊!在天朝物价如此之高的对比,这个价格太白菜了。有人说什么领子会圆掉、薄啦。我是觉得噢,不管什么衣服,洗多了多少都会圆掉或者有点松了走形吧?薄厚的问题,我觉得春秋季当睡衣穿正好啊,看你什么季节穿嚒,做人要求不能太过苛刻嘛!Komar Kids Yo Gabba Gabba 男孩长袖睡衣套装

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服

FENTENGCARE 芬腾可安 秋季翻领长袖爱心韩版睡衣女士家居服春季可外穿

香蜜闺秀 可外穿亲肤睡衣女套装

香蜜闺秀 可外穿亲肤睡衣女套装