2015-03-29 11:05:04 40点赞 155收藏 28评论

亚马逊中国 Attipas 阿...

去年在一篇网友的爆料中第一次知道这款鞋子,看名字叫做阿弟葩,看鞋子第一眼看过去实在有点奇葩,鞋头太大太大了,然后我就称它为奇葩鞋。本来有下手的冲动,但是看看边上那位连坐都还不会的儿子,还是默默的路过。

阿弟葩儿童学步鞋由首尔大学研发,韩国制造和进口。阿弟(ATTI)来源于韩语,是珍贵的朋友的意思,与法语中代表步伐的词“葩鞋”(PAS)结合形成的组合词(ATTIPAS)。砖家说,宽大的鞋头,可以让脚趾自由舒展,有助于儿童认知能力和运动神经的发育。

促销活动:亚马逊中...

前不久,爆料大神“fangzhi”又一次爆料中亚这款学步鞋的促销活动,价格基本都调整到99元的历史低价,款式不算多,但尺码基本都全。看看美亚还是坚挺在25刀,天猫也一直徘徊在190元左右。看宣传也很得我的心意,防滑、透气、无毒可咬、矫正宝宝的行走方式儿子的第一双自己的学步鞋:Attipas 阿弟葩 宝宝学步鞋 。最近儿子坐了一阵学步车,右脚都是踮起脚尖,蹬着走路,所以看准款式赶紧下手。

[商品:Attipas 阿弟葩鞋 中性 宝宝 AM-Marin Red]

[商品:Attipas Big Toe Box Toddler Shoe *MARINE* Aqua Large]

[商品:Attipas学步鞋地板袜阿弟葩童鞋居家鞋婴儿鞋防滑袜子鞋包邮海洋]

下单后第五天,快递才送过来。鞋盒不大,打开鞋盒的时候的第一感觉,买小了。儿子的脚长12cm,买的是L码。

看说明是可机洗,但记得一定要放在洗衣网袋里哦!

鞋子的下面是一张宣传单。里面有尺码参考表,买的时候,还是在宝宝的脚长上再多算1cm后购买,毕竟小孩子的脚长得还是比较快的。

另外,网络上还有两种购买尺码的参考,第一种明显误导了我,我家宝宝十个月大,但还是应该买XL比较合适。

赶紧试穿了一下,还是挺刚好的,穿进去之后,脚趾前面还有差不多快1cm的空间。

最大的担忧过去了,脱下来认真看看。首先可以确认,鞋子没有什么异味。L码的鞋长差不多12.5cm。

鞋底无相关凸起,鞋孔均是透气孔,鞋子内部也都是袜子部分。

袜口有弹性,穿上去后不容易脱落,据说使用较长时间后也不会变形松垮。

确认没问题后,穿上放地上走走。以前一直都是穿姐姐退役下来的鞋子,现如今,终于有一双自己的鞋子了!儿子的第一双自己的学步鞋:Attipas 阿弟葩 宝宝学步鞋

最后说说优缺点!

优点

1、单看鞋子,觉得这鞋子的外观很奇葩,但传到脚上后,毫无违和感,非常和谐漂亮。

2、透气轻便,即可当鞋子,也可当袜子,平时穿起来扔床上,或者抱在身上。

3、好穿,不容易脱落。以前穿的学步鞋,都是在鞋子后面绑两根绳子,穿进去后再绑起来,但还是经常出现脚脱落的情况。

缺点

1、有点轻薄,天气冷的时候犹显不足。需要外加鞋垫或者袜子,但加上去之后又与鞋子原有的创意相违背。

2、鞋底是透气的,意味着不能在潮湿的地面上行走,否则脚马上一起湿了。

3、袜子部分做的不够好,因为我还没穿多久,就发现袜子上的针线脱针了几根。

看完这些,中毒了么?自己手机拍的总是糊掉,所以最后放张官方的宣传图片,看看会不会中毒更深!

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

宝宝学步鞋儿童春夏季新款 1段

宝宝学步鞋儿童春夏季新款 1段

Ginoble 基诺浦 机能鞋秋学步鞋儿童鞋女童运动鞋网面宝宝鞋子

巴拉巴拉 儿童运动鞋

巴拉巴拉 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋 21~23 is码

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

Ginoble 基诺浦 儿童机能鞋透气休闲鞋

DR.KONG 江博士 儿童简约步前鞋 凉鞋 19码-21码

Ginoble 基诺浦 机能鞋春秋季男女宝外穿防滑防摔学步鞋护踝防崴跑跳鞋清仓

巴拉巴拉 宝宝学步鞋婴儿鞋子女童鞋秋冬加绒可爱章鱼绣花轻便防滑 紫色调00377 21码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋B1402052,21~28码

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋