Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

匿名用户 2015-03-18 22:42:51 24点赞 31收藏 10评论

微信朋友圈里铺天盖地的韩国代购Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 ,突然想起来Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 高中闺蜜去韩国读大学了,可以咨询她代购,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 正品可靠的说~~~

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 真正去过韩国生活的都说,马油神马的更多的是中国大陆才热销的。她在韩国这么久,从没买过所谓的热销。本着韩国化妆品质量品质过关的心理,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 坚决听从本地人的劝告,放弃了马油。

在闺蜜强烈推荐的悦诗风吟绿茶系列Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 和芙丽美娜系列中,选择了者,我会说是因为瓶子好看么Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 发芽种子能量,缔造绿色美肌Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 百度来的百度来的~~

品牌故事: Primera是一个崇尚自然,用科技延续自然之力的高效天然护肤化妆品牌,经过韩国爱茉莉太平洋研究院对种子差异化、发芽化的研究,将植物发芽时期最顶盛的能量,糅入每一瓶产品中。让每一支产品延续自然之力,满足肌肤对于健康和美丽的追求!

芙莉美娜舒研系列,宣称是专为敏感肌肤提供的纯净清爽的水份护理产品,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 无防腐剂,无乙醇,无硅,无香料,无色素! 使用后Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 个人感觉这个品牌确实主打纯天然,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 味道没有香料,也没有酒精。我的脸颊经常泛红Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 ,试了之后果然好了很多,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 确实是比较适合皮肤敏感的妹纸。

乐天免税店Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 也有这款芙丽美娜系列,乐天宝贝链接:化妆水以及乳液。貌似水乳都是150左右一瓶,如果有朋友从机场回国,带回来也是很划算的。下次闺蜜回国的时候,我也要在网上下单Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 让她从机场带回来。使用优惠券还能便宜,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 就是不知道质量和专柜的有木有区别,下次试试。(*^__^*) 嘻嘻……

人肉带回来,着实等了一段时间啊。Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

终于在我的相宜本草 净肤保湿水寿终之际Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 ,宝贝到啦!话说这个是在屈臣氏买的,200-68银联钱包优惠券之后,差不多7 80+Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 一瓶水加一瓶乳的价格。实惠又好用啊~~~来个全家福:

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

言归正传啊。。等到我屁颠屁颠Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 跑到她家拿我的宝贝,发现闺蜜为了过安检把礼盒扔掉了,自用的话也无所谓。木有礼盒来个全家福,大家凑合看吧。

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

最后我是用后面的塑料袋提回来的,着实简陋啊。

忘记说价格了专柜价60000韩元,听起来好吓人啊Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验其实也就三百多而已。想当年韩装火的那会儿,打算联系闺蜜带件冬装回来,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 可听说要80000元,我就怂了Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 ,感觉在买房子,呵呵。

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

大瓶还没用,目前还在使用小样Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验化妆水的味道就感觉像纯天然的,偏黄,保湿效果不错,据说比悦诗风吟绿茶系列的还保湿,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 这也是身为干性皮肤的我最喜欢的地方。乳液比相宜本草的要浓稠一点,也是很好用的。

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 听说这种纯天然的没有防腐剂的,一定要在开封后三个月使用完,我小样都用了快两周了,醉了,Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验 大瓶我要手脚并用的的节奏嘛?

Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

第一次晒单,求过啊~Primera 芙莉美娜 舒研系列 化妆水、乳液 初体验

芙莉美娜籽芽臻萃系列3件套赠品 秒杀

芙莉美娜籽芽臻萃系列3件套赠品 秒杀

Primera 野生毛桃 收缩毛孔水乳套装 180ml+150ml(含赠品)

Primera 芙莉美娜 舒研化妆水乳套装 180ml+150ml

韩国小王子代购 primera芙莉美娜有机农植物精粹精华舒缓保湿修护

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)