适合凑单!日亚购入iPod shuffle

匿名用户 2015-03-26 10:36:00 73点赞 63收藏 106评论

本人汉子一枚,最近在健身,想跑步或者练习器械的时候听点音乐哇,可是硬硬的手机在裤兜里晃晃荡荡的,总觉得哪里不对适合凑单!日亚购入iPod shuffle ,被当做色狼肿么办。。。。适合凑单!日亚购入iPod shuffle 于是一直想找下解决办法,可是懒癌晚期一直没真正做点什么适合凑单!日亚购入iPod shuffle ,直到有一天看到SMZDM上发现频道的 凑单好价:apple 苹果...

嗯。。。好狗血的开头插入方式。。。。我真的没有收5毛钱。。。。(看到这里,脑补小编一边微笑点头一边把鼠标移往PASS按钮适合凑单!日亚购入iPod shuffle

迅速奶茶东搜索之,发现某东自营要349,等不及他家搞活动了,买买买!

[商品:Apple iPod shuffle MD778CHA 多媒体播放器 Silver 银白]

话说日亚价格调整真是迅速,我还在犹豫要不要入手骚蓝色呢,蓝色价格就连涨两次,于是只好入手低调的银白色适合凑单!日亚购入iPod shuffle ,转运还是用的JS,第一次日淘开始用他家后就没换过,我不会告诉你主要原因是懒。。。。适合凑单!日亚购入iPod shuffle 对于他家的体验后文再详细说明。

没几天JS就入库了,居然称重350g!!犹豫了好久要不要合箱省点运费,但是又一直懒的再去日亚买东西。。。。。于是一直没管它,前几天终于良心发现,上JS网页上看了看情况,结果发现目前合箱差不多要延时一个月适合凑单!日亚购入iPod shuffle 果断付费让它回来!

EMS挺给力,三天到。后面的没截到,22号下午就妥投了。

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

于是今天下午小iPod就在我手里了,哈哈哈哈哈哈

嗯,开箱图奉上:外包装完好无常,没有被挤压到的痕迹,怎么这么大的箱子,莫非有神秘礼物?难道岛国日亚最近任意下单就送超值女朋友套装?嗯。一定是这样适合凑单!日亚购入iPod shuffle

这个是亚马逊的原盒

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

打开箱子(女朋友就要出现了呢适合凑单!日亚购入iPod shuffle适合凑单!日亚购入iPod shuffle

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

看到这个场景当场吐血,心中一万头**呼啸而过适合凑单!日亚购入iPod shuffle 适合凑单!日亚购入iPod shuffle 这亚马逊是泥马多土豪才这么败家啊,不过。。。这样固定是挺稳妥的。。。但!还是不能原谅啊!!!哥们儿多花多少运费你造吗!!!

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

嗯。。。默默取出主角,这次上原图

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

不错不错,还蛮精致的,上拆包零件

放一张手上大小对比图

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

试听了下,音质一般般,但是这么小这么方便还这么便宜,真的不能要求更多了。夹在口袋边边上走了几步,**都瞬间飞升了不止一个档次的样子适合凑单!日亚购入iPod shuffle

另外说下这款小iPod头顶有一个按钮,按一下会报歌名歌手信息,连按两下会报当前电量,好神奇有木有!

说下价格吧,机子4815 + 运费1195 = 6010日元 = 310元RMB。真的是适合凑单啊,单独运回来并没有什么优势。

总结下初步体验感受:

优点:小巧,携带方便,真的好轻,夹在口袋边边上完全感觉不到重量,夹子也挺稳固的,跑步啥的不担心掉出来,而且再也没有硬硬的不明物体在我裤兜里了适合凑单!日亚购入iPod shuffle

缺点:拔耳机的时候真心不方便,又小又滑,拔出来的时候不免会按到按钮,可能是因为新到手吧,觉得挺心疼的,万一按坏了呢适合凑单!日亚购入iPod shuffle

下面说说我这几次转运对JS的感觉吧:

1.重量。我一共转运过四单,不知道是心理因素还是包装真的太重了,每次都感觉称的偏重。。。。。尤其是最后这单,简直不能忍

适合凑单!日亚购入iPod shuffle

刚!刚!好!900g!刚好上一个计费台阶,我CA适合凑单!日亚购入iPod shuffle 少算1g会死对不对适合凑单!日亚购入iPod shuffle ,这可是帮女同事买的,人家小姑凉不会海淘,可怜巴巴的找我帮忙。日本人真是死板,你少算我一点点,虽然这次你也就少赚个几块钱,可是我用的开心下次还来啊!

2.速度。速度嘛,没得说,真的好快,不合箱单件发货的话,收货当天就能入库,付款后的第一个工作日就给你处理订单交给EMS了,EMS到杭州也总是3天左右。

3.增值服务。真的是太简单了,几乎等于没有增值服务,就给个合箱,手续费合箱费还不低,假设箱子数=N,那么总计合箱费用等于150+300*(N-1),也就是以450,750,1050……这样递增。说实话还蛮贵的。

最近是准备转战其他转运了,最好提供换小盒包装服务,合箱也便宜点这样的转运,日亚药品都是第三方,比如叁天眼药水我可是心水很久了,但是第三方发货估计到时候合箱能把我合吐血适合凑单!日亚购入iPod shuffle

好了,晒单完毕,希望文章起码有一两句能帮到大家适合凑单!日亚购入iPod shuffle