2015-04-08 10:36:19 65点赞 136收藏 40评论

零. 前言

一. 外观篇

二. 使用篇

三. 总结篇

零. 前言

怪鸭我又来了,总是买些奇奇怪怪的东西来满足自己的购物欲望,不过这次虽然奇怪,但是出发点终于不是自己了,是为了60大寿的母亲更好的享受生活,所以很早就物色了这个松下的腿部按摩器咯~~~可恨的是没赶上日亚打折,所以一直没出手,不过可不能耽误老母的生日礼物啊,所以下下策X宝入之~~(老妈我可是为了看看东西是否正常,我先享用一下哈Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

首先看个视频吧~是萌妹子的广告哟~

一. 外观篇

先从包装开始吧~

长筒的盒子(晚上随便打的光=3=谅解)

一些比较具象的图片说明(某鸭完全不懂日文啊Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

打开包装后的所有零件展示(果然是好东西啊,一点工业味道都没有Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

一说明书,二腿,二垫子,一总开关,一插座

左右脚各两垫子,目的是随意活动的调节按压的受力点.(只是加强按压,也可以不用)

插座(这边得提一下是100v非平时日本常见的110v电器)

控制装置(其实一个小型的空气压缩泵)

电源连接插口以及左右腿连接接口

左右腿部(分左右腿,后有说明,我来组成腿部!!Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

适合足部长度在20cm-28cm、小腿围在27cm-048cm的人群(阿凡达人群请放弃本产品Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

腿部材质细节(好像没说放水,切记别划破,漏气就废掉了)

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 基本的魔术扣(不知道用多了后是不是就粘不牢了Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ),一腿部有三处魔术扣.

分左右脚,并有标签说明.

虽然本体东西都不重,携带方便,但是比较坑的国内使用必须带变压器,一个变压器都超过这些东西的重量了,我去(看你萌就算了Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

二. 使用篇

前方高能!!足控福利!!!!!

其实有点小丑= =几乎没啥美感,但是买这玩意压根不是为了穿出去当鞋子啊,按摩才是最主要的目的!!

下面就是基本的使用情况和方法,日文不大懂,但是图解的非常明白了,鸭某就大致解释一下,错了也勿怪(反正就是各种乱七八糟的按摩!!Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 )

圆盘左边是6种按摩模式,全体的那边就是按摩的顺序和重点不同,视频中也有,可以尝试后觉得哪个更舒服调整某个模式即可.

圆盘右边是强弱中强弱弱弱强 Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 不是音乐课!! 鸭某吃不消 强 的等级,感觉腿要被按断的节奏,所以可以按照自己的喜欢来选择.(按一下就切换一次,按到第三次会从强切换到关闭)

圆盘下部是温度控制弱和强,其实是37度和40度,这边也想说明下,5分钟后才会感觉到热量,因为毕竟不是电热毯,主要热源是热前脚底,并不会让整个小腿部进行加热,而且40度,别把木桶泡脚的感觉期望在这个按摩器上面,并没有那么热.(因为是冬天的关系吧,夏天不知道会不会太闷)

三. 总结篇

惯例来个总结吧~~

之前看到有人说这样的价格还不如买个洗脚器或者深木桶泡脚,虽然我明白前2者的功效比较明显,但是产品的侧重点是不一样的,松下的按摩器是利用气囊模拟按摩而不是拼加热(前面已经提过),真的非常有手按摩的感觉,而且按压的非常有顺序和非常有力道,开始我还担心会不会掐断我的腿的担忧(因为真的很怕啊Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ).机器的设定是10分钟一次按摩时间,10分钟会强制结束,说明书中说道是一天10分钟,快活是神仙(后面的那词是我瞎编的Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 使用体验 ),当然不够爽的话,多加几次也是可以的,不过强调一下,腿部受伤或者有骨折等等一些腿部疾病的,本产品不适用.

买这个产品的初衷是为了替代自己无法在老妈的身边给她的腿进行按摩,虽然有点自私,用这种方式去尽孝了,有点酸酸的,不过总比不去做或者说买金项链金戒指要好点吧,希望母亲能够喜欢,也希望母亲能够身体健康,也祝愿天下所有母亲都健健康康,母亲真的很辛苦很伟大!!!!!!

松下筋膜枪级女生肌肉按摩器mini轻巧低噪运动按摩枪-RAD21 白色

松下(Panasonic)筋膜枪级女生肌肉按摩器mini轻巧低噪运动按摩枪-RAD21 白色

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 粉红色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic 松下 EH-HM94 头部按摩器 银色

Panasonic/松下足部脚踝按摩器脚底足底足疗仪EP-VFD21 亮黑色

Panasonic 松下 EW-NA75 骨盆臀部按摩器 亮粉色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

Panasonic 松下 EH-H系列 头部按摩仪

Panasonic 松下 EH-H系列 头部按摩仪

Panasonic 松下 EW-RA96 腿部按摩器 粉红色

• 日本电压本来就是100v好吗 [邪恶] [大囧]

之前买的很多日本的电器都是110v啊- -不像大法全通的,只是提醒一下嘛~~

记忆中日本100V、台湾110V、美国120V [大白菜]

• 变压器哪里搞的?啥牌子?啥型号?

舜红变压器220V转100V 大概一百以内吧 X宝入手即可

• 链接在哪?

淘宝一大堆链接啊,,,就不放了啊。

• 有瘦小腿的功能么?

我也想这么问,哈哈

至少说明书上没那么写 [献黄瓜]

• 价格呢是好多呢?

入手价格是1280,日亚打折的话估计能1100左右吧

• 有同款带大腿的么

有一款更小的,好像没包到大腿的

• 有啥功效 放松肌肉?去水肿?那岂不是每天跑步完了可以拿来代替放松环节?

是的,主要是放松和去水肿,环境肌肉酸痛什么的~~

我还是建议你写晒物的,毕竟我也不全写的很仓促,这货最大区别就是跟你描述的一样,你这类情况是靠物理按压效果是不明显的,松下的这个气垫按压对血管比较好,总感觉你就是静脉曲张的表现哇,不知道泡脚会不会对你有木有帮助呢~~还有期待你的晒物(我要看绝对领域 [献黄瓜]

• 60大寿乃们都给母后买神马礼物!

本来想买个藏语的金戒指,是周生生的,但是总觉得不实用啊,而且母后大人也不是那种特别爱虚荣的,所以还是走健康路线了~

• 加运费多少入的?

忘记了,当时好像大概1200多吧,现在可能低于1000了~~

• 具体使用感受怎么样啊,舒不舒服,这款只是到膝盖是吧

不到膝盖,只是覆盖小腿而已,还可以,不过如果腿很细的话效果就会减弱。

• 几年前就在电视购物上买过同款,用了几次就吃灰中,实在懒得折腾,收来收去好麻烦,觉得还是带按摩腿部功能的按摩椅好

• 日本本来就是100V的 [邪恶]

• 关键问题,价格呢?

• 这个看起来也太短了点… [黑线]

• 没有真人秀差评

• 一直很想买,就是要变压麻烦!

• 好用么。。。

• 原以为是带穴位按摩的,看了撸主介绍解毒了,原来就是充气肿胀以压迫腿脚肌肉,并且加热促循环的原理哈。撸主我没理解错吧?

恩,没错,穴位就是那2个白色的凸起物,也就是说脚底2个凸点(固定位置),小腿肌肉一个凸点(随意移动)~跟机械式按压比起来气囊按压更舒服点吧

• 终于看到这个晒单了!也想给老妈入手一个 [赞一个]

• 好贵。。。。还是等等看祖国版。。。