ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

2015-03-31 18:59:00 75点赞 83收藏 59评论

作为一个步入30的肥胖人士(178高,178重ebay神价入手Fitbit Flex智能手环 ,想想原来大学也是一枚安静的追风少年啊),运动是要提上日程的,跑鞋入了几双了,都是大妈这推的,先后入了NB1260,A家金星5和GT-1000,寻思着手环也入一个。之前买过一个NIKE的手环,就是这货

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

淘宝购入,100多的价格,LED灯带还蛮炫,可以检测行走步数和运动量,然后....就没有然后了....尽管很炫,但功能也太少了吧~带了一个月的样子就100不到出掉了。

之后想找一款带心率带智能手环,原因是小区的健身房有几台跑步机,没事去跑跑也是好的,检测下心率也更科学不是。不过可直测心率的价格都不太美好,用心率带的就觉得有点麻烦,而且跑步也实在跑得不多(太忙是借口ebay神价入手Fitbit Flex智能手环 ),所以购买智能手环的计划也就搁浅了。

话说黑五的时候,推送弹出这么个货~(黑五的现在才来晒,实在是不好意思,因为转运爆仓,加上过年放假回家,来年开学上班后又很忙,所以现在才有点实际晒晒单)

神价格:Fitbit one 个...

我去,这价格还真神了,商家GNC还算靠谱,而且这个价格和GNC官网的价格一样(不过官网需要运费,ebay不用运费),one才卖5.99刀,Flex才卖29.99刀,要知道Flex京东同款卖800左右,网上也差不多500多的样子。尽管是已经出来很久的货了,而且没心率监测功能,但看大妈这之前的手环评测说Flex对于睡眠监控和运动监控都蛮准确,而且这个价格,还说什么,马上买买买!先下单one,提示无货!值友们的购买力真是可以!马上转而下单Flex,其实心里本来的第一选择就是Flex,无奈one价格实在太过神奇!好Flex还有货,速度下了一个!

后面看评论好多值友被砍单了,估计价格太过神奇吧,好在我的顺利发货了。

很奇怪的是我现在看ebay的购买记录,找不到这个了,之前还有的,是不是时间太久了?

淘宝链接 https://s.taobao.com/search?q=fitbit+flex&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.7274553.1997520841.1&initiative_id=tbindexz_20150313

FitBit Flex介绍

FitBit是一家2007年成立的创业型公司,当时的创始人Park与Eric受到任天堂Wii的启发,想到传感器同样能用于便携设备。自此,一家志在将人体健康设备变得如影随形的公司拔地而起。

通过内置的传感器记录用户的日常生活状态,追踪用户一天的活动状况和休眠情况,清晰的掌控自己健康作息。运动监控方面,它可以记录每天的步数和运动里程,并以此计算燃烧的卡路里,再加上对时间长度的记录,可以完整的记录用户每天的运动信息。智能腕带另一个用途是睡眠辅助。除通过记录睡眠时间分析用户的大概入睡时间和睡眠时长,以得出优化睡眠方案外,还可设定闹钟以轻微的震动在清晨唤醒用户。只需带上它,一天的作息数据尽在掌控。

GNC的包装盒

发货单(为什么倒了。。。。。)价格29.99刀

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

打开塑料袋,主体亮相,全新无疑,开口处有透明胶封住的

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环拆开包装盒

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

已经装上的橡胶手环是L,里面还送了个S的,适合更小手腕的朋友。其实这个可以像皮带一样调节的,所以大小一般不成问题。

手环最重要的主体在中间

零配件一览

S和L号对比

插在电脑上的蓝牙适配器,支持蓝牙4.0

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

充电和同步的小底座,从无电到充满电大约1个多小时,直接连USB口就行。新手环有大约一半的电。

说明书

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

手环最核心的部分,很小巧~和蓝牙适配器比较下~

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

手环开始就有几乎一半的电,打开蓝牙,下载Fitbit软件(苹果和安卓都有),按步骤进行连接设置即可。

首先选择是哪个产品,这里选择Flex,一直下一步即可

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

这时按照要求轻击显示屏下部,直到感觉到震动即可

配件如下

全部设置完成后就可以进入主界面了

账户

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

数字界面,体重90KG亮了ebay神价入手Fitbit Flex智能手环 ,目标体重80KG~10KG对于我来说已经顶天了。。。。ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

静音震动闹钟很有效,早上靠手环震动叫醒你,而且力度绝对可以震醒你~

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

睡眠是我比较看重的一项功能,原来一直不是很清楚自己的睡眠质量,总感觉睡眠还行,中途基本不醒来。Flex手环进入睡眠需要连续敲击感应区,而且当间断亮起2个LED灯并伴有震动时,就表示进入睡眠监测了。这次用了之后发现只要完全睡着了睡眠质量还是不错的,前段的红色表示已经起床,应该是起来上了个厕所。一直睡到8点33被闹钟叫醒。大学上班相对自由些,恩,没课的话可以自由安排时间,所以睡得晚了些。

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

点右上方的箭头,还可以展开详细的看睡眠监测情况

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

计步方面没有对比是否准确,按照大妈经验区达人的评测,Fitbit家的计步还是蛮准的,同步后可以详细的看当天的运动情况。Flex支持蓝牙4.0,给人的感觉是同步很快,而且耗电很少。

距离

消耗的卡路里

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

此外,还主界面下还有“挑战”和“朋友”,大体是制定一个锻炼目标以此挑战,以及添加同样用Fitbit设备的朋友一起分享锻炼数据,这些都暂时没用过~

使用情况来看,每天正常使用,一天大约同步3次,可以坚持1个星期,而且充电也很快,连上USB大约充1个多小时就可以,还是很方便的。对于手环的橡胶圈,X宝上有很多其他颜色的,还可以像手机壳一样更换,适合槐兴人士~此外,优点还有监测器准确度高,手机APP支持性好(卤煮用牛3也配对过,界面大同小异),电池强劲~适合对手环要求不高的人士使用~当然,比它便宜的还有很多,小米手环现在还蛮火,基本的功能都有,而且还能配合小米手机解锁更多功能,价格才79,这个就因人而异了~现在苹果也出手表了,最高20多万,基本的也只能待机18小时,肯定也会有很多人一拥而上的,毕竟功能定位不同。话说苹果手表重新定义了时间,每天从24小时变为18小时,卤煮等电池好用点价格亲民点再入吧~

最后以一张上手照收尾~

ebay神价入手Fitbit Flex智能手环

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色