PLUS的盔甲:URBAN ARMOR GEAR Case iPhone 6 Plus 保护壳

2015-03-24 21:21:23 42点赞 67收藏 98评论

值友也是刚海淘不久,一个偶然的机会,接触到了张大妈,于是开始了天天追逐的日子。也是不久前,入手港版puls64G黑色版,一直想给他穿件衣服,正好那天张大妈上看到这个URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 Plus (5.5 Display) Black做活动,18.99刀,于是兴奋的下单了,刚收到,就迫不及待的给小P穿上啦,确实感觉像板砖了,不过还是很喜欢。

用了将近2个星期后,确实发现有很多细节可以和值友们分享下,做工方面:这个牌子和TECH21一样比较出名,tech21没用过,所以不好做评价,但就二三十块钱的壳子来说,确实无法和UAG的壳子相比的。首先就是手感方面,磨砂的材质手感真心不过,既能防滑,又能很好的和太空灰的手机融合,整体来说,好像穿了一层压缩衣那样合适。再说材料,真个背面是塑料材质,比较硬,但所有连接处都是橡胶材质,一方面方便装卸,另一方面也能在落地的时候起到缓冲作用。整个背板有5个六瓣的孔,不知道是干什么用的,不过,材料很细致,也没有丝毫多余的感觉。这里提一下,音量键和开锁键,做工非常细致,包括所有开孔,都贴合的非常好,也可以保证按到。

[商品:URBAN ARMOR GEAR Case for iPhone 6 Plus (5.5 Display) Black]

整体包装,背面写着DESIGNED IN CALIFORNIA ,MADE IN CHINA。。。整体包装,背面写着DESIGNED IN CALIFORNIA ,MADE IN CHINA。。。

盒子里有的东西,这个角度也可以看到内部的做工,很细致吧。盒子里有的东西,这个角度也可以看到内部的做工,很细致吧。

是不是有点闪,融合感真的不错。是不是有点闪,融合感真的不错。

厚度有点增大,而且不止一点。这里可以看下按键的做工,很不错吧厚度有点增大,而且不止一点。这里可以看下按键的做工,很不错吧

这个就是上面提到的六瓣的孔,不知道干嘛用的,做工很细。这个就是上面提到的六瓣的孔,不知道干嘛用的,做工很细。

镜头的开孔比较厚,完全盖过了镜头的伸出部分,还不影响拍照。镜头的开孔比较厚,完全盖过了镜头的伸出部分,还不影响拍照。

底部的开孔也是一样。就是不知道如何清除扬声器上面附着的灰尘。底部的开孔也是一样。就是不知道如何清除扬声器上面附着的灰尘。

背面的UAG几个字母够大,看起来也比较好看。。背面的UAG几个字母够大,看起来也比较好看。。

外观方面:整体融合感非常好,部分值友可能觉得像板砖一样,但是个人觉得十分符合壮男的标准,本人就是壮男,本能的以为就该用这样的壳子,也有同事说,本来很薄的小P被这么一弄不好看了,但是个人觉得,每个人观念不一样,能起到保护作用很不错,况且PLUS很大,一个手玩的时候往往拿不稳,对于壮男也是一样,摔得可能性还是很大的。背面的UAG3个英文字母也很大气,可区别一般的手机壳,不知道其他的颜色怎么样,如果有值友买了可以交流下。

同样,有个问题得说明下,本来PLUS就够大了,加了壳子非常巨大,如果平时喜欢空手不带包出门的话,还是不要选择PLUS了,不是很方便,推荐还是汉子买比较好。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】