2015-03-19 15:53:41 19点赞 38收藏 32评论

作为一个理科生,手头肯定要有一部计算器,哪怕是功能再简单的计算器也比手机上的app强不少。不幸的是,陪伴我许多年的两部计算器相继摔坏CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 ,所以我琢磨着买个省心点的计算器。这不,困了就有人来送枕头CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器

[商品:卡西欧(CASIO) FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑白色]

这里先缅怀下陪伴我十多年的机器:蛋蛋蛋,第一部

[商品:TRULY信利 SC-118B学生中考科学计算器7号电池183种函数功能]

小学三年级买的CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 ,这是我的第一款计算机(因为自己的计算器太破旧了,还粘了鞋透明胶,所以就盗图发发)十一年了,当时的价格具体多少忘记了,不过现在只要19块,不要你一百,也不要你五十,只要十九,十九你就可以把萌萌的它带回家CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 。这款计算器的品牌是信利的(什么鬼),使用两节A7电池供电,还人性化的弄了个锁(CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 不到一个月就断了),对于当时也就按按加减乘除的我来说,功能太全了,反而是后盖比较吸引我,因为它的后盖和现在的皮套原理差不多,不过缺陷就是那个轴就是两个塑料小圆柱,没几天就断了。

另外提下,这款计算机唯一的优点就是,就是不防水CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 。当初因为书包进水,死活开不了机了(两年后开进去,又复活了CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 ,和新的一样,现在不知道怎么回事,屏幕只显示一半的数字)。所以也就有了我的第二部计算器。噔噔噔

相信大部分人都用过这款机器吧,casio fx82ms,正面印的卡西欧,我不知道你们用的是不是卡西欧的,但是外观和功能肯定一样了。其实第一次听说要用它我是拒绝的,因为,你不能让我买,我就马上去买,第一我要试一下,因为我不愿意买完了以后再加一些特技上去,机器“咣”一下,很薄、很亮,这样童鞋出来一定会骂我,根本没有这样的机器,就证明上面那个是假的。。。。。。它这款机器对得起它二十多的价格,真心耐艹。看看背面

原谅我把重点部分遮住( 其实就是刻的名字),背面一共六个螺丝,十几年间丢了五个(当时摔过几次,因为电池接触不良,开进去捅一捅),只有中间那个顽强的坚挺下来了,值得我们学习CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器正面依然美腻,我还贴心的给它加了个绿帽子(万恶的中招办)。这款计算器按键不软不硬,能满足正常中学生的要求,它陪伴我走过了小学中学高中大学CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 ,直到前段时间才寿终正寝(目测是电池坏了,换个电池应该还是行的)。不过旧的不去新的不来,所以,所以就只好把它藏起来了。

当当当

昨天中午京东手机端115(某盘CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 )低价,再加上一些京豆,不到一张红票的价格拿下了。京东快递也很给力,早上十点多就到了。这不连午饭都来不及吃,就急急忙忙的开进去了。CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器

相对我原先的计算器,很吸睛CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 。特别是镀层,高(diao)端(si)大气上档次有木有。其实第一眼看过去,感觉包装很廉价,人家二十多的计算器还有专门的盒子装呢,你就用一个破塑料包下CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器

果断的拆进去,里面的主要配件,其实就一个计算器,一个保修卡和说明书。计算机机身和5.5寸的手机差不多大,正面黑色,附有一个192×63的显示屏,有密集条纹,背面为白色,有点熊猫机的赶脚。它的整体材料为PS,不复当年的ABS,虽然不会打油了,但是磨损快死肯定的CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 。另外正面用的是第一排按键镀了一层铬,单手操作的话,等号很难按到CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器

背面检验贴纸和厂家地址,还有一个电池孔,虽然这个设计很不错,换电池方便很多,不过用处其实也不大,因为CNX是双重供电,既可以通过纽扣电池开机,也可以用所谓的太阳能。说明书里是说正常能用两年以上,三年内务必要换电池,以我的经验来看,正常使用五年是没问题的CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 ,毕竟山寨机珠玉在前,作为小旗舰的CNX应该做到更好吧。

这是CNX的菜单,把各种功能通过图形的方式表达出来,更简洁明了。

另外还有OPTN键,更方便。

该有的功能都有了,不该有的也有一些。总的来说,功能齐全,按键布局一般,但简单明了(中文界面,算是一个卖点吧)。作为一个长期使用的工具,一百块的投资是值得的。

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN CW 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数科学计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

CASIO 卡西欧 专业计算系列 MH-12 计算器 黑色

Casio卡西欧MH/DH-12超宽计算器12位数太阳能大号商务办公时尚可爱电子计算机财务会计DH12 MH12白色静音

CASIO 卡西欧 日本casio/卡西欧JW-200SC办公计算器财务会计12位商务型大时尚可爱女生闺蜜粉色大屏计算机

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-991CN CW 科学函数计算器

CASIO 卡西欧 fx-350CN CW科学函数计算器fx-350CN升级版社会人士财务会计类考试学习使用

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC

CASIO 卡西欧 老款FX-991CN X 函数计算器 蓝色+四件套+激流三部曲《家 春 秋》

CASIO 卡西欧 DY-120 台式计算器 语音款 中号 朱墙红

CASIO 卡西欧 X 斯伯丁联名合作款 fx-991CN 中文函数科学计算器

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

• 看到六个螺丝丢了五个我一下就惊呆了 [皱眉]

[黑线] 不要惊讶,能用就行了

• 这样带中文的机子考试可以用么?我还是用的老款991。

考证可以用的

• 初中时看到能显示分数的 一咬牙掏了60块钱。。在班里瞬间逼格爆表 [得意]

• 82es 硬改 991路过

• 可以去试试Ti的

• 目前还在用高中“遗留”的casio,很耐艹嘿嘿 [脸红]

• 居然有人晒这个..... [小眼睛] [小眼睛]

• 看到这个想起来作毕业设计手算计算书时的计算器,基本上除了画图就是用这玩意验算承载力,

• 同款绑定 之前买了了300多的发现不会用 退货买了这个 挺好用 工程上的计算足够了

• 当初花了150元买的卡西欧计算器整整用了6年

• app大把,这个只能用来保持情怀了吧

app是玩具,计算机是生产力,就像ipad跟苏菲3,做工程的人估计都有这体会

这些都是工具,可能相关专业没有好的软件。设计专业mac用户相当多,而电子电路专业就是win的天下。不过现在intel一统天下了

• 以前总想买个能算积分的计算器,后来入了这个,到手后发现没有∞,好尴尬

• 好像是我爆料的?我现在用的是991ES plus

• 高中狗人手一个。。

• 97年吧,上初中时花了100多买了一台sharp的科学计算器,用到现在里面还是原装的两节5号电池,从来没换过。

• 看到这个我默默的找出十年前买的82ES,试了一下居然还能开机。。。

• 和楼主同款,某猫入的,103?相比手机app,计算器更好用。。。不过现在经常出现一整套要处理的数据,计算器就有些无力了,小量计算这款确实不错。。。

• 我是特价119入的