2015-03-20 09:29:32 27点赞 28收藏 51评论

[商品:Amazon.com : Gillette Fusion Proglide Power Razor With Flexball Handle Technology With 1 Razor Blade for Men : Beauty]

月初京东、亚马逊都在推吉列产品,这个减100,那个减100的。一直用手动剃须刀的我当然不能放过这个好机会三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

读书的时候是用的吉列双层刀片的,经常没注意就出血了三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀 。工作发现了锋速3,就买了个锋速3突破。由双层刀片转到锋速3的三层刀片,出血的次数直线下降,不过也有一愣神,就三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀 了。。。

五刀片的锋隐,一直没用过,在京东上到处找优惠的时候,发现了锋隐致顺的推广链接,点开就被这货吸引住了,造型独特,广告视频还宣称可以弹钢琴

[商品:吉列 Gillette 锋隐致顺手动1刀架1刀头] 不过这货还不参加满减活动。

正准备下单,决定还是先上张大妈上搜索一下,发现这货国外早就上市了,也有值友晒单,并且还有优惠直邮。 Gillette 吉列 Fusion Prog... 发现了这个,立马加到购物车。楼下值友说电动的差不多价格。本着电动的也能手动用的原则,删了手动,转入电动款。

应小编要求,加上京东上电动版的价格,跟美亚完全没有可比性啊!!!我购买时美亚直邮10.2刀,使用的招行全币种,人民币实际结算为64.06元:

[商品:吉列 Gillette锋隐致顺动力1刀架1刀头]

一刀头一刀架完全不够用的赶脚,值友晒单说锋隐手动刀头可以通用,又上京东买了锋隐手动6刀头电商版+剃须啫喱。

[商品:吉列 Gillette 锋隐超顺手动刀片(6刀头)电商特供装] [商品:吉列洁面剃须啫喱二合一滋润保湿配方(100g)]

当时参加活动,忘记是满199还是满200减100,实际到手价102.8元。

经过半个月的漂洋过海,终于到手了三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

下面上图啦。美亚的包装箱感觉十分结实啊,到手就直接扔了,没截图了。。

以下图片均由5s在公司拍摄,渣渣技术各位见谅。

包装正面图:

找遍全身只瞅见assembled in mexico,难得买个非made in china的东东。

全家福:

全家福全家福

这就是最具特色的小球。

以下为各种细节图:

本体:

刀头正面:

刀头背面,有一片造型精修刀:

刀架振动棒:

刀架开关:

电池仓负极:

电池仓正极:

包装内的电池:

在同事那拿了个卡尺过来,卡得不是很精准,大家凑合看吧。

致顺是在办公室拍的,下班了,向同事借了卡尺回来,把锋速3突破也测了下,用的也是电商版的新刀头。

整体对比:

拿领导的画板做下垫板,草莓还没上色完成:

刀头宽度;

刀头高度:

刀头润滑条:

刀片宽度,手动测量,不一定准确三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

刀架握把:

京东上买的锋隐手动版刀头(蓝色润滑条),完美衔接:

电动版与手动版刀头:

手动版与电动版除了润滑条不同,目测没有任何不同。

锋隐刀头的第一个刀片可以上下拨动,而锋速3突破的刀片全是固定死的,这应该就是所谓的采用前转轴技术,使剃刮贴面更顺畅。

致顺刀架比锋速3的长、比锋速3的粗,再加上电池的重量加持,握持感强太多。三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

本人胡子不多,长得也不快,早上才用锋速3刮过,既然是晒单,还是立马去试试这个新的吧。

挤点吉列啫喱,双手揉搓,往脸上五层刀片确实比三层刀片刮得干净(这不是废话嘛三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀 ),更宽的润滑条及五层刀片可更大程度上分散压力,减少摩擦,降低皮肤敏感。。借用领导的一句话,干净得把毛孔都刮掉了。。。

五刀头背面比三刀头多了一个造型精修刀,具体咋用不清楚,不过用来括括鼻孔下来倒是挺不错的,有知道的值友请帮忙解惑。不知道自己用对否。

这个电动,个人感觉没啥用,开启跟关闭,体验没啥不同的,手动的足够了,还能直接浴室使用,不必担心电池仓进水,不过美亚电动版直邮的价格也比国内手动版的便宜,花一样的价钱,买个功能更多的吧。。。三层刀片与五层刀片的对决:Gillette 吉列致顺电动剃须刀

吉利 手动剃须刀 1刀架+6刀头

吉利 手动剃须刀 1刀架+6刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

DORCO 多乐可 6层刀片酒店手动剃须刀 刮胡刀出差旅行便携

Apache 阿帕齐 美国进口刀头5层剃须刀原装刮胡刀老式五层刮胡子刀

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

• 54买了刀架用不起刀头,珍藏在柜子角落 [装大款]

等特价的时候赶紧撸几个。

• 艹,看图片,以为是把草莓切成片了…

领导那幅画还在添颜色。

• 电动实在,博朗340,370走起

用电动的感觉没手动的干净,也许是我都是用的一两百的便宜货吧。

不用不知道,用了下你一跳,

• 哎。。。刀头每次都屯多了,从3年前在家乐福给自己买的第一把剃须刀突破三,顺便买了6刀头。一年后在超市看到隐锋手动又买了刀架和4刀头。去年在京东看到买隐锋超顺动力刀架送隐锋超顺手动刀架,顺便再凑单4刀头和剃须啫喱打7折。今年过年又看到值得买推荐隐锋电商6刀头微信才85元还能200-100,又凑单买了个隐锋致顺刀架。现在手上还有8个隐锋系列刀头,现在感觉除了隐锋和突破三差距大点,其他差别不明显,也就是致顺在超顺动力基础上可以摆头而已。

你一个刀头用多久啊?

最多2个月就感觉刮起来有点刺痛了就换了,每次换的时候绿条都还没怎么太消耗。只要有活动价就会买点刀头屯着。

• [得意] 果然还是我买的银色电动好看

我是为了配手动黑色刀头,就买了黑色的。

[锁眉] 妈蛋,我还买了4片电动刀片,电动刀片跟普通刀片好像没什么区别啊,就是多了个小梳子一样的东西,亏大发了。。。

• 最近在众测的应该就是这货吧,感觉很赞,很是需要一个

那个我也申请了,要是通过的话,我再测点啥呢,对比刮冬瓜吗?

• 背面是用来刮鬓角和三角区的吧,用来括鼻孔楼主你就等着进医院吧 [喜极而泣] ,当然我还是相信你打错字了。。。

鼻子下面那块区域,叫啥啊。。。

人中。。。紫薯布丁

• 看到楼主锋速3突破释然了~
    一样的脏有木有 [喜极而泣] [高兴]
    太容易脏了,还洗不干净 [大囧]

那材质,我拿铁丝球都刷不干净。。。

• 买美亚的动力4刀头,还可以减5刀,最后算下来25美元,折合156软妹币吧,不明白楼主为啥要买手动刀头啊~

单独4刀头吗?我这京东活动6刀头加啫喱100来块呀。

加上那个动力刀架,总共5个刀头,都是动力的

• 我海淘的今天也到了,回家试了试,感觉还行。然后发现忘了开电动 [冷汗]

手动习惯了吧。。。

• 麻蛋,199-100京东买的刀头4个,6个卖完了, [喜极而泣] ,加2把欧乐b电动牙刷,共130, [观察] 亏了

[龇牙] 买买买,不买不是人。。。

• 请问楼主,美亚直邮不用运费吗?

直邮要运费的,那个时候加上运费也十分便宜

请问当时是全品类直邮运费都有优惠,还是说只是某些商品

• 同样两个都有,感觉手动的手感更好,电动的已落灰

• 吉列确实会骗钱 [坏笑]

• 一直用超顺,还不错。

• 我用精修刀挂鬓角下面平的区域

• 其实我一直不知道吉列这种电动剃须刀有什么用,之前买过一个,发现和手动的一模一样,除了会震动

刀头有一点点细节区别,当然颜色也不同。

会不会是电动的刀片振动幅度大点,反正肉眼我是没发现啥。

• 也鲁了。电动的作用感觉就是用震动了麻痹拉扯胡须的痛感!顺便说一句,锋隐系列所有刀片、刀架都通用。

• 请问买这个要预收税吗

不需要,价值很低,没到标准,大约20天能到

• 同锋速3突破的路过,昨天作死,横着刮,结果出血了 [吐血] ,上周下单致顺,现在估计还在海里飘着 [倒地]